2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヤベェ】新型コロナ、やっぱり20代+持病なし+日本で最新治療をしても死ぬっぽい

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/24(月) 13:59:23 ID:pz9VVYX90.net
北海道では、新型コロナウイルスの感染者が23日夜に新たに8人確認された。このうち20代の女性が意識不明の重体となっている。

北海道は、新たに20代から80代までの男女8人が新型コロナウイルスに感染したと発表した。上川管内の70代男性が重症のほか、石狩管内の学生の20代女性が意識不明の重体だという。

北海道保健福祉部・橋本彰人部長「(20代女性は)かなり重篤な状況にある。人工呼吸器も装着している」

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20200224-00000011-nnn-soci

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/24(月) 13:59:50 ID:mOHod0B50.net
持病なしのソースどこだよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/24(月) 14:00:59 ID:HwuUbkZw0.net
保険の営業の女が来たからしゃぶれって言ってみた結果wwwwwwwwwwwww

http://vkioy.darksair.org/8k6uivwq/15tvq635l23302.html

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/24(月) 14:01:25 ID:KjjeoOvI0.net
非処女は持病

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/24(月) 14:03:01.965 ID:wPV8bgxca.net
政府「まだ内緒で突き通せると思ったのに、ぴえん🥺」

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/24(月) 14:03:09.707 ID:pz9VVYX90.net
処女膜なしのソースどこだよ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/24(月) 14:05:12.240 ID:qfZpiaIo0.net
まだ生きてんじゃねーか

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/24(月) 14:08:13 ID:UW7hcWfy0.net
誰も20代なら死なないとか言ってないんだよなぁ…
中国だと致死率「低かった」ねってだけで

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/24(月) 14:09:08 ID:F0ZRcokP0.net
中古女なら仕方ない

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/24(月) 14:09:13 ID:bIX4V9NL0.net
最新治療ってなにしてるの?
点滴で栄養与えて安静にしてるだけじゃないの?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/24(月) 14:09:46 ID:pz9VVYX90.net
厚生省「死ぬの高齢者だけだってwww」

厚生省「ごめんやっぱ持病あると若くても死ぬわwww」

厚生省「ごめんやっぱ持病なくても死ぬわwwww」←new!

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/24(月) 14:09:50 ID:MWMpntLXd.net
>>10
ほんまそれ
最新治療とかねーよ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/24(月) 14:12:54 ID:qa8jmxeMx.net
そら死ぬ奴は死ぬだろ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/24(月) 14:13:55 ID:o9M+dVmk0.net
死ぬ訳ねーだろ
武漢渡航者しか感染しないが?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/24(月) 14:15:26 ID:5n9/TxAO0.net
対症療法だろうからどの国でやったって同じだろうよ
まあ衛生面とかは違うのかもしれんが

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/24(月) 14:23:02.226 ID:3UjdJbhA0.net
最近のまんさんはバリバリの栄養失調だから雑魚だぞ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/24(月) 14:23:54 ID:g1ex3mgu0.net
国内である程度蔓延してもいいけど俺の住んでるとこには来るなよ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/24(月) 14:24:44 ID:zkgZqR/Td.net
コロナつよし

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/24(月) 14:25:01 ID:6KeJu/J3d.net
普通の肺炎でも若者死ぬしなに言ってんだ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/24(月) 14:26:59 ID:zkgZqR/Td.net
普通と違って肺炎起こさせてる原因ウイルスにワクチンがないんだから
自力だけで肺炎と戦って勝たなければならない苦しいぞ〜怖いな〜?

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/24(月) 14:28:09 ID:zoULe+onr.net
引きニートの時代か?

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/24(月) 14:29:21 ID:zpEVgoil0.net
やべえ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/24(月) 14:30:00 ID:8SLNxePIM.net
運ばれてきた頃には言語が不明瞭ってもうだいぶ進んでない?
風邪症状はあったはずだろ
そんなになるまでほっとかなければ大丈夫じゃね
一人暮らしは注意しなきゃかもしれん
持病なしソースないが

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/24(月) 14:32:28 ID:Wd9nWYme0.net
エイズのDNAが組み込まれてて、なまじ回復しても2度めの感染が起きてアナフィラキシーショックで多臓器不全を引き起こすとVipで読んだぞ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/24(月) 14:33:30 ID:W0GUJnk80.net
安倍政権内部で新型肺炎は“神風邪” 憲法改正に利用の動きも
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200219-00000005-pseven-soci

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/24(月) 14:55:50 ID:UW7hcWfy0.net
特効薬ないし、栄養状態とその他衛生面、ハイリスク群が多いか少ないかで致死率に多少違いが出るだけなんだよなぁ

総レス数 26
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★