2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソープ行ってきたけど俺のチンコ感度悪すぎる

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/24(月) 15:47:16 ID:08zwI4xy0.net
フェラは気持ちいいのはわかるけど絶対イけない
騎乗位でめちゃくちゃ頑張ってもらってやっとイけたわ
2回戦は無理だったんで手コキ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/24(月) 15:47:33 ID:08zwI4xy0.net
床オナもしてないし緩いオナホでもいけるのに

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/24(月) 15:48:51 ID:orAPAA4P0.net
初めてか?肩の力ぬけよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/24(月) 15:49:53 ID:RMKxjuZt0.net
騎乗位ってイケなくね?
ソープは毎回俺が上になって犬みたいに腰振らないと射精できない

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/24(月) 15:50:52 ID:r4pCFlgWa.net
>>4
下手くそとしか当たってないんだろ
可哀想に

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/24(月) 15:51:09 ID:5k3COX3x0.net
いやフェラでいけるやつが早漏なだけ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/24(月) 15:51:51 ID:PQORYZy6d.net
騎乗位は出し入れしないでうねうねするだけの奴が多いからなあれは気持ちよくないし

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/24(月) 15:52:47 ID:RMKxjuZt0.net
俺も騎乗位でイキたいなー
高いとこ行かないとダメか

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/24(月) 15:53:40 ID:08zwI4xy0.net
>>4
めちゃくちゃ頑張ってもらった
そんな上下するかってぐらい動いてて申し訳なかった

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/24(月) 15:54:25 ID:08zwI4xy0.net
>>3
3回目でも緊張する
>>8
3万もしなかったけど

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/24(月) 15:56:38.865 ID:ALv6VsA70.net
膝立てないバックはマジ腰振りやすいしいいぞ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/24(月) 15:57:37.321 ID:bgGe2W4h0.net
よくこんなコロナの時期に風俗で濃厚接触なんてするよ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/24(月) 16:09:05 ID:5P8fh7op0.net
まんこの具合と相性凄く良い子と遭遇して、何回か通って店外誘ったらOKしてくれた。
俺のアナルを舌で攻めてくるんで、相手のアナルも挿入できるまで開発した。嬉しい。

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★