2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JR社員がコロナ感染した訳だが

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/24(月) 13:39:24 ID:A3Z1t0Etd.net
はい

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/24(月) 13:39:38 ID:zzXufJGMp.net
おっぱ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/24(月) 13:39:39 ID:2r0gmz1md.net
よっこらしょ。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |
  このスレは無事に終了しました
  ありがとうございました
  もう書き込まないでください

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/24(月) 13:39:45 ID:mi+T5FIf0.net
相模原はもうだめだオワタ

5 :あまみち2020:2020/02/24(月) 13:40:21 ID:GFdBPW+a0.net
>>4
もとから中央病院?かなんかで患者出てるし終わってるだろ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/24(月) 13:40:27 ID:tRQCpfVR0.net
交通系はそりゃ出るだろうさ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/24(月) 13:41:36 ID:mi+T5FIf0.net
あの駅の1日の利用客数何万人なの?
ということは感染者予備軍が・・・・うわあああああああ!!!!グッチョバーリー

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/24(月) 13:44:49 ID:VrnoQYrh0.net
隠蔽してたのが怖すぎる
この国マジでヤバい

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/24(月) 13:45:42 ID:QrvoHm4R0.net
関東圏は私鉄でも蔓延してそう

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/24(月) 13:47:30 ID:GL5yf2VG0.net
満員電車の客で発症者でてこないのおかしくない?

普段風邪引かないのに長引く風邪、咳

こんな症状のやつVIPでいない?
どれくらいいるかで普通のやつらにもどれだけ蔓延してるか統計とれそうだけどな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/24(月) 13:48:51 ID:mi+T5FIf0.net
>>10
俺年明けあたりからまさにその症状だった
健康だけが取り柄の引きニートなのに
やっと先週咳がおさまったよ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/24(月) 13:49:10 ID:T3J+GuQ50.net
接客してなかったらしいけどどうなん?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/24(月) 13:50:23 ID:oPO7RFu+0.net
普通の風邪と思ったら新型コロナだったりとかは有りうるからな
普通に免疫力で治るし

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/24(月) 13:50:58 ID:TYBmYkY6d.net
>>8
これ
リークがなければ多分隠蔽されてた

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/24(月) 13:51:24 ID:QrvoHm4R0.net
>>10
潜伏期間が長いのと無症状キャリアや花粉症の人間も紛れてるから,判り辛いんじゃない?
病院も"感染者"を出したくないから,Covid-19の検査してるところ少ないし.

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/24(月) 13:51:32 ID:VrnoQYrh0.net
>>14
画像付きリークした奴はマジで偉いと思う

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/24(月) 13:51:37 ID:Ci5BYagQd.net
接客していないんだから街中で感染したんだろう
駅がどうこうじゃないんだよ相模原の街中の方が汚染されてんだよ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/24(月) 13:51:41 ID:+yNQQDaGM.net
高速は止まったよ
さぁ鉄道はどうかな

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/24(月) 13:52:02 ID:dmGLmDmb0.net
>>8
どこの国もそんなもんだよ
バカ正直に報道すると頭の悪い人達が不安になって騒ぎ出すからね
不安は連鎖していってパニックへと変わる
自暴自棄になり略奪や殺戮が起こり治安は崩壊する
知らぬが仏って言葉があってだね

重要機密は偉くて賢い人達だけで話し合えばいい
愚民共は今日も明日も明後日も黙々と働き続ければいい

20 :あまみち2020:2020/02/24(月) 13:52:19 ID:GFdBPW+a0.net
>>12
接客してる社員と話してたら意味ないだろJK

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/24(月) 13:52:58 ID:VrnoQYrh0.net
>>19
バカじゃねーの?
特アじゃないんだからさ
つうか検査数すらチョン以下で何言ってんだよ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/24(月) 13:53:39 ID:GL5yf2VG0.net
>>13
じゃあ気にしてもしょうがないのね
ある日突然重症化肺炎ならないのを祈って今まで通り生活するしかないと

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/24(月) 13:54:49 ID:TYBmYkY6d.net
>>9
京急は多分アウトだよな
俺は死ぬ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/24(月) 13:54:57 ID:dmGLmDmb0.net
ほらな?
>>21←こうやって騒ぎ立てて周りの不安を煽る奴が沸いて出てくるだろ?
だから知らない方が幸せなんだよ
人間遅かれ早かれいつかは死ぬんだから

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/24(月) 13:55:35 ID:VrnoQYrh0.net
>>24
感染拡大させて更に混乱させたいのはお前だろ
じつに売国奴らしいよ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/24(月) 13:55:59 ID:TYBmYkY6d.net
>>19
【急募】偉くて賢い人(笑)

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/24(月) 13:58:33 ID:dmGLmDmb0.net
>>25
危険度は充分伝わってるだろ
数増やさんと危険度が分からんアホなのかお前は。
必要以上に不安を煽る報道はいらないって話

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/24(月) 13:58:53 ID:8by9e6oXM.net
>>25
ネトウヨきめぇwww

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/24(月) 13:59:12 ID:CWIYIJuLa.net
>>25
ただの負け組ヒキニートだろ
世の中混乱すると喜ぶ
充実しない自分の人生の不満を他人の不幸で補う最低の生き物だよ
植木鉢の下のミミズですら土壌を良くする役割果たしてるのにこいつは脛かじって他人の不幸願って飯も食ってネットの負荷も増やしてるなんの意味もないクズ
のび太ですら射撃の腕あるし、どんな人間にも長所があるのにこいつにはそんなのは皆無
頼むから相手してやってくれ
それでこいつが少しでも己を顧みるならそれは世界平和につながる

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/24(月) 13:59:40 ID:VrnoQYrh0.net
>>27
何言ってんだ?
情報を隠蔽して拡散してる現実から目を背けるなよ
なんで拡散してんの?
答えてみなよ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/24(月) 14:01:02 ID:5pw76s85a.net
隠蔽だなんだと妄想で敵を作り上げる名探偵くんたち可愛い♡♡

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/24(月) 14:01:19 ID:Oq3DGTkRd.net
まあ隠蔽はよくないよな

国がきちんと表立って逐一説明すべきだ
今後の対応や俺たちに出来ることも含めてな

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/24(月) 14:01:43.268 ID:MWMpntLXd.net
そして明日の朝も満員電車に揺られるお前ら

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/24(月) 14:02:16 ID:qqP28bl20.net
千葉の女教師やばいな

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/24(月) 14:02:57 ID:XZ6eT+HN0.net
>>25
森へお帰り
https://twitter.com/uzuratukune3/status/1231763401715503104?s=19
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1582518757/
(deleted an unsolicited ad)

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/24(月) 14:04:07 ID:VrnoQYrh0.net
>>35
リンクが貼れる意味を考えてみたことある?

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/24(月) 14:07:35 ID:X+rlgWcud.net
ぎゃああああああああああ
怖いよおおおおおおおおおおおおおおお

38 :あまみち2020:2020/02/24(月) 14:07:54 ID:GFdBPW+a0.net
>お役所仕事のなせる技か

現状では政府が新型コロナウイルスの蔓延を認めていないので、JR東日本が発表すると、JR横浜線を運行停止しなければならず、様々な企業から損害賠償請求となる可能性があるから発表が遅れているのかもしれません。
運行停止を回避しようとすると、横浜線の全駅を消毒するなどの処置が必要となり、費用や人員リソースもかかります。
つまり、事があまりにも重大なので意思決定できず発表が遅れていると推測されます。
政府が新型コロナウイルスの蔓延を認めないといけない状況になってきたとも言えます。

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/24(月) 14:09:38 ID:qUgRL9k4M.net
>>22
筋トレしろよ
体力ないやつは治りにくくなるぜ

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/24(月) 14:22:02 ID:1Q+Dac280.net
>>38通勤で横浜線使うんですが・・・

総レス数 40
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★