2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なろう小説「嫌われ者の俺が死んで「最強ヘイト集めスキルの盾役」として死霊術士美少女に使われてる件」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/27(木) 19:18:36.361 ID:qeaoZWRNM.net
こういうのすきだろ?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/27(木) 19:19:31.945 ID:isiwGAg2p.net
リアルで大変なんだな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/27(木) 19:20:10.279 ID:qeaoZWRNM.net
嫌われ者であることが役に立つのさ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/27(木) 19:21:18.030 ID:J2jIv3DA0.net
弱かったら盾にならんだろ
設定追加しないと

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/27(木) 19:21:41.224 ID:wyXgmb/t0.net
嫌われ者過ぎて敵モンスも寄り付かない盾役な件

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/27(木) 19:21:53.122 ID:qeaoZWRNM.net
善人にも悪人にも嫌われる

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/27(木) 19:22:12.198 ID:qeaoZWRNM.net
>>4
アンデッドだから不死だぞ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/27(木) 19:22:35.066 ID:4lxn2yGO0.net
美少女にももちろん嫌われるんだよな?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/27(木) 19:22:49.920 ID:+WhhZzz40.net
嫌われ過ぎて素の状態では全く狙われないとか強すぎだろ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/27(木) 19:22:53.350 ID:lsVScMcxa.net
いいなそれ
こき使われたい

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/27(木) 19:23:15.015 ID:qeaoZWRNM.net
>>5
人間にも
モンスターにも
無機物にも
神話世界の生き物にも嫌われて狙われる

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/27(木) 19:23:41.832 ID:k6nUtKiD0.net
>>11
それもう好かれてんだろ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/27(木) 19:24:06.047 ID:qeaoZWRNM.net
>>8
嫌われ者の死霊術士なので
嫌われ者同士少し似た者意識がある

が基本的に嫌われている

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/27(木) 19:25:34.272 ID:qeaoZWRNM.net
術師を狙わずにみんなアンデッドの俺を狙うわけだから安心して時間かけてなんかすごい腐食魔法みたいなの使って勝てる
強い

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/27(Thu) 19:26:58 ID:5K9e22/h0.net
このネタパクっていい?

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/27(Thu) 19:27:25 ID:+WhhZzz40.net
でも範囲魔法とかで巻き込んだりはしてくるんでしょ知ってる

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/27(Thu) 19:28:43 ID:XtjlY/4F0.net
死霊術士美少女じゃなくて美少女死霊術士だろ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/27(Thu) 19:30:16 ID:Rz1kCsJb0.net
主人公自身の能力が足りないよ!!!!

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/27(Thu) 19:33:57 ID:qeaoZWRNM.net
「知能もない相手にまで嫌われるなんてあなたすごい能力ね。私の盾として生き(死に)なさい」
みたいな感じの煽り文

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/27(Thu) 19:39:14 ID:qeaoZWRNM.net
敵に嫌われ能力を失わされて大ピンチになるもなんとか切り抜ける
んで
死霊術士美少女が「いつも通りよくやったわねクズ」みたいに俺君に近づくと
なんかあれ?なんでこいつにドキドキしてるの?みたいな

実は嫌われ能力の補正を除くと割ともうベタ惚れやったやん!みたいなあれですよ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/27(Thu) 19:40:43 ID:4lxn2yGO0.net
どうせそのうち「何者からも嫌われるのは生まれつきの呪い」みたいな設定が出てきてヒロインだけはそれを無効化する何かを手に入れたりするんだろどうせどうせ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/27(Thu) 19:43:02 ID:wyXgmb/t0.net
俺君ゾンビに爆弾をしこたま縫い込んでスキルを反転させるスキルで敵を集めに集めてドカンと

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/27(木) 19:49:13.277 ID:4lxn2yGO0.net
どうせ「集めたヘイトの量に応じて防御力アップ」とか「ヘイトが向く限り範囲攻撃も収束」とか、こいつの為だけに作っただろって言いたくなるようなスキルを入手したりするんだろ?
でヒロインの方は「注視されない限り攻撃力アップ」みたいなスキルを覚えたりするんだろ?
知ってんだかンな

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/27(木) 19:49:15.274 ID:Rz1kCsJb0.net
主人公「あれ?なんでこいつにドキドキ……って心臓止まってるやないかーい!!」

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/27(木) 19:58:25.322 ID:qeaoZWRNM.net
最終的に世界中のヘイトを背負い魔王となって自ら亜空間に消えようとする俺くんを死霊術士美少女が止めるシーンは名場面ですよ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/27(木) 20:07:14.680 ID:wyXgmb/t0.net
クズヒロインちゃんだと別れ際にニトログリセリンしこたま飲ませて俺君が亜空間に去った後に起爆させるよ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/27(木) 20:09:37.288 ID:4lxn2yGO0.net
どうせ「嫌われる」という性質だけが独立して魔王になってそいつを封印する流れになって嫌われる性質が無くなった主人公に今まで助けてもらった人たちが力を貸して魔王を倒してハッピーエンドになるんだろ?
知ってんだかンな

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/27(木) 20:11:12.068 ID:gl92RlZwd.net
でもなぜかハーレム作ったり実力のある奴には認められてチヤホヤされちゃうんでしょ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/27(木) 20:23:15.482 ID:iyFbHc7Y0.net
嫌われてる状態を維持しても実は好かれてるをやっても
面白くなりそうにない出オチ感どうするの?

総レス数 29
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★