2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぼく「日産車は考えていません」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/24(月) 13:17:22.170 ID:POJwu9nN0.net
店員「そんなこと言わないで少し見ていってくださいよw」
店員「状態の良い車入荷しましたので」
ぼく「いや…トヨタとホンダ見に来たんで…」
店員「車種もお決まりですか?」
ぼく「トヨタならカローラとかカムリ、ホンダならアコードかシビックセダン辺りを」
店員「でしたらそこにあるスカイラインを一度ご覧になってみてください」
ぼく「日産じゃん」
店員「まぁまぁまぁwちょっとだけwww」

どんだけ日産車買わせたいんだよ
今中古屋で日産溢れてるのかな…

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/24(月) 13:19:04.207 ID:qgP6TA0f0.net
日産なんてうれるわけねーやん

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/24(月) 13:19:39.745 ID:QLAxE5jY0.net
カローラとカムリじゃ全然違うぞ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/24(月) 13:22:48 ID:znHZdpASa.net
32、33、34あたりのスカイラインとか安かったらいいけど値落ちせんからな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/24(月) 13:22:51 ID:POJwu9nN0.net
普通の中古店なのに日産の回しモンなんじゃないかと疑うくらい日産プッシュ
在庫抱えとるんやろなぁ可哀想に

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/24(月) 13:25:26 ID:wGq74XOh0.net
ほんとオワコン エクストレイルのフルモデルチェンジこけたらマジで終わるんじゃね?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/24(月) 13:27:29 ID:POJwu9nN0.net
>>6
トヨタの傘下か完全吸収される未来しか見えんな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/24(月) 13:28:59 ID:O5zULmdhr.net
セダンタイプ買うの?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/24(月) 14:09:47 ID:OiuvSYXJd.net
ヴェゼル買おう

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★