2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海外でスシは割と広まってるらしいがスキヤキはそんなでもないのか?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/24(月) 15:02:08.236 ID:rp+X4Gt9a.net
だったらエバラのすき焼きのタレで作るすき焼き屋を展開したいが

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/24(月) 15:02:34.517 ID:a9VVQO0T0.net
もっとマシなやつあるだろ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2020/02/24(月) 15:02:38.956 ID:fJfGm8Ord.net
甘い肉に生卵つけるのが無理なんじゃね

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/24(月) 15:03:16.018 ID:a9VVQO0T0.net
スキヤキソングは有名だから名前は知られてるかもしれんが、
外人は肉が甘いのとか受け入れにくいんちゃうか

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/24(月) 15:03:21.370 ID:rp+X4Gt9a.net
あ〜生卵は抵抗あるっていうもんな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/24(月) 15:03:46.684 ID:xJ+jZDmv0.net
やはりすき焼きというからには魯山人風すき焼きでも出してもらいたいものだな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/24(月) 15:04:48.783 ID:ePDV0aA10.net
生卵にめんつゆと味の素で味付けして炊きたての白飯にかけて千切った海苔山程かけて食う

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/24(月) 15:05:00.575 ID:PqtYYD07a.net
坂本九知ってたら知ってそう

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/24(月) 15:05:29.408 ID:KiER4s12a.net
牛丼やそのバリエーションのすき焼き風鍋は一部で広まってるけど
複数人でつつく前提の大きな鍋料理が受けないだろ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/24(月) 15:05:47.225 ID:ePDV0aA10.net
お出汁の文化は日本人だけ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/24(月) 15:06:25.947 ID:ePDV0aA10.net
牛丼でよくない?

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★