2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明晰夢見ると触感ヤバいよな

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/03(火) 00:16:42 ID:MOmFbxyrM.net
かなりはっきりと感じる

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/03(火) 00:17:20 ID:xGxNEmCvd.net
気のせいだろ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/03(火) 00:18:01 ID:MOmFbxyrM.net
>>2
いやかなりはっきりと触ってる感触がする

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/03(火) 00:18:50 ID:xGxNEmCvd.net
>>3
気のせいだろ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/03(火) 00:19:39 ID:uJtdQMXxM.net
明晰夢でおっぱいモミモミしたい( ^ω^)おっ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/03(火) 00:19:52 ID:MOmFbxyrM.net
気のせいじゃないんだなあ
こればかりは体感した人にしかわかってもらえない

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/03(火) 00:20:16 ID:Hgu2RR+k0.net
明晰夢見るけど触感うまく感じられない

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/03(火) 00:20:29 ID:l6oKUsfs0.net
明晰夢でなくて映像もはっきりしていなくても、触れた感覚だけはリアルよりリアル

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/03(火) 00:20:32 ID:G+/Fmm0t0.net
定期的にセックスする

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/03(火) 00:20:53 ID:2Or4+IgCd.net
毎日のようにエロい夢みるけどそれかな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/03(火) 00:20:56 ID:vXofXhCup.net
夢でセックスしてもいけそうでいけない

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/03(火) 00:21:47 ID:l6oKUsfs0.net
>>1てか見れるん明晰夢 あれ才能だよな完全に 

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/03(火) 00:22:10 ID:E1XFrY8K0.net
音も触感もすごいけど臭いだけはあまり感じないな
あと触感はビビって夢から離脱する確率が高い

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/03(火) 00:22:25 ID:MOmFbxyrM.net
なんか明晰夢の中で自分の手を一度確認してみるといいって聞いたから昨日やってみたら心なしか長続きした
いつもはすぐ覚める

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/03(火) 00:22:26 ID:l6oKUsfs0.net
お前らすごいな なんでできるんだよ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/03(火) 00:22:30 ID:G+/Fmm0t0.net
みれるけどめっちゃ短い
まずイケない

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/03(火) 00:23:22 ID:tEH5yr9T0.net
エロい夢のときの感覚やばいよな

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/03(火) 00:23:25 ID:E1XFrY8K0.net
俺もとくに訓練とかしてないから持続時間短い
小説の設定とか練ってると見る確率高い気がする

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/03(火) 00:24:01 ID:lOvFD2qi0.net
夢の中で、これ夢だと気づいて周りにいる人に「これ夢だよね?」と話しかけたら悲しい顔されたことある

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/03(火) 00:24:12 ID:l6oKUsfs0.net
>>17ほんとねー あれなんなんだろうな 一昨日夢精したわ 

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/03(火) 00:24:16 ID:G+/Fmm0t0.net
昼間の学校に凸るシチュでjc集団みた瞬間心臓バクって目醒めた😥

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/03(火) 00:24:19 ID:m0epHnRo0.net
そういう夢を見たと思い込んでるだけだぞ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/03(火) 00:24:34 ID:2Or4+IgCd.net
俺の場合夢の中で起きてる状態になるんだけどこれ才能なのかな

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/03(火) 00:25:21 ID:MOmFbxyrM.net
>>10
夢の中で夢だと気付いてある程度操作できればそうかと


>>12
見ようと思っては見れないけどね
「明晰夢きたきたーw」って気づくことはよくある

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/03(火) 00:25:59 ID:MOmFbxyrM.net
>>16
これ
昨日は結構長かったけどいつもはすぐ覚める

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/03(火) 00:26:26 ID:MOmFbxyrM.net
>>19
なにそれこわい

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/03(火) 00:30:13 ID:MOmFbxyrM.net
しかしよく明晰夢で空飛ぶ人いるけどまずエロいことにしか思考がいかないからオレ空飛んだことないわ…

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/03(火) 00:32:53 ID:K9cn/6W00.net
>>19
そら哀しいだろ
おまえだってネットの人から
ここはAIの世界で書き込みしてる人間なんていないんですよねって言われたら悲しくなるだろ?

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/03(火) 00:32:58 ID:G+/Fmm0t0.net
セックスに出向くために空飛ぶが

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/03(火) 00:34:47 ID:G+/Fmm0t0.net
>>28
納得した
夢の中の人たちは俺の脳内で生きてるんだよな
レベルE思い出した

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/03(火) 00:35:24 ID:MOmFbxyrM.net
>>29
空はないなあ
真っ暗な空間を浮いて移動はしてるけど青い空はないな
昨日は珍しく白い空間だったけど

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/03(火) 00:37:37 ID:G+/Fmm0t0.net
>>31
女いるのかそこ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/03(火) 00:40:12.223 ID:MOmFbxyrM.net
>>32
自分の場合は何もない空間から考えたらふっとあらわれる感じ
しかし女性とはわかるけど顔がよくわからないことがほとんどなので>>19みたいに表情までわからない

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/03(火) 00:41:45.673 ID:G+/Fmm0t0.net
独特だねぇ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/03(火) 00:44:17.643 ID:XlLv5hVR0.net
俺も明晰夢みることあるけど、多分明晰夢みたっていう夢だろうな、自分は夢を自在に操っているように感じるけど、そういう夢をみてるだけなんだよ。

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/03(火) 00:44:38.525 ID:MOmFbxyrM.net
>>34
そうなんか?
みんなそんなもんかと思ってた
建物とか出さないしエロしか考えてないからかもw
今度明晰夢来たらエロ以外も考えてみるわ

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/03(火) 00:48:55 ID:MOmFbxyrM.net
見ようと思って見れる人いるけどどうやってんだろうね
自分の場合は徹夜明けか風呂上がりに眠くなった時が多いのは把握してるけど見ようと思っては見れない

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/03(火) 01:05:25.966 ID:G+/Fmm0t0.net
俺 物は出せないから女探してれいぽするだけだよ
みようとおもってというか何度もやってると
あ、夢だって気づいて自由に動けるようになる
けど確かに夕方とかのが起こりやすいかな

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/03(火) 01:09:48.196 ID:5zP0uPhC0.net
明晰夢認識してから自由に人召喚できる時とできない時あってよく分からん

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/03(火) 01:18:42 ID:YK/lHJvc0.net
明晰夢じゃなくても触感あるんだけど俺がおかしいのか?

総レス数 40
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★