2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナンパを無視した女に「ブス死ね」って怒鳴った結果

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/27(Thu) 12:44:08 ID:JmBVMRFp0.net
ブスが振り返ってどつかれてiPhone落として画面に傷がついたんだが、これ逮捕できんの?
警察呼んでる間に逃げやがった

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/27(Thu) 12:45:25 ID:P6x3CfUA0.net
 ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O    と思うハゲであった

         彡⌒ ミ  
        ヽ(´・ω・`)ノ
         (___)

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/27(Thu) 12:46:22 ID:N2DqioAZa.net
なんだはげか

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/27(Thu) 12:46:31 ID:FnDJStEfQ.net
警察官が取り上げてくれるかどうかにかかってる

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/27(Thu) 12:46:33 ID:iKH2RnKIa.net
罵倒したくらいだとちょっと難しいかもな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/27(Thu) 12:47:07 ID:hz43RMCM0.net
ナンパした時点で可愛いと思ったんだろ
無理すんなよ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/27(Thu) 12:47:52 ID:JmBVMRFp0.net
>>5
そっちじゃないわ
どつかれてiPhoneの画面に傷がついた
器物破損やろこれ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/27(Thu) 12:47:59 ID:E8NbUehm0.net
言いたくなる気持ち分かるわ
ナンパって別に好みの女に声掛ける訳じゃないからな
好みでもない女にわざわざ勇気出して蔑ろにされると当たり散らしたくなってしまう
女は別に何も悪くないんだけどね

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/27(Thu) 12:48:49 ID:GosjvbpZ0.net
喧嘩両成敗でお前も逮捕な

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/27(Thu) 12:48:54 ID:ZIS6imI5d.net
ほんと迷惑なカスだな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/27(Thu) 12:49:03 ID:x96RhIn4d.net
ただ>>1がクソなだけじゃねーか

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/27(Thu) 12:49:37 ID:FfJ6wLiX0.net
なんで呼んだ警察の人に聞かないでここで聞いたの?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/27(Thu) 12:50:07 ID:Zr5SeBg/0.net
>>8
クズすぎやろ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/27(Thu) 12:50:11 ID:hz43RMCM0.net
>>12
嘘だからね

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/27(Thu) 12:50:25 ID:JmBVMRFp0.net
>>4
その日は逃げられ、通報してる最中に諦めたんだが、監視カメラから個人特定できるか?警察署に行こうか迷うわ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/27(Thu) 12:51:09 ID:LAPxB3kjd.net
>>8
おまえが勇気出したとか知ったこっちゃないからな相手は

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/27(Thu) 12:51:38 ID:JmBVMRFp0.net
>>12
読んでいる最中に逃げられ、そこで電話切った

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/27(Thu) 12:52:08 ID:E8NbUehm0.net
>>13
クズになってプライド棄てるのがナンパだぜ
好みの女なんか探してたらナンパなんか出来ない
手当たり次第に声掛けて勘を掴んでいく方法しかないんだよ
凄腕ならそんなこともしなくて良いんだろうけどな

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/27(Thu) 12:52:51 ID:JmBVMRFp0.net
>>9
両成敗って俺何の罪もおかしてないだろ
ナンパが犯罪になったんか
向こうは器物破損だぞ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/27(Thu) 12:52:52 ID:WJdicUwwp.net
意味不明なんだけどブスだと思うならなんでブスに声かけたわけ?

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/27(Thu) 12:52:53 ID:XVy0KyOQ0.net
女にどつかれたくらいで携帯落とすとか弱すぎない?

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/27(Thu) 12:53:12 ID:E8NbUehm0.net
>>16
そうそう
俺が悪いけどやりきれなくなるからつい言ってしまう
釣りやってる時にもさ
魚に逃げられたらなんていうよ?
くそが!みたいなのいうっしょ?
それとおんなじよ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/27(Thu) 12:53:14 ID:jh+USaRJp.net
画面の傷うp

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/27(Thu) 12:53:51 ID:FfJ6wLiX0.net
ほらさっさと警察行けよwwwwwwほらほらwww

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/27(Thu) 12:54:22 ID:E8NbUehm0.net
釣りしておいておめえみてえなの釣ってもなんのとくにもなんねえよ!!
みたいな経験おまえらにはねーのか
あーつか釣りなんか今時ならんか

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/27(Thu) 12:54:42 ID:JmBVMRFp0.net
>>6
そんなわけないだろ
手当たり次第に若い女に声かけてるからブスとか
普通レベルも数打ちで声かける

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/27(Thu) 12:55:42 ID:DiaiRoD10.net
ナンパした後、どうするの?
ソフマップとかに行くのか

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/27(Thu) 12:56:02 ID:0dbwF59k0.net
盗撮してるやつのスマホ割っても犯罪な
山pですら書類送検されるレベル

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/27(Thu) 12:56:23 ID:E8NbUehm0.net
俺はホテル行きたいけど
いつもカフェ誘ってる
断られてるけど

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/27(Thu) 12:56:40 ID:TybheIPo0.net
>>19
ブス→名誉毀損
死ね→強要罪

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/27(Thu) 12:57:25 ID:ueK6MGrJa.net
逮捕マダー?

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/27(Thu) 12:58:20 ID:3syVXvfVa.net
まずお前が罵倒したことが発端で殴られた
これは両成敗だよな
携帯に傷がついたのは本当に殴られて落とした時か?証明出来るのか?

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/27(木) 13:15:54.270 ID:zjPD8fYua.net
女が殴った結果お前が勝手にスマホ落としただけじゃん
悪いのは先に腹いせの暴言吐いたお前だろ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/27(木) 13:16:36.508 ID:Efg2e5sR0.net
迷惑防止条例法違反

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/27(Thu) 13:56:34 ID:JmBVMRFp0.net
>>32
発端はナンパをガンシカトした態度だろ
可愛い女なら「すいません、今急いでます」の一言ぐらい付け加えて対応されるが、ブスの上にガンシカトされたらそりゃ腹立つわな

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/27(Thu) 14:02:15 ID:viedkdLIa.net
ブスナンパするとかどこの慈善事業だよ

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/27(Thu) 14:20:52 ID:JmBVMRFp0.net
>>36
そりゃ街歩いてて可愛い子の方が少ないんだから自然とブスもナンパせざるえないぞ

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/27(Thu) 14:24:37 ID:JmBVMRFp0.net
>>33
きっかけを作ったのはナンパをガンシカトする態度だぞ
可愛い子ならまだしも、数打ち用のブスに気取ってシカトされるとかそりゃ腹立つ

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/27(Thu) 14:57:20 ID:zqbaapMur.net
きっかけは声掛けたお前じゃん
キモい男に声かけられても応じる必要なんてないし

総レス数 39
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★