2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女友達(実は淫魔♀)「わたしさあ、催眠音声録って上げてるんだけど……♥」 ASMR好き俺「マジ!?」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/02(月) 06:30:25 ID:eGgiuChx0.net
俺「ちょっと囁いてくれない!?」

女友達♀「いいよ、じゃあいくね……♥」

このあとは考えてない

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/02(月) 06:32:23 ID:w6Ahm4mB0.net
俺くんには♂表記しないのか

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/02(月) 06:32:36 ID:eGgiuChx0.net
淫魔ちゃんに催眠かけられてえっちな写真とられたくない?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/02(月) 06:33:17 ID:eGgiuChx0.net
>>2
俺がどうやって♂だって証拠だよ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/02(月) 06:33:21 ID:p4TbNo9e0.net
女友達「せーのっ」

女友達「「いらっしゃーい」」女友達

俺「いや増えんなー☝?」

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/02(月) 06:33:42 ID:Bzvyxxwe0.net
何故か記憶がなくて朝になってるんだろ?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/02(月) 06:36:22 ID:eGgiuChx0.net
そう!!!!!

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/02(月) 06:38:25 ID:p4TbNo9e0.net
女友達♀「昨日渡した催眠音声、どうだった?♡」

俺「ぐっすり眠れた」

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/02(月) 06:41:32 ID:eGgiuChx0.net
>>8
ぐっすりの裏で何をされてるのか気になる

10 :死姉ちゃん ◆Dluid9NitI :2020/03/02(月) 06:41:54 ID:o7MRzjlad.net
おはいんま

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/02(月) 06:45:42.753 ID:eGgiuChx0.net
おは

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/02(月) 06:46:21.336 ID:p4TbNo9e0.net
>>9
女友達♀の事が好きになる…ってずっと囁いてる

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/02(月) 06:50:24 ID:jFhFVRpia.net
残念!!!もともと好きだから意味ありませんでしたwwwwwwwwwww

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/02(月) 06:54:06 ID:eGgiuChx0.net
あれWi-Fiきれてる

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/02(月) 06:54:10 ID:iYlEB9H5K.net
ブロント語を使いこなすツンデレ淫魔ちゃん

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/02(月) 06:54:45 ID:p4TbNo9e0.net
>>13
両片想いいいよね…

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/02(月) 06:56:35 ID:eGgiuChx0.net
いい声の女の子に耳元で囁かれてああああああああ♥♥♥♥♥ってなりたい

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/02(月) 06:58:09 ID:p4TbNo9e0.net
発狂しないで😭

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/02(月) 07:01:51 ID:eGgiuChx0.net
体の自由が効かなくなる薬を投与され、声に込めた魔力が発現する不思議なヘッドフォンで延々と催眠を聞かされ続けたい

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/02(月) 07:01:52 ID:xkassILAr.net
地味で普段あまり発言しない系の娘が実はすごいいい声で洗脳系音声録ってると思うと最高です

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/02(月) 07:02:32 ID:eGgiuChx0.net
最高ですね!

22 :死姉ちゃん :2020/03/02(月) 07:03:30.796 ID:o7MRzjlad.net
めっちゃイケボ淫魔ちゃんで敗北させられたい

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/02(月) 07:07:58 ID:eGgiuChx0.net
催眠におどらされて好きな子もちんちんのサイズも性癖も全部聞き出されたい

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/02(月) 07:08:45 ID:xwZVR6CDd.net
女友達「ごー、よん、さん、にー、いち……まだイッちゃだーめ♥」

俺の愚息「ドピュルルルルルル!!!ドビュッ!!ビュルルルルルルル!!!!!」

俺「……」

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/02(月) 07:10:52 ID:kbfbOSfKa.net
催眠音声はいいぞ!
両方から耳舐めとかもいいぞ!

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/02(月) 07:13:19 ID:eGgiuChx0.net
声に魔力のこもった双子淫魔ちゃんに両耳から「すき♥」「あいしてる♥」っていわれて脳みそトロットロにされたい

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/02(月) 07:13:37 ID:eGgiuChx0.net
耳からトロトロになって出てきた脳みそでみそしるをつくる淫魔ちゃん

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/02(月) 07:17:20 ID:eGgiuChx0.net
催眠かかったことないから掛けて〜!って何気なく頼んだらガチな催眠かけられてばっちばちに犯されたい

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/02(月) 07:17:34 ID:eGgiuChx0.net
ねる

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/02(月) 07:21:42.008 ID:kbfbOSfKa.net
催眠音声だとエロトランスのヒプノマルチレイプがいいぞ
耳舐め音声は音撫屋のなめぬるりって作品がいいぞ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/02(月) 07:22:04 ID:eGgiuChx0.net
女友達♀「絶対正気に戻れないように脳みそぐちゃぐちゃにしてあげるからねぇ……♥」

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/02(月) 07:22:23 ID:eGgiuChx0.net
またいつかそれ聞くからいなくならないでね

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/02(月) 07:22:32 ID:eGgiuChx0.net
ぜったいおぼえられない

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/02(月) 07:24:46 ID:eGgiuChx0.net
女友達ちゃんに胸元に頭ぎゅってされながら上から振りかけるような催眠声であやされたい

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/02(月) 07:27:25 ID:KO4+iP1Z0.net
さいこー
一生こういう創作してくれ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/02(月) 07:29:07 ID:/vMZWENSr.net
催眠かと思ったら普通に犯されてるやつ

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/02(月) 07:32:16 ID:PJ7hr6s5d.net
きっしょ

38 :死姉ちゃん ◆Dluid9NitI :2020/03/02(月) 07:57:10 ID:o7MRzjlad.net
インマヘッ

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/02(月) 07:57:24 ID:a0Okh3zqM.net
睡魔ちゃん『おふとん……入った? 寒くない?』

睡魔ちゃん『添い寝してあげるね? ……ふふ…俺君の匂いいっぱい…俺君の体温感じる……』

睡魔ちゃん『ほら…ぎゅって抱きしめてあげる…ん…赤ちゃんみたい……だーめ♡ おねむの時間です♡』

睡魔ちゃん『子守唄…歌ってあげるね? いい子いい子して眠ろうね?』

睡魔ちゃん『♪〜〜〜♪〜〜♪〜〜』

睡魔ちゃん『…まだ……眠れない? …じゃぁ羊を数えよっか♡ ひつじが1匹……ひつじが2匹……』

………

REC○カチッ

睡魔ちゃん「……本当にこんな感じでいいの? 録音すると眠りの魔力少なくなるよ?」

女友達(淫魔)「ヘッドホンで聞いてる隙に無理矢理眠らせるから大丈夫♡」


睡魔ちゃん添い寝音声とか欲しい
吐息と心音だけでもいい

40 :死姉ちゃん :2020/03/02(月) 08:11:55.409 ID:o7MRzjlad.net
ロリ淫魔よりロリから愛でて育てた娘んまが反抗期を経て最終的に一人の淫魔としてパパとセックスしたいって言ってくれて結ばれるのがいーんま

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/02(月) 09:05:36 ID:a0Okh3zqM.net
目隠し耳栓で性感帯を苛められたい

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/02(月) 09:52:28 ID:inB6wA3Ia.net
淫魔特有の脳内を直接揺さぶるASMR

43 :死姉ちゃん ◆Dluid9NitI :2020/03/02(月) 09:54:51 ID:Ut9n8m/kd.net
淫魔ちゃん「脳味噌直接触ってま〜す🤍」

俺くん「えおっ……うぇぇっ……」

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/02(月) 10:54:18 ID:ZTF3SUnPa.net
>>12
しゅきぃ…

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/02(月) 11:46:21 ID:eGgiuChx0.net
あげ

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/02(月) 12:12:19 ID:xkassILAr.net
淫魔特有の魂に直接快感を与えるような甘々ボイス聞きたい

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/02(月) 12:18:42 ID:eGgiuChx0.net
家の中なのになぜか「高所から落ちたかのように」全身打撲を負った男性の死体がニュースに
すると、「実は……」と他にも例があることを知る
情報を集めていくと、一つの音声作品を全員が買っていることに気がついた

『いま、君の体は高ーいところに浮いてるよ……ほらぁ、ふわふわして気持ちいいね……?
でも私が手を叩くと、あなたの体はこのまま地面に叩きつけられちゃいます♥怖かったら今すぐイヤホンを外してもいいよ♥

……ふふ、君は度胸があるんだね♥さよなら♥(ぱんっ)』

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/02(月) 12:22:17 ID:eGgiuChx0.net
女友達♀ちゃんに耳元で催眠音声っぽく囁いてもらってるけど、当然のように「○○ちゃん(自分)のことが大好きな俺くんは……」とかって言ってくる
言ってくるし、そうなってしまう

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/02(月) 12:23:20 ID:eGgiuChx0.net
女友達♀「君の思い出はぜーんぶ消えていって、……私との『無かった思い出』で埋められちゃいます……♥ふふ♥ふふ♥」

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/02(月) 12:27:08 ID:EpVdRRlud.net
なんか女友達ちゃんは調子こいてそうでアレなので今までほとんど話したことの無いようなクラスメイト(実は淫魔♀)ちゃんと仲良しになりたい

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/02(月) 12:27:20 ID:eGgiuChx0.net
催眠まちゃんに耳かきされながら囁かれて頭おかしくなりたい

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/02(月) 12:28:20 ID:eGgiuChx0.net
>>50
調子こいてる女友達ちゃんと陰気クラスメイトちゃん(どっちも魔力量がやばい)に左右から耳舐めとか囁きとかされてすべてのボキャブラリーを失いたい

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/02(月) 12:34:01 ID:eGgiuChx0.net
ちんちんすりすりされながら、かすれ気味のウィスパーボイスで「ね、きもちい……?♥」って聞かれたら誰でも堕ちるって

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/02(月) 12:42:50 ID:eGgiuChx0.net
もっかいねるか

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/02(月) 12:43:17 ID:EpVdRRlud.net
気持ちよすぎて「ぁ…あ、ァ……ぁ……っ♡」ってなってしまって半開きになった口から唾液を垂れ流しにしたい
それをまるで砂糖に群がるアリの如く口の周り、果ては口の中までも舌で侵してくる淫魔コンビ
ほんと嫌い

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/02(月) 12:46:07.731 ID:eGgiuChx0.net
いい

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/02(月) 12:54:07 ID:a0Okh3zqM.net
女友達(淫魔)「じゃあさ……俺君アイマスクしてそこに座って? 耳元で囁いてあげるね♡」

俺「オッケー……こんな感じかな?」

女友達「それじゃあ始めるね♡」

女友達「……」シュル パサッ

俺(……衣擦れの音…?)

女友達「……ん♡ ……あ……ふぁ♡ ……あぅ♡」スリスリ

女友達「はぁっ……はーっ♡ ……んッ♡」クチュヌチュグチュ

俺(!!……えっ? 何?何やって……!?)ゾクッ

ヴヴヴヴヴヴヴヴヴヴヴヴィィィ

女友達「んぅっ♡ はーっ …はーっ …あっ♡ やぁっ♡ ああああッ♡ あンッ♡ んっ…やあっ♡」ヴヴヴヴヴヴヴヴ

俺(…こ…これって…オ○ニー…だよな? 嘘だろ?)ゾクゾクゾクゾクッ

女友達「んっ♡ あんっ♡ 俺君っ♡ ふぅッ♡ 俺くぅん♡ 好きッ 好きなのッ♡
     やあっ♡あっ♡ああっ♡ おま○こッ♡ お○んこ切ないのぉッ♡」ヴヴヴヴヴヴヴヴイィィィイ

ガバッ
俺「ちょっ!! 何やってッ!!  ………あれ?」

女友達「……何? ホントにオナニーしてるとでも思ったの? ……ふふ…俺君おちんちんガッチガチじゃない♡」

俺「……すごいゾクゾクしたけど心臓に悪いな…」


夜、思い出しオナニーするのを見計らって淫魔ちゃんに襲われたい

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/02(月) 12:59:58 ID:Xjf+s3bDr.net
下ごしらえかな?

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/02(月) 13:26:15 ID:Jh9w7V8/0.net
https://i.imgur.com/7oKHxL3.jpg
https://i.imgur.com/Tt9kEfX.jpg
https://i.imgur.com/aZTkSi2.jpg
https://i.imgur.com/ozkv0TH.jpg
https://i.imgur.com/xey3HBh.jpg

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/02(月) 13:26:31 ID:Jh9w7V8/0.net
誤爆

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/02(月) 14:23:58 ID:a0Okh3zqM.net
頑張れ

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/02(月) 15:16:03 ID:Jh9w7V8/0.net
しごとあるからねる

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/02(月) 15:17:53 ID:eGgiuChx0.net
友達のお姉ちゃん(実は淫魔♀)にからかわれながら犯されたい
https://i.imgur.com/QzA0Cnd.jpg

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/02(月) 15:50:12 ID:eGgiuChx0.net
レスしろ

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/02(月) 15:56:27 ID:G6L/da9Nd.net
レズしろ

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/02(月) 16:30:09 ID:xDnP83PP0.net
声帯切り落としたら睨みつけるしか出来なくなった淫魔ちゃん♀

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/02(月) 17:14:27 ID:xDnP83PP0.net
女友達にかまわれたかっただけだった

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/02(月) 17:44:22 ID:eGgiuChx0.net
わかる

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/02(月) 17:47:10 ID:xDnP83PP0.net
浸淫するってことばがあるらしい
えろい

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/02(月) 17:50:34 ID:eGgiuChx0.net
しんいん!?!?

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/02(月) 17:58:22.340 ID:xDnP83PP0.net
しみわたるっていみらしい
「やらっ♥いくっ♥♥♥全身に快感が浸淫♥しちゃうっっっ♥♥♥」
てきなあれがありえる

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/02(月) 18:09:50.980 ID:ty3qxB1Sr.net
>>71
余裕ありそうじゃねーか

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/02(月) 18:21:45 ID:xDnP83PP0.net
ジト目の文学少女になでなでされたい

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/02(月) 18:22:54 ID:nEUEYijw0.net
搾り取る男がいなくなったら淫魔はどうするの?
女も搾り取るの?

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/02(月) 18:24:20 ID:xDnP83PP0.net
絶滅するよ
当たり前じゃん

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/02(月) 19:18:45 ID:p4TbNo9e0.net
https://i.imgur.com/UByZVMU.png

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/02(月) 20:08:59.831 ID:a0Okh3zqM.net
地味目の文芸部系JK淫魔ちゃんに目隠し拘束されて耳元で官能小説朗読されたい

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/02(月) 20:56:46 ID:jcy9Zr+T0.net
こういうのって解除音声聞かないと一生狂ったままなんでしょ?
怖くて手が出せないや

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/02(月) 20:58:30 ID:eGgiuChx0.net
いやお前はもう

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/02(月) 20:59:30 ID:xDnP83PP0.net
狂人(実は俺)「きゃはははは」

幼馴染♀「うわっ……キモッ」

俺「」

これが現実

81 :死姉ちゃん ◆Dluid9NitI :2020/03/02(月) 21:00:29 ID:GaUpDAwtd.net
音声んま「解除音声だと思った?🤍 あなたはずーっと私の虜🤍 ずーっと私の催眠の中🤍」

俺くん「🤪」

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/02(月) 21:01:46 ID:VW+9S6n2d.net
いんままどこ?
赤ちゃんになりたい

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/02(月) 21:31:00 ID:eGgiuChx0.net
いいよ

84 :死姉ちゃん ◆Dluid9NitI :2020/03/02(月) 21:32:29 ID:HILH9f6R0.net
淫魔ママの子宮から出たくないね
子宮の中からビュービュー出したいね

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/02(月) 21:38:44 ID:xDnP83PP0.net
後輩♀に刺されたい

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/02(月) 21:57:27 ID:mxl/AQJHr.net
ふたなり!?

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/02(月) 22:00:17 ID:xDnP83PP0.net
ナイフかもしれないし包丁かもしれないしボーガンかもしれない

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/02(月) 22:12:18 ID:eSrhp9AD0.net
ハルク・ホーガン(実は淫魔♀)

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/02(月) 22:18:48 ID:QrPn3a/Md.net
しごといく

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/02(月) 22:18:55 ID:eSrhp9AD0.net
変なこと言ってすみませんでした

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/02(月) 23:02:15 ID:eSrhp9AD0.net
すぐ堕ちちゃつまんないでしょ❤?

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/02(月) 23:04:47 ID:VW+9S6n2d.net
ママ…おっぱいがほしいでちゅー

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/02(月) 23:27:07 ID:iGpi5KBU0.net
俺君から搾り取って俺君の幼馴染(♀両想い処女)に種付する後輩ふたなり淫魔ちゃん♀

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/02(月) 23:41:20.953 ID:xDnP83PP0.net
淫魔ちゃんぶん殴って一度三人で話し合わせないと……

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/03(火) 00:25:08 ID:cXEbOfYU0.net
両想いなのに色々めんどくさいことしてるやつらってサッサとぶん殴って1つの部屋に突っ込みたくなるよね

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/03(火) 00:35:48 ID:6pUcb/Qc0.net
殴らずにくっつける方法はないんですか

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/03(火) 00:36:56 ID:tPqPSP+r0.net
淫魔ちゃんと幼馴染ちゃんで入籍させるね

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/03(火) 00:37:36 ID:cXEbOfYU0.net
銃で脅すかブルドーザーで突っ込め

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/03(火) 00:39:03 ID:tPqPSP+r0.net
淫魔ちゃんと幼馴染ちゃんの初夜を俺君に見せつけたい

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/03(火) 01:30:41 ID:1J20H8EF0.net
俺「おっ、虹じゃん!キレーだな。Twitterにあげとこ」ポチポチ

テロン

俺「ん?リプライか。反応クソはやいなww」

精液絞り「特定した住所は島立区十番5号だね」

俺「ッッッは?」

テロン テロン テロン テロン テロン テロン テロン

俺「は、ちょ、え、は?………ンだよっ!ツイート消さねえとっ!」

テロンテロンテロンテロンテロンテロンテロンテロンテロンテロンテロンテロンテロン

俺「さく、じょっ……と。………ふう。収まったか。精液絞りって誰だよ……フォロワーじゃん……なんかバズったし。あーもう!」

コンコン

スイマセーン オレサンノオタクデショウカ―

俺「ん?誰だよ。こんな朝っぱらから。……はい、そうですけれども。ええと、どちら様ですか?」

ドンドンドンドンッ

俺「!?」

ハヤクアケロ! オレクーンアケテー! チョ、オサナイデヨ ウルセーブス!

俺「な、なんだこの喧しさはっ」アトズサリ

コンコン

俺「今度は窓からっ!?馬鹿な。ここは4階だぞっ!」

淫魔♀A「ふーん。結構可愛い顔してるジャン。ヤダ、好みのタイプかも。ウチ本気で狙っちゃおうかな?」パタパタ

淫魔♀B「ねえ、この窓開けてくださいな。一緒に楽しいことしましょう?」パタパタ

淫魔♀C「はぁっはあっはぁっ。俺くん可愛いよ俺くんっ!ず、ずっと前から、フォローしてたんだよ。ね、精液絞りだよ。わ、わかる……よね?やっと会えたね!うれしい!」パタパタ

俺「…………な、なんでこんなことに……」

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/03(火) 01:32:07 ID:1J20H8EF0.net
ふとしたツイートが原因で引っ越しをしても淫魔ちゃん達に住所割れしてしまう人生を送りたかった

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/03(火) 01:36:31 ID:d2jf75MC0.net
淫魔♀Cちゃんが好き

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/03(火) 01:38:45 ID:cXEbOfYU0.net
そこまでしてTwitter続けたいのか……

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/03(火) 01:49:02 ID:1J20H8EF0.net
実はTwitterエアプなもんで結構適当にかいた……
おかしいところあってもごめんなさい以外何も言えない

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/03(火) 01:49:32 ID:d2jf75MC0.net
お前らいつまでTwitterとか言ってるんだ
今は淫スタグラムの時代だぞ

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/03(火) 01:54:01 ID:1J20H8EF0.net
大量のザーメンシャワーぶっかけられた淫魔ちゃん
まじ淫スタ映え〜パシャパシャリ

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/03(火) 02:53:43 ID:20GKtW/qM.net
睡魔ちゃんに焦らしプレイされたい

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/03(火) 02:57:14 ID:vK3B144c0.net
俺くん「催眠なんか使ったって俺はお前のこと好きになるわけ無いじゃんwww」
 ↓
俺くん「淫魔ちゃんしゅきぃ…だいしゅきぃ」

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/03(火) 03:04:31.953 ID:cXEbOfYU00303.net
幼馴染♀「>>1くんに最近仲のいい友達が出来たんだってさ、催眠かけて奪い返そうと思うんだけど……」

俺「それで本当に良いのか……?」

幼馴染♀「え?」

俺「催眠ごときで手に入れた愛情で本当に満足できるのか……?」

幼馴染♀「……」

俺「俺は満足したけどな……?」

彼女「そうだよ!私は催眠かけられて俺くんの彼女やってるんだよ!」

幼馴染♀「は?」

〜おしまい〜

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/03(火) 03:11:23 ID:d2jf75MC00303.net
どうすんだよそれ…

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/03(火) 03:12:25 ID:1J20H8EF00303.net
2つの意味でおさまりがつかない

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/03(火) 03:16:49 ID:cXEbOfYU00303.net
幼馴染♀「……あんたは本当にそれでいいと思ってるわけ?」

俺「いや道徳的には良くないと思ってるけど満足しちゃってるんだよね……」

彼女「そうだよ!本当に良くない事だよね!」

幼馴染♀「……だったらやめとくね」

俺「そうだよどうせあいつお前の事好きだし」

幼馴染♀「えっ」

俺「あっ幼馴染として、だけどな」

幼馴染♀「じゃあ良いわね、あいつに幼馴染は付き合って結婚するものって教えてたから」

俺「えぇ……」

〜happyend〜

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/03(火) 03:18:09 ID:d2jf75MC00303.net
彼女「ちょっとアンタ!!今まで散々好き勝手やってくれたわね!!誰がアンタみたいなナヨナヨしたキモ男の彼女になるもんですか!」

俺「おっと催眠が切れてしまったか……えいっ!」ゆんゆんゆん…

彼女「私がなってあげるわよッ!!!もーう好きっ!だーいすきっ!!!」

114 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/03(火) 03:21:25 ID:1J20H8EF00303.net
ハッピーエンドなの?
詰め込み過ぎてぴんとこない
もっと書いてくれたら分かるような気がする

115 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/03(火) 03:23:47 ID:cXEbOfYU00303.net
俺「貴様!催眠で人の心をもてあそんだな!許すものか!女の子を返せ!」

主人公「ちょっと待ってくれ、催眠で人の心をもてあそんだのは悪かったが女の子はもういない!」

俺「いないって……そこにいるじゃないか!」

女の子「えっ」

主人公「いや、あそこにいるのは催眠にかけられて元の人格と記憶を消去され、あたらしい人格と記憶を与えられた一人の人間だ!」

俺「つまり元の女の子は死んでしまったんだな!この人殺し!」

女の子「やめて!私の体にもともと居た人は死んだの!わたしはわたしは主人公と共に添い遂げるの!」

俺「元の女の子の人格を入れなおせないか……?」

女の子「不可逆書き換えだから無理よ!それに私の人格をころすつもり!?」

主人公「それに俺のやったことは犯罪じゃないよ」

俺「……」

主人公「……えーっと、ごめんな?」

〜Badend〜

116 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/03(火) 03:24:57 ID:1J20H8EF00303.net
>>113
途中途中で催眠切らして反応みたい
ずっと目付きだけで殺すような反抗的態度をとるんだけど徐々に慣らされちゃって
もう俺くんの身体なしには、生きられないんだ、わたし。
っていう風に屈服させたい

117 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/03(火) 03:28:03 ID:1J20H8EF00303.net
主人公のことだからきっとえろえろ淫魔ちゃんをインプットしてるに違いない

118 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/03(火) 03:28:43 ID:d2jf75MC00303.net
主人公とかいう人殺しを許すな

119 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/03(火) 03:31:53 ID:cXEbOfYU00303.net
幼馴染♀「催眠なんてあるわけないじゃん……wあるって言うならわたしにかけてみてよー、ほら出来ないのかなぁー?」

俺「なるほどそれを行うにはやぶさかではない、だが君には2つの選択肢があるはずだ」

幼馴染♀「ふぅーん、なに?言ってみてよ、どーてーくん?」

俺「まず1つは俺に催眠をかけさせる。次は俺に催眠をかけさせない、だ。」

幼馴染♀「?そんなに当たり前のことを言って、どーするつもりなのかなぁ?」

俺「前提条件ははっきりさせておこう。次に前者のメリットを考える。催眠の有用性が証明されることになるな。」

幼馴染♀「ふぅーん、デメリットは?」

俺「催眠を他人にかける事によって、その他人の意思決定権は損なわれるわけだ。次に後者のメリット」

幼馴染♀「?そんなもの、無いんじゃないの?」

俺「違う、これには重大なメリットがある。最悪の事態を回避できる、と言うメリットだ」

幼馴染♀「デメリットは?」

俺「チキン扱いされる。」

幼馴染♀「チキンはやだなぁー。じゃあさぁ、幼馴染特権としてー、前者のデメリットを減らしたりできないかなぁ♪」

俺「じゃあそこらへんを歩いてる女の子Aに催眠をかけてみよう」

女の子A「はい催眠にかかりました!服でも何でも脱ぎます!」

幼馴染♀「んーと、私が間違ってました」

俺「よろしい」

〜おしまい〜

120 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/03(火) 03:32:52 ID:15/Pexck00303.net
BadpyEnd

121 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/03(火) 03:39:58 ID:1J20H8EF00303.net
このチキン野郎!
そこは幼馴染ちゃんにかけろよ!

122 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/03(火) 03:47:04 ID:cXEbOfYU00303.net
幼馴染♀「……なぁ、○○ってすげーよな」

俺「いきなりなんだよ」

幼馴染♀「よくわかんない力でさ、みんなお前を好きにしちゃったもんな。昔は○○の味方は私だけだったのに」

俺「……そうだな、でも今は手に入れたこの魔導書で、世界を平和にする事だって出来るんだぜ?」

幼馴染♀「わかんないな。……私に好かれるだけじゃ、不満だったのか?」

俺「そういうわけじゃないけど……。力があったら、使いたくなっても仕方ないじゃないか」

幼馴染♀「ん、そうだよな。……ありがとう、決心がついた」

俺「……よくわかんないけどさ、その手に持ってる本はどうしたんだ?俺の机の中にあった魔導書に見えるんだけど」

幼馴染♀「……私は世界平和なんてどうでも良いんだ。ただ、○○が私だけを見ててくれればいいだけなんだ」

俺「……」

幼馴染♀「……ごめんな、だから、私の為に全世界に嫌われてくれ」

〜おしまい〜

123 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/03(火) 03:48:36 ID:gHdmHWmb00303.net
>>108
これ

124 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/03(火) 03:51:00 ID:d2jf75MC00303.net
アッイイ…

125 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/03(火) 03:51:17 ID:gHdmHWmb00303.net
0303

126 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/03(火) 03:51:26 ID:gHdmHWmb00303.net
もものせっく(す)

127 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/03(火) 04:01:17 ID:cXEbOfYU00303.net
幼馴染♀「一度しか使えない催眠アプリ……?」

幼馴染姉「そうだ。……大事に使うんだぞ?」

幼馴染♀「やだなぁ、こんなの使うわけないじゃんか」

幼馴染姉「……なぁ、俺君の事、本当に良いのか……?」

〜中略〜

彼女「水族館で待ち合わせとか……、こういう場合に現地集合でやる奴が居るか?このバカ」

俺「ごめんごめん、その分今日はしっかり楽しませる気で来たからさ!」

彼女「別にいいが……。そうだ、昨日幼馴染に呼び出されたって言っただろ?あの後何かあったのか?」

俺「告白されたけど断ったよ。好きな人が居るから」

彼女「……このバカ」

〜中略〜

幼馴染姉「結局あのアプリ、使わなかったのか……?」

幼馴染♀「どうしてそう思うんだい?」

幼馴染姉「いや、だって俺くんは今でも彼女さんと……。いや、なんでもない。忘れてくれ」

幼馴染♀「ん、忘れるよ、催眠にかけられたみたいにね」

〜そのころ〜

俺「水族館に行きたいのか……?前も行ったのに?」

彼女「やだなぁ、女の子ってのは、もう一回行きたくなることだってあるんだよ」

〜戻って〜

幼馴染♀「……上手く行ったのかなぁ、意識のコピーの催眠って」

〜おしまい〜

128 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/03(火) 04:04:54 ID:d2jf75MC00303.net
切ない淫魔スレも嫌いじゃないよ

129 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/03(火) 04:15:48.383 ID:+DoOqor500303.net
いつものあたまのわるいすれじゃない・・・

130 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/03(火) 04:28:49 ID:cXEbOfYU00303.net
淫魔A「ねぇねぇあんたさー、催眠上手いんでしょ?下界にみんながヤりまくっちゃう音声流してみてよっ」

淫魔B「しょうがないなぁ……。んじゃ、全世界に私のパワーを見せつけちゃいますか♪」

〜数十年後〜

淫魔C「あーあ、あんたらが下界を乱交パーティにしたせいで人間70億くらい死んじゃったじゃない」

淫魔A「えー、だってBが本当にやるとか思ってなかったしー♪」

淫魔B「あーもうAったらぁー、こーゆーときだけ責任逃れしちゃうよねー」

少年「おい」

淫魔C「……ん、まだ生き残りが居たんだ。坊主ー、おっぱい触らせてあげようかー?」

少年「お前ら何でこんなことしたんだよ。みんなヤりまくってなにもかもやめちゃって、おかげで感染症とか餓死とかでみんな死んだんだぞ」

淫魔A「だってよB〜酷いよねーこの子。全部この子がやったんだよ?」

淫魔B「えーえーだってさー、Aがやれって言ったんじゃんかぁー」

少年「……まさか、そんなノリと勢いでやったのかよ、お前らの言葉で、誰が苦しむのか本当に考えなかったのかよ」

淫魔A「えー、だって考えるわけないじゃん。私たち淫魔だよー?」

淫魔B「うわー、それ言っちゃうー?ひっどー」

淫魔C「はいはい、遊んでないで帰るよー?」

少年「……それで、そんなことで」

淫魔A「そうそうそんなこと。あんたら人類私たちのおもちゃってことだったのー」

淫魔B「そーそー、今からお前が私のおやつになるのと同じようにねっ♥」

少年「えっ」

淫魔C「あれ?私たち食事に来ただけだよ?わかんなかったのかなぁ♥」

〜おしまい〜

131 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/03(火) 04:34:16 ID:cXEbOfYU00303.net
>>129
ごめん

132 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/03(火) 04:35:09 ID:1J20H8EF00303.net
あやまらないで大変良い出来映えだぞ
もっとちょうだい

133 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/03(火) 04:38:40 ID:d2jf75MC00303.net
思えば淫魔スレには喜と楽が飽和していて怒と哀が欠如しているように感じる
だからこういうときに帳尻合わせた方が淫魔スレのマンネリ化を防げると思う

134 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/03(火) 04:40:08 ID:gHdmHWmb00303.net
ほんとはね
怒とか哀を感じたくなくてこのスレ立てた

135 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/03(火) 04:40:26 ID:gHdmHWmb00303.net
ほんとはそうだよ、でもね
みんなそれをほしがってるみたい

136 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/03(火) 04:40:39 ID:gHdmHWmb00303.net
おれはね ただ気持ちよくなりたい
つらい

137 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/03(火) 04:40:50 ID:gHdmHWmb00303.net
ねるね

138 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/03(火) 04:41:17 ID:d2jf75MC00303.net
なんだよ!!!!俺の言った適当なレス真に受けてんじゃねーよ!!!寝るなよ!!!オイ!!!!!!!!!

139 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/03(火) 04:41:47 ID:cXEbOfYU00303.net
俺は怒りと哀しみしか多分かけねえわ
だめだこりゃ

140 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/03(火) 04:42:18 ID:1J20H8EF00303.net
マンネリ化とかを気にしだしたら負け
俺らは趣味に生きているんだ
淫魔ちゃんに飽きなぞこない!

141 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/03(火) 04:42:41 ID:d2jf75MC00303.net
なによ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

142 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/03(火) 04:42:51 ID:gHdmHWmb00303.net
>>139
だしきってみて

143 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/03(火) 04:43:18 ID:gHdmHWmb00303.net
俺だけが愛されたい

144 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/03(火) 04:43:44 ID:d2jf75MC00303.net
マイメロとか好きそう

145 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/03(火) 04:44:22.729 ID:cXEbOfYU00303.net
>>142
よろしく頼んだ
俺は期待に応えれない

146 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/03(火) 04:44:30.138 ID:gHdmHWmb00303.net
女友達♀「君はずっと孤独だよ……きみにはわたししかいないんだよ……♥」

俺(ホントはモテモテ)「うう……」

147 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/03(火) 04:44:44.047 ID:gHdmHWmb00303.net
みたいなくらいがいい

148 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/03(火) 04:44:59.391 ID:gHdmHWmb00303.net
>>145
いかれ かなしめ

149 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/03(火) 04:46:10 ID:cXEbOfYU00303.net
>>148
やりきれとかたにんにきたいされたりなにかやれっていわれるとせいしんてきにつらくなるからしぬ……

150 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/03(火) 04:46:35 ID:gHdmHWmb00303.net
>>149
しね

151 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/03(火) 04:46:45 ID:gHdmHWmb00303.net
うそ……やだ……しなないで……

152 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/03(火) 04:48:42 ID:gHdmHWmb00303.net
催眠で呼吸をだんだん深〜くゆっく〜〜〜〜りにされてそのうち息を止めさせられて死にたい
へいわに

153 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/03(火) 04:49:08.304 ID:d2jf75MC00303.net
メンヘラ成分強めのお前らが書く淫魔ちゃんしゅきもん

154 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/03(火) 04:49:11.270 ID:gHdmHWmb00303.net
えへへおやすみ

155 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/03(火) 04:55:38.705 ID:cXEbOfYU00303.net
幼馴染♀「なぁなぁ、私に催眠かけてるって、本当なのか?」

俺「えっ……そんな事、どこで聞いたんだ」

幼馴染♀「……催眠アプリっての、便利なんだな。自分がかけられてるかどうかもさ、わかるんだって」

俺「……っ」

幼馴染♀「なぁ、私に黙って、なにやってたんだ?私をどういう目で見てたんだ?」

俺「それは」

幼馴染♀「私はお前が好きだよ?……だからさ、本当の事を聞きたいんだ。わけのわからない技術で言い訳せずにさ」

俺「……催眠アプリの事は忘れる。これからはそれについて意識が向かないようにする。」

幼馴染♀「……なぁ、以前の二人に戻れないのかな?やり直そうぜ、もkk」

俺「……」

幼馴染♀「よう!こんなところでどーしたんだよ?つったってたら風邪ひくぞー♪……どーしたお前、泣いてんのか?」

俺「……ごめん」

幼馴染♀「何泣いてんだよばーか、私はお前が好きだぞっ♪」

〜おしまい〜

156 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/03(火) 04:58:40.201 ID:1J20H8EF00303.net
医者淫魔♀「あーこれはいけませんねぇ。ご愁傷さまです」

俺「え、え?ちょ、ちょっとまってください!これ、ただの風邪じゃないんですかっ!」

医者淫魔♀「ええ。貴方の症状は今のところ発熱だけですよね?」

俺「は、はい!喉の痛みとかはありません。先生。俺の症状ってなんなのですか!」

医者淫魔♀「………… 」カチャカチャ

俺「せ、せんせい……?」

医者淫魔♀「この注射、打たれる覚悟はありますか?さもなくば……いえ、私の口からはこれ以上は……」

俺「…………分かりました。先生を信じます。一思いにやってください。」

医者淫魔♀「任されました。お望み通り、一思いにやってあげます。…………超強力な“ 媚薬”をね」チュウウウウ

俺「っっっ!?そ、そんな!どういう事ですか!…………か、身体がァ、あっ、つく」ガクッ

医者淫魔♀「貴方はただの微熱よ♥くすっ。面白いくらい簡単に騙されるのね。お姉さん心配になっちゃう。だ か ら 手とり足取り、世間の厳しさをおしえてあげます♥」

157 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/03(火) 05:04:14.277 ID:cXEbOfYU00303.net
かわいそう

158 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/03(火) 05:32:57 ID:cXEbOfYU00303.net
ねる

159 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/03(火) 06:01:53 ID:1J20H8EF00303.net
寝たら死ぬぞ

160 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/03(火) 06:39:14 ID:+DoOqor500303.net
いんまといっしょにねたい

161 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/03(火) 07:19:32 ID:RRNt2e5Q00303.net
ただいま

162 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/03(火) 07:45:31 ID:6pUcb/Qc00303.net
おかえりんこ

163 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/03(火) 08:41:46 ID:20GKtW/qM0303.net
睡魔ちゃんと二度寝してくる

164 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/03(火) 08:44:50 ID:eBKe0rh6d0303.net
おかえりんま

165 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/03(火) 08:47:13 ID:CphkvrLu00303.net
淫魔と濃厚接触したい

166 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/03(火) 08:54:37 ID:HgxpXHJj00303.net
病魔ちゃん「ん?♡」

167 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/03(火) 08:54:59 ID:VYXBs3ZFr0303.net
君はお呼びじゃないんだ

168 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/03(火) 08:58:57.315 ID:eBKe0rh6d0303.net
睡魔「ずっと寝よ❤ながーいねむりにはいろ❤」

169 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/03(火) 09:02:55 ID:VYXBs3ZFr0303.net
睡魔ちゃん(実は病魔♀)←怖すぎワロタ

170 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/03(火) 09:27:48 ID:HgxpXHJj00303.net
病魔ちゃん♀「あれー? 赤くなってる?」

こわい

171 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/03(火) 09:51:07 ID:tR1iYFhta0303.net
今日はひな祭りで女の子の日だから実質淫魔♀の日

172 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/03(火) 10:07:02.873 ID:BHd8m1chr0303.net
甘酒の代わりに白い粘液を要求される日

173 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/03(火) 10:57:25.586 ID:20GKtW/qM0303.net
甘酒作るか

174 :死姉ちゃん ◆Dluid9NitI :2020/03/03(火) 11:43:15 ID:2X8k2gc200303.net
いん祭り

175 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/03(火) 12:06:15 ID:rL6YluzQ00303.net
ASMR 関係なくなっててワロタ

176 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/03(火) 12:18:05 ID:BHd8m1chr0303.net
淫魔「この音声聞いてみて」
ピチャピチャ
俺くん「水音?どこかの水辺で録ってきたの?」
淫魔「これね、私のオナニー。声が入らないように堪えるの大変だったよ」

177 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/03(火) 12:27:55 ID:bD/e0znHa0303.net
淫魔ちゃんの催眠音声にヤられて抱き枕相手に腰を振り続ける俺くん

178 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/03(火) 12:34:12 ID:HgxpXHJj00303.net
>>176
匠のこだわり

179 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/03(火) 12:38:59 ID:cXEbOfYU00303.net
>>176
俺「ふーん、じゃあこの音声聞いてみて?」
ピチャピチャ
淫魔ちゃん「水音?どこかの女の子のオナニー?」
俺くん「藤野の山麓で録ってきた水音」

180 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/03(火) 12:54:32 ID:6Z0P5iOn0.net
環境音と偽ってオナニーの音をyoutubeに投稿する淫魔(♀)
リラックスしようとした視聴者が無意識で喘ぎ声を聴き取って興奮してしまうのだった

181 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/03(火) 12:59:35 ID:2X8k2gc200303.net
https://www.youtube.com/watch?v=HjVI3CA_JtE
参考までに

182 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/03(火) 13:02:06 ID:V1mTv/imr0303.net
>>177
そこまでするなら生身でやらせてくれよ…

総レス数 182
39 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★