2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】女子中学生「深夜だしお腹空いた!コンビニ行こ!」補導員「こんな時間になにをやってるんだ!こっちへ来い!」→結果

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/10(火) 06:58:27 ID:kIW6A0D+d.net
千葉東金道路大宮インター近くのアパートに友人3人を呼んでお泊り会(母は仕事で不在)

午前0時過ぎにみんなでコンビニへ

補導員と名乗る男
「お前らこんな時間になにをやってるんだ!」
「お前が代表で着いてこい!(1人を指名)」

男が少女1人をどこかへ連れて行く

残りの3人は家に帰るが鍵の持ち主がいないので中に入れない

1時間半待っても帰ってこないためそれぞれの親に連絡

みんなで捜索するも見つからず

午前4時20分頃に警察へ連絡

そのまま行方不明

目撃情報
午前1時20分から30分頃、千葉市若葉区坂月町の交差点
午前2時15分頃、モノレールの千台北駅
午前4時過ぎ、千葉市若葉区千城台の住宅街

https://i.imgur.com/z61qng0.jpg

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/10(火) 06:59:37 ID:pQQpa2aWa.net
暗い時間に出歩かなければこんなことにならなかったよね

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/10(火) 06:59:42 ID:bClaDqcm0.net
朝から怖いスレ建てないで

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/10(火) 06:59:55 ID:uTUKh/d90.net
30年近く前じゃねえか

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/10(火) 07:00:08 ID:BBuS1WvJ0.net
策士

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/10(火) 07:00:40 ID:NxhpniVa0.net
なんでまた立てるの

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/10(火) 07:00:53 ID:f+hlF0L60.net
>>4
30年前にコンビニなんかねえよ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/10(火) 07:01:19.081 ID:ruFwYhIS0.net
これ抜けるよなぁ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/10(火) 07:01:35.047 ID:E1DMPuDL0.net
どうなったの

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/10(火) 07:02:12.942 ID:F6ccEXxm0.net
30年前にスレ立ってたなそういえば

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/10(火) 07:02:48.169 ID:6mJ5bQrEp.net
補導されたんだな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/10(火) 07:03:06.207 ID:KgDmG51ox.net
>>1
当時50代ならもう犯人死んでね?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/10(火) 07:03:08.187 ID:8MFOaIXV0.net
文字だけじゃ状況がよくわかんないからクジラックス先生に漫画にしてもらってきて

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/10(火) 07:03:56 ID:dSGI1wth0.net
>>7
釣れますか?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/10(火) 07:04:30 ID:FAoh8PDe0.net
平成3年

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/10(火) 07:04:51 ID:jkMOKSFC0.net
>>7
どこの田舎民だよ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/10(火) 07:05:22 ID:/yexKWod0.net
>>7
あるわ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/10(火) 07:06:04 ID:9+iRVq1oa.net
>>7
死ねよクソガキ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/10(火) 07:06:56 ID:ruFwYhIS0.net
1991年か

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/10(火) 07:08:06 ID:x7DMkAYz0.net
まじで30年前にコンビニってあったの?

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/10(火) 07:08:26 ID:wb7jpvea0.net
これ実際どうなってるのが現実的なのかな

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/10(火) 07:08:51 ID:IQpGG8VN0.net
まだ行方不明なの?

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/10(火) 07:09:36 ID:1sxr4zsqa.net
>>20
ぐぐれや

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/10(火) 07:09:56 ID:JDZd1BXD0.net
40年前にかーちゃんがローソンでバイトしてるからあるよ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/10(火) 07:09:57 ID:yKinel3P0.net
1993年にはコンビニあったのは覚えてる

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/10(火) 07:10:11 ID:2HYrnq57r.net
結構可愛いやんけ
中だしするだろうな

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/10(火) 07:10:50 ID:Qa9c0LYBd.net
まだ711が本当に711だった気がするけど気のせいかな?

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/10(火) 07:11:04 ID:t2am1AFIM.net
>>20
あったぞ
ソースは30年前コンビニでバイトしてた俺

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/10(火) 07:12:10 ID:sRy01En+0.net
>>21
埋められてるんじゃね?

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/10(火) 07:12:30 ID:8VCtcBwZa.net
目撃情報

奈々さんと犯人らしき男性が歩いている姿が目撃され3つの情報提供がありました。

?午前1:30
坂月町交差点で犯人と奈々さんが歩いていたのを車の運転手が目撃しています。

?午前2:15
モノレールの千台北駅付近で目撃されています。

?午前4:00
千城台の住宅街を歩く姿が目撃されています。

しかし、3つ目の目撃情報を最後にこれ以降の目撃情報は全くありません。
どこへ向かっていたのかは定かではありませんが、徒歩で奈々さんを連れ去っているので犯人は土地勘のある者ではないかとも囁かれています。

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/10(火) 07:12:43 ID:/OxVEDz30.net
>>24
40年前にバイトっていくつなんだよ・・・

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/10(火) 07:13:39 ID:pyPMDMBsM.net
試験勉強してた女子高生が深夜2時にシャー芯買いにコンビニ行ったがばかりに
レイプされて家族全員虐殺されて挙句に「犯人は被害者少女のカレシ」と誤報されて叩かれた胸糞事件もあったな
平和な住宅街も意外と夜は物騒だから気を付けるんだぞおまいら

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/10(火) 07:13:49 ID:L15BP1+40.net
他の3人はブスだったの?

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/10(火) 07:14:24 ID:JDZd1BXD0.net
>>31
かーちゃんは57だぞ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/10(火) 07:14:48 ID:WWWCp7RQ0.net
30年続いた補導

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/10(火) 07:14:59.770 ID:wb7jpvea0.net
>>29
やっぱそれしかないか
生きてるってことは絶対ないもんな

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/10(火) 07:15:28 ID:sYHw7B7w0.net
これはもう北朝鮮行きですね

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/10(火) 07:15:32 ID:lyWB8ZXd0.net
>>7
ワロタ

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/10(火) 07:15:58 ID:aBF5yyCS0.net
時代だなこのご時世の中学生ならついていかんもんな

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/10(火) 07:16:01 ID:A/wcZQI/0.net
懐かしいな

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/10(火) 07:16:30 ID:Fk3yPTlg0.net
>>7
その自信はどこから

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/10(火) 07:17:01 ID:Yvo5UBPZ0.net
>>7
お前が一番怖い

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/10(火) 07:17:03 ID:sYHw7B7w0.net
>>32
いやいや何言ってんの
人の心の中が見えることがない限りは平和なんてもんはないよ

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/10(火) 07:17:35 ID:gHS80NAB0.net
補導員なんて仕事はない
警察官の仕事

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/10(火) 07:21:16 ID:A/wcZQI/0.net
昔は近所付き合いがあったから、こういううるさいおじさん的のが結構いたんよ
知らない人は全員不審者なこのご時世じゃ起こり得ない事件

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/10(火) 07:23:08 ID:8VCtcBwZa.net
1992年の事件である。

 2月12日深夜、千葉県市川市でコンビニへの道を自転車で急ぐ少女がいた。少女は15歳で、勉強中にシャープペンシルの芯が切れたためコンビニへ買いに出たのである。クラスの副委員長をつとめ、演劇部と美術部をかけもちする真面目な生徒であった。
 しかし帰宅途中、自転車は背後から走ってきた車に追突され、少女が転んで膝に擦過傷を負った。
 車からおりてきた男は彼女を救急病院へ連れていき、手当てを受けさせた。そのまま自宅まで送り届けてもらえるものと少女は思っていたが、しかし突如男は豹変し、ナイフを突きつけてきたのである。
 頬を切られて怯える少女を男はアパートへ連れ込み、2度犯した。そして現金を奪い、生徒手帳を出させて住所と名前を控えた。
 男の名は関光彦。まだ19歳になったばかりで、余談だがこの22時間前にも24歳のOLを殴りつけ、強姦している。

 3月5日午後5時前、関は少女の自宅へ押し入った。
 事前にかけた電話に誰も出なかったため彼はてっきり家は無人だと思い込んでいた。だが、実際には少女の祖母が留守番をしていたのである。
 関は祖母に向かって、
「通帳を出せ」
 と凄んだが、彼女は怯えた様子もなく自分の財布から8万円を抜き出し、これをやるから帰れ、と言った。
 馬鹿にされた、と思い関はカッとなった。さらに脅しつけたが老女がひるまず警察に通報しようとしたため、関は激昂し彼女を配線コードで絞殺する。
 死体を横にさらに金品を漁っていると、午後7時頃に母親とともに少女が帰宅してきた。
 関は母親を包丁で刺殺。そして床に広がったその血と尿を、娘である少女にタオルで拭き清めることを命じた。目の前で母親を殺され、放心状態の少女は唯々諾々とそれに従った。
 その後、保母に連れられて少女の妹が帰宅。
 夕食後、まだわずか4歳の妹は絞殺された祖母の死体が転がる部屋へ、TVを観ていろと追いやられる。
 それから関は少女を、本人いわく「気分転換しようと」強姦した。しかし凌辱の最中に少女の父親が帰宅してきたため、これをも刺殺。通帳を奪ったあと、少女をラブホテルへ連れ込み、その場で2度強姦している。
 翌朝、少女の家へ戻ってみると、目を覚ました4歳の妹が泣いていた。
 泣き声に腹を立てた関はその体を掴み、背中から包丁を突き入れ胸にまで貫通させた。
 「いたい、いたい」と幼い妹が細い泣き声をあげるのを聞き、少女に向か

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/10(火) 07:23:22 ID:mNazc55Q0.net
こういう事件を風化させず周知すれば深夜の外出も減るんじゃない?

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/10(火) 07:24:50 ID:5pq22dqj0.net
昔は身長155センチの小男がいたのか

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/10(火) 07:24:59 ID:8VCtcBwZa.net
って「楽にさせてやれ」と言ったが、少女が動けずにいたので関が絞殺したという。
 恐怖の頂点にいた少女は、わずか4つの妹を殺されて糸が切れたようになり、そのとき初めて関に歯向かった。
 関は少女にも包丁をふるい、左腕と背中を切りつける。
 しかし凶行はそこまでだった。通報によって警官が駆けつけたのだ。関は少女に包丁を持たせ、
「お前、これを俺に突きつけて脅してるふりをしろ」
 と言った。しかし矢継ぎ早の不幸に身も心も疲弊しきっていた少女は、呆然として座り込んだまま動かない。
 苛立って少女を怒鳴りつけた瞬間、雪崩れ込んだ警官隊に彼は捕縛された。
 少女が14時間ぶりに保護され、毛布をかけられたその時も、傍らには少女の母、父、祖母、妹がものいわぬ死体となって転がっていた。

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/10(火) 07:25:08 ID:Qa9c0LYBd.net
ヤってから殺したのかな?殺してからヤったのかな?
でも前者じゃ連れ込む前にバレて大きい声出されそうだよね
人気のないとこといっても山奥なんてないしそこまで行くまでに気付かれそう

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/10(火) 07:25:21 ID:X9+OXVsu0.net
昔は良く行方不明の放送あって当時は親に言わずにどっか遊び行っただけだろ程度に思っていたけど
結構連れ去られてたみたいだね 

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/10(火) 07:25:52 ID:b12ejzdl0.net
>>7
40年前ならな

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/10(火) 07:26:26 ID:do4OKs+50.net
>>47
そうだといいんだけど
犯罪者の為になぜ我慢しないといけないのか?みたいになる

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/10(火) 07:27:00 ID:8VCtcBwZa.net
防犯カメラはやっぱり必要だわ 

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/10(火) 07:28:08 ID:+SI1KmkA0.net
ハイ腹筋

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/10(火) 07:28:14 ID:fyM4nDWr0.net
>>7
お前…どの時代から来た?

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/10(火) 07:28:25 ID:1B1QLayqa.net
>>46,49
シンプルに興奮する
こういう話もっとほしい

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/10(火) 07:29:15 ID:A/wcZQI/0.net
俺のちんちんもふっくらしてきた

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/10(火) 07:30:44 ID:wbDjzR0PM.net
>>47
とっくに当時とは状況が違う
西日本と違って工業系の荒れた連中はもう少ない

ただ市橋とかなんとかカブみたいな二世世代の頭おかしいのは極稀に出てくる

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/10(火) 07:33:25.852 ID:RyNxHv16d.net
未解決事件スレかと思ったらコンビニがいつからあったかスレだった

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/10(火) 07:33:48.586 ID:bwqE0KC50.net
>>7
夜中は23:00で閉まってたがあったぞ

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/10(火) 07:36:15 ID:qBwAT+A5p.net
バコハメされたんやろなー

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/10(火) 07:36:58 ID:2HmajNv60.net
コンビニっていつからあるのよ

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/10(火) 07:40:18 ID:wbDjzR0PM.net
>>63
確か1970年代のセブンイレブン

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/10(火) 07:45:52.480 ID:BjyuMXKZ0.net
>>7
ampmが既に24時間営業してたな、他は夜中は閉まってた

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/10(火) 07:46:18.299 ID:NLw8HH9Fd.net
>>64
セブンでコーン付きアイスやポストミックス、エリマキトカゲのコイン

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/10(火) 07:48:13 ID:TFMHlkZ80.net
車の中でガッツリ中出しされたあと…

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/10(火) 07:48:50 ID:7zv8zanx0.net
めちゃくちゃ怖いなこれ

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/10(火) 07:49:09 ID:psndYc6z0.net
>>7
お前はどこの世界線の住人なの?

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/10(火) 07:54:34 ID:TTY3z6SG0.net
30年前はまだ今ほどどこにでもあるもんでもなく田舎にはなかったんだよコンビニ

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/10(火) 07:57:21 ID:wbDjzR0PM.net
>>69
その時代だと田舎民だとレア

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/10(火) 07:58:53 ID:XSwbhf+90.net
これから格差が更に広がってこういう事件が増える

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/10(火) 08:00:33 ID:DMvjX46gd.net
くっそざまあ

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/10(火) 08:01:34 ID:Eozf285ea.net
今はカメラ多過ぎて拉致監禁も難しいもんな

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/10(火) 08:01:53 ID:vmH3i3oH0.net
その手があったか

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/10(火) 08:01:59 ID:0tBYsOVe0.net
ちびおじいちゃんに負けるJCサイドもわるい

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/10(火) 08:02:04 ID:Jm6fByD00.net
なるほど深夜に警察のコスプレしてれば…

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/10(火) 08:02:19 ID:2IUJ880U0.net
>>7の機転で救われた

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/10(火) 08:02:36 ID:sYHw7B7w0.net
>>46
少女はいつのまに解放されたんだ

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/10(火) 08:02:51 ID:2IUJ880U0.net
>>77
本物に見つかったときの言い訳
考えておこうな

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/10(火) 08:04:34 ID:07J/4VW90.net
>>49
地獄家よ

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/10(火) 08:07:25.787 ID:SYqhUaqc0.net
>>80
コスプレとか昼間は恥ずかしいしー

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/10(火) 08:09:29.159 ID:4azZIJcrp.net
>>80
時代が悪いんです

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/10(火) 08:11:43 ID:sYHw7B7w0.net
時代というよら最初から警官はマズイだろ

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/10(火) 08:45:54 ID:yltKQE810.net
>>46
この事件知らなかったけどすげーな

総レス数 85
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★