2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

国「コロナヤバいから休校!」 こどもたち「家居てもヒマだから外で遊ぶわ」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/05(Thu) 17:00:55 ID:77DvZoKT0.net
これが現実わかったかうんこじゃっぷ!

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/05(Thu) 17:01:42 ID:CGXmMuJD0.net
じゃあコロナじゃん

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/05(Thu) 17:01:46 ID:/59RKoc80.net
そういうアホガキはコロナで一掃されると助かる

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/05(Thu) 17:02:26 ID:9NvtLUGQ0.net
想定の範囲内だろ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/05(Thu) 17:02:45 ID:dUfQcLin0.net
国「コロナヤバいから休校!」
子供(陽キャ)「家居てもヒマだから外で遊ぶわ」
子供(陰キャ)「ゲームやろ」「アニメ見よ」

こうじゃね

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/05(Thu) 17:06:53 ID:QQk1F7T4M.net
外ならええやろ
やきうが無観客でライブが観客入る方がおかしいやろ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/05(Thu) 17:08:26 ID:5XKIiSOe0.net
「外なんか他人に気いまくりでストレス感じる」
「なんか汚いし、服めんどくせぇ」
って気づくと、外へ行くの億劫になるべ?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/05(Thu) 17:09:47 ID:nwCRYyOya.net
せめて公園で走り回る位はやらせてあげたいな
1ヶ月も日光に当たらないと別の心配していまうわ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/05(Thu) 17:09:59 ID:OwROm3Xl0.net
集まって屋内できゃっきゃしとる

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/05(Thu) 17:10:13 ID:RCcUiriz0.net
こうやって子供がもらって
老人が4ぬんだな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/05(Thu) 17:10:51 ID:4o5moQTCa.net
>>10
悪いことじゃないじゃん

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/05(Thu) 17:11:42 ID:yhdfNDA20.net
飲食店でバイトしてるガキ居たな
休みにした意味ってあるか?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/05(Thu) 17:11:44 ID:NFGEXaLh0.net
数百人への集団感染リスクを数人に減らせるからそれで何の問題もないんだが

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/05(Thu) 17:12:37 ID:ekIejQOxd.net
集団で出歩いてるからマジで意味無い

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/05(Thu) 17:12:40 ID:4o5moQTCa.net
俺の知り合いの高校生も飲食店でバイトしてるわ
休校の意味ないな

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/05(Thu) 17:14:46 ID:3Nlhq6e90.net
外公園ならいーんじゃね
カラオケBOXやゲーセン渋谷原宿なんかに行くくらいなら

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/05(Thu) 17:15:09 ID:D68GAG7C0.net
インスタの女の子達だと質の悪い家庭っぽい女は遊び回ってて
ちゃんとしてそうな家庭の子は結構自宅暇だーとか言ってる

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/05(木) 17:17:14.955 ID:+QtUgptIa.net
>>11
さすがに家族がコロナでしんだら嫌だわ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/05(木) 17:17:46.253 ID:0ihiybfa0.net
一日の大半を教室で固まって濃厚接触リスク高めて狭い校内でまき散らすのに比べりゃまぁマシだろ
休んでなくてもバイトだの遊びだのはするだろうし突っ込みもピントずれてねえか

20 :辰美:2020/03/05(Thu) 17:21:42 ID:1EeCxYE+0.net
遊ぶ所のない若者は、性的なことばかりすると、聞いているけれど?

総レス数 20
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★