2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Switchでフォートナイトしてる奴居る??

1 :プラネットヤクザ :2020/02/25(火) 21:17:45.672 ID:60S8JS41.net
ジャイロ設定使ってる? これ使った方が上位食い込める??

2 :ゆうかちゃ :2020/02/25(火) 21:19:46.904 ID:mdHFiftN0.net
一度switch版したことあるけどコントローラー操作が難しすぎてすぐやめたな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/25(火) 21:19:57.026 ID:WmwvJMkn0.net
ジャイロ慣れたら戻れなくなるよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/25(火) 21:25:58.255 ID:4lx9a4Ms0.net
フォトナプレイヤー総人口の60%がSwitchからの接続だってEPICが言ってたな
流石キッズゲー

5 :プラネットヤクザ :2020/02/25(火) 21:29:45.236 ID:60S8JS41.net
ジャイロつらい、姿勢が良くなるわこれ。

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/25(火) 21:29:55.694 ID:124AAxI80.net
基本switchならどのゲームもジャイロ推奨じゃね?
スプラとか

7 :プラネットヤクザ :2020/02/25(火) 21:30:47.141 ID:60S8JS41.net
慣れてないからめっちゃ下手になる。

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/25(火) 21:33:20 ID:fE6dfjgz0.net
スマホでジャイロ使ったけど俺には合わなかった

人によるとしか…

9 :プラネットヤクザ ◆planet893. :2020/02/25(火) 21:48:02 ID:60S8JS41.net
上級者勢みんなジャイロってわけじゃないのかな。

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/25(火) 21:51:29 ID:fE6dfjgz0.net
>>4
どおりでpcのフレがほとんど辞めて残ったフレ全部スイッチになったわけだよ

合法的にロリ、ショタとゲーム出来る神ゲーと化した

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/25(火) 21:56:28.463 ID:A6I9mqdZ0.net
ジャイロってなに?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/25(火) 21:58:08.056 ID:mO21QT9Y0.net
Switchだと建築ガバガバになるからやっぱりダメだわ
エイムはジャイロでなんとかなるけど上下左右に壁作ったり切り替えするのにキーボードマウスじゃなきゃやっぱり無理だわ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/25(火) 21:59:21.145 ID:lD0UC+/r0.net
ジャイロは神
ショットガンの撃ち合いとかはジャイロあるだけで強すぎる

14 :プラネットヤクザ :2020/02/25(火) 22:07:13.237 ID:60S8JS41.net
マジか、ジャイロ練習するわ。

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/25(火) 22:08:18.172 ID:mO21QT9Y0.net
いやPCでやれよ
ないならしゃーないけど

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/25(火) 22:54:04.660 ID:/2fuBeSl0.net
>>10
今そんな神ゲーになってるのかよ
スイッチ版で復帰するわ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/25(火) 23:03:46 ID:fE6dfjgz0.net
>>16
夢ぶち壊すが暴言キッズとクレクレキッズが多いから気をつけてね

運良ければ俺みたいにjsフレからパーティー招待怒涛の10連打を貰えるようになる

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★