2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ、キーファ「勝手なことする俺を許してくれ」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/24(月) 14:41:51 ID:L4r5Iw3i0.net
種は返せない…だが許してくれ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/24(月) 14:42:31 ID:hJHbktmv0.net
やはり火属性は屑

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/24(月) 14:42:42 ID:8MqrsYVaM.net
種あげるか?というやついるけど
子供の頃ならあげるやつ多いだろ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/24(月) 14:43:29 ID:EZg6xHqr0.net
イケメンだしな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/24(月) 14:44:24 ID:MYM2I+fSa.net
普通マリベルに種付けるだろ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/24(月) 14:44:41 ID:KX/f3xfT0.net
>>3
当時普通に無情報でやってたらあの3人は最後までずっと固定面子って考える方が自然だしな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/24(月) 14:46:29 ID:VANu2hhgp.net
ラスボス説が囁かれるのも分かるわ
ゲームクリアしたと同時に自分の手でヤツを成敗したことにできればそれほど溜飲が下がることはないもの。

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/24(月) 14:47:10 ID:kgPWgg920.net
>>5
俺の種を付けたいよな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/24(月) 14:47:15 ID:VANu2hhgp.net
憤りやモヤモヤのやり場的な意味で

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/24(月) 14:48:27 ID:pCDQBym00.net
ただでさえ種泥棒のくせに顔デカいから腹立つんだあいつ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/24(月) 14:51:12.328 ID:GcdtW8Xw0.net
あれアイラに引き継がれるらしいじゃん
キーファにやった種はキーファの種にしっかり刻まれてんだよ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/24(月) 14:53:11.164 ID:0KSav0o80.net
それは王さまや妹に言えや

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/24(月) 14:54:19.079 ID:PQbyk8rS0.net
むしろガキの頃は主人公に全部やってたわ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/24(月) 14:56:01 ID:VANu2hhgp.net
>>11
それデマ
戻ってこないもんは戻ってこない

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/24(月) 14:56:31 ID:ZhRR6/qE0.net
あいらは唇お化け
リップスかプチュチュンパみたいなもん

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/24(月) 15:00:00 ID:VANu2hhgp.net
>>7
もうこれは人によってはカタルシスに近いかもしれない
世界を、闇に陥れようとしていた魔王の野望を打ち砕いたとか
そういうのを優に超越した

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/24(月) 15:03:29 ID:VANu2hhgp.net
その人の中ではオルゴはキーファだし
キーファがオルゴ
これはたぶん一生揺るがない、死んで墓に入っても変わらない真実なんだきっと

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/24(月) 15:37:42 ID:/ElRguJlx.net
キーファって誰?キーファ・サザーランド?

総レス数 18
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★