2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダークソウル3のDLCやるぜい!!!

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/24(月) 14:41:55 ID:RvXNUsrJd.net
今日で終わるかな
デーモン王子倒して輪の都で沼を越えたとこから

399 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/24(月) 21:42:03 ID:TpmYAUMXd.net
DLCは少々なんとも言えなかったが

フリーデ(2形態目を除く)とミディールが楽しかった

400 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/24(月) 21:42:13 ID:enuR3Gzp0.net
PCは対人勢いないんかな

401 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/24(月) 21:42:46 ID:TpmYAUMXd.net
いるんじゃないか

402 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/24(月) 21:43:25 ID:enuR3Gzp0.net
オンラインにしてそこで侵入してみたら?

403 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/24(月) 21:43:42 ID:z8Ggcxgl0.net
閑古鳥がないてるじゃん

404 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/24(月) 21:43:51 ID:TpmYAUMXd.net
主教にはほんとコテンパンにされたなぁww

405 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/24(月) 21:44:35 ID:enuR3Gzp0.net
ちなみにここ対人のメッカ
暗月誓約で遊ぶとこ

406 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/24(月) 21:44:38 ID:LSvhNAku0.net
ストーリーが分かりにくいよね
上級騎士なるにぃって人が考察動画上げてるから気になったら見てみては
ホンマかいなって眉唾考察もあるけど

407 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/24(月) 21:44:42 ID:TpmYAUMXd.net
>>402
さすがにボコられそうだからちょっと…

408 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/24(月) 21:45:32 ID:enuR3Gzp0.net
なるにぃは妄想めっちゃ入ってるから見るのは勝手にすればいいけど間に受けて広めるのはやめてほしい

409 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/24(月) 21:46:25 ID:enuR3Gzp0.net
弱いんすわそれ

410 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/24(月) 21:47:32 ID:TpmYAUMXd.net
(´・ω・`)巨人キラーってわけじゃないのか

411 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/24(月) 21:47:46 ID:enuR3Gzp0.net
完全にイベント用

412 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/24(月) 21:48:44 ID:TpmYAUMXd.net
>>408
それな
動画は面白いから見てるけど信じきってる奴はきつい
怪しいラテン語翻訳をソースにするのもちょっと苦笑いだけど
まあ動画の作り方が上手いからとりあえず見てられる

413 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/24(月) 21:48:57 ID:TpmYAUMXd.net
(´・ω・`)くそが

414 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/24(月) 21:49:26 ID:TpmYAUMXd.net
はや

415 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/24(月) 21:51:19 ID:TpmYAUMXd.net
くー
ミディールの致命気持ち良すぎてまだ手に感触がある
良いボスだ

416 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/24(月) 21:52:17 ID:TpmYAUMXd.net
ダクソシリーズほんと良いゲームだった
エルデンリング楽しみすぎるな

417 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/24(月) 21:54:36 ID:uBs0ykvPd.net
フリーデ戦のためにたまに周回してる
あのボスすげーたのしい

418 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/24(月) 21:55:19 ID:TpmYAUMXd.net
第二形態がなー

419 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/24(月) 21:56:56 ID:TpmYAUMXd.net
たしかにフリーデは戦ってて楽しい奴だよなー
二回で倒せちゃったのはちょっともったいないな
また今度周回してマスターしとこ

420 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/24(月) 21:57:44 ID:TpmYAUMXd.net
幼い竜印って重複するのか

421 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/24(月) 22:01:23.558 ID:enuR3Gzp0.net
みでぃーるのソウルで作るスペルも気になる
月光だよね

422 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/24(月) 22:02:28.027 ID:JwGLmF6V0.net
今来たもう全部ボス倒したのか?

423 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/24(月) 22:03:17.329 ID:enuR3Gzp0.net
そういやブラボは?

424 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/24(月) 22:04:08.336 ID:TpmYAUMXd.net
>>421
えっ
スペルあったか
>>422
多分26体?
倒したぞ

425 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/24(月) 22:04:55 ID:TpmYAUMXd.net
古き月光!
まじじゃん

たしかにミディールは結晶っぽいよな

426 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/24(月) 22:07:07 ID:TpmYAUMXd.net
始まりに近いってキングスフィールド系かな

427 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/24(月) 22:07:26 ID:TpmYAUMXd.net
ダクソ3制覇?

428 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/24(月) 22:07:48 ID:TpmYAUMXd.net
>>423
(´・ω・`)もってないのだ

429 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/24(月) 22:08:52.216 ID:uBs0ykvPd.net
ブラボはps4だけだもんな
あれもダクソと違った楽しみ方があるからぜひやって欲しい

430 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/24(月) 22:08:57.960 ID:enuR3Gzp0.net
ブラボめっちゃ面白いからやろうよ

431 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/24(月) 22:09:05.062 ID:TpmYAUMXd.net
とりあえず全クリっぽいから配信おしまい!!

432 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/24(月) 22:10:07.102 ID:enuR3Gzp0.net
おつおつ
ブラボやるならPS4でそのまま配信できるからキャプボとかは買わなくていいと思うぞ

433 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/24(月) 22:13:40 ID:TpmYAUMXd.net
>>429
PS nowで一応できる?らしいけど正直それでやろうとは思えんよね
>>430
PCで出たらいいんだけどね
デトロイトやらデスストやらがPCに出るようになったし独占もPCで配信してくれたりしないのかなー
FF7リメイクみたいに時限独占という形にして欲しい

434 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/24(月) 22:15:35 ID:TpmYAUMXd.net
今日も配信見てくれた人さんくすなおつおつ
>>432
あーなるほど
そこんとこはちょっと便利ね
おれの今持ってるキャプボは貧弱すぎてよく音ズレするんだよな

435 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/24(月) 22:23:57 ID:TpmYAUMXd.net
ミディール戦は3敗1帰還1勝利だったな

死亡は全部糞ビーム
うんちー

436 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/24(月) 22:25:36 ID:usXUBc6L0.net
あとはSEKIROブラボだな

437 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/24(月) 22:26:29 ID:TpmYAUMXd.net
SEKIROが初フロムなのだ

438 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/24(月) 22:27:23 ID:TpmYAUMXd.net
初見二周目で苦難にしたときの一心は七時間かかりました…

439 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/24(月) 22:28:09 ID:usXUBc6L0.net
じゃあブラボだけか

440 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/24(月) 22:32:38 ID:TpmYAUMXd.net
>>439
SEKIROから入ったからかSEKIRO→クソ2とやってきたからか人型ボスに喜びを感じるんだよな
ブラボは獣や上位者だらけらしいからなわざわざハードごと買おうかとはそんな思えないんだよなー…
全員ミディールみたいなら良いんだが

441 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/24(月) 22:33:53 ID:TpmYAUMXd.net
やっぱPCで出して欲しいすな

442 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/24(月) 22:43:07.436 ID:WNvJM7ja0.net
ダクソ3じゃ結局ミディールが一番死んだな

次点で2デス帰還1の深みの主教たちだぜっ!…

後は1デスと初見撃破すな


クソ2が一番初めにやったソウルシリーズだからかもしれないけどダクソ三部作じゃアーロンとレイムが一番死んだかもな

443 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/24(月) 22:50:42.567 ID:TpmYAUMXd.net
ソウルシリーズ初見はもうできないけど全部上手くなったらまた配信してみようかな
特殊なビルドでクリアとかサクサク全部撃破とか
あと白呼びながら攻略とかもしてみたいな

444 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/24(月) 22:52:17.870 ID:TpmYAUMXd.net
SEKIROで初期ステ鐘苦難人返り全ボスは一周年記念くらいにやってみたい

445 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/24(月) 22:57:19.339 ID:JwGLmF6V0.net
デモンズソウルやろう

446 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/24(月) 22:58:39.141 ID:TpmYAUMXd.net
デモンズリマスターでるって噂マジなのかね
PS5の具合が良かったらブラボとデモンズ手出したいよね

447 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/24(月) 23:07:03 ID:usXUBc6L0.net
次は白霊呼ぼう

448 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/24(月) 23:16:32.607 ID:TpmYAUMXd.net
(´・ω・`)ダクソ3は一緒にやりたいやりたい言ってた人おったな 直近じゃ無理だろうけどまた今度機会があったらやりたいすな

総レス数 448
61 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★