2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AVってなんでBlu-rayが全然ないの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/24(月) 16:36:26 ID:1AFNmdjG0.net
DVDだと画質わるすぎ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/24(月) 16:36:50 ID:CMVQzspOa.net
円盤の時代はとっく終わったんだよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/24(月) 16:37:28 ID:Zg/0Dvan0.net
円盤買ってるのは殆どジジイ=新しいものが理解できない

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/24(月) 16:41:20 ID:1AFNmdjG0.net
>>3
ジジイやおっさんばっかでBlu-ray買う人全然いないんだろうな
とりあえず一回Blu-rayをデカイテレビで観てほしいわ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/24(月) 16:46:58 ID:eh2xuRHB0.net
画質いいと粗が目立って色々と不都合がある

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/24(月) 16:49:47 ID:HFd1pNDaM.net
デビュー作はBlu-Rayで結構出てたりするよな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/24(月) 16:53:13 ID:kMOXpPdn0.net
でもAV女優のイメージビデオはBlu-rayで出るんだよな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/24(月) 16:53:36 ID:1AFNmdjG0.net
>>6
最近はS1とかはBlu-ray出してくれるんだけどね

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/24(月) 16:53:57 ID:SZdzgprH0.net
レンタルでブルーレイ借りても
なんかボケボケなんだよね

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/24(月) 16:54:32 ID:1AFNmdjG0.net
>>7
グラビアとかもデビュー作はBlu-ray出す率高い気がする
その後はださなかったりしてわけわからん

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/24(月) 16:55:54.815 ID:W4a+bD080.net
Blu-rayだからといってってモザイクが消えるわけでもあるまい

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/24(月) 16:56:43.816 ID:1AFNmdjG0.net
>>9
それテレビの画面サイズが小さいんじゃない?
小さいとどうしてもぼやけちゃうぞ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/24(月) 16:58:19.151 ID:kMOXpPdn0.net
AVはdmmの動画でいいよな、場所取らないし

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/24(月) 16:59:55.773 ID:1AFNmdjG0.net
>>13
抜かないなら売ればいい
なお買取値段

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/24(月) 17:00:12.505 ID:ckDo0KLM0.net
既にBlu-rayで4000タイトル以上出てるよ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/24(月) 17:00:21.852 ID:0AdXyMx/0.net
>>4
買う人もダウンロード販売で買っているからブルーレイ出すメリットないって事じゃないか?
VRのAVとか出ているみたいだから新しい技術に興味ないとかはないんじゃないのか

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/24(月) 17:00:34.095 ID:SZdzgprH0.net
イメージビデオはBDがいい

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/24(月) 17:03:25.941 ID:1AFNmdjG0.net
>>16
まぁHDダウンロードでも十分綺麗だしな一応Blu-rayと比較ではBlu-rayの方が高画質なんだけどね
VRはわりと人気だね

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★