2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺「おいプリキュア!俺のオチンチンもお手当てしてくれ!」 キュアグレース「やだ!こっち来ないで!」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/11(水) 00:06:31 ID:/xHctxXza.net
俺「もう痒くて痒くてたまらないんだ!」

キュアアスター「やめなさーい!」

俺「またおまえか!毎度毎度俺の邪魔ばかりしやがって!許さん」

キュアミルキー「新人プリキュアをいじめちゃダメルン!」

俺「はぁ!? お手当してもらって何が悪い!こうなったら俺のオチンチンをおまえにくっつけてやる!」

キュアスター「こんな聞き分けがない人には私たちのオシッコかけちゃおう!」

キュアミルキー「ちょうどオシッコしたかったルン!」
ジョワー!ジョーッ!ジョーッ!ショワショワショワー!

俺「うわー!やめてくれー!」

キュアミルキー「う、うんちも出そうルン!」

俺「助けてくれー!」

キュアスター「ミルキー!我慢して!オシッコかけようってのは冗談だよー!」

近日公開

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/11(水) 00:07:42 ID:8+em9unr0.net
★婚活婆のフェラチオで速攻逝ってしまった★

http://cvgtter.ransack.org/nixr6nk/124ggeug3etzto.html

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/11(水) 00:12:46 ID:/xHctxXza.net
俺「おい、プリキュア!こいつらの夢を解放して欲しければ、俺の夢を叶えろ!」

キュアフローラ「わかったわ。お覚悟はよろしくて?」

俺「はい///」

キュアフローラ「ご、ごきげんようっ!」
ブリブリブリッ!

俺「すごく……嬉しいです……」

パフ「お尻から砲弾がごきげんようパフ〜」

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/11(水) 00:13:38 ID:/xHctxXza.net
キュアトゥインクル「はいは〜い、ごきげんよう〜」
ブリブリブリブリジョワージョジョジョジョブリブリジョワージョジョジョジョ

アロマ「連射機能を備えたマシンガンろま!」

パフ「オシッコもごきげんようしてるパフ〜」

俺「もっと、ごきげんようをお願いします///」

キュアマーメイド「うーん!うーん……!どうしましょう。ウンコが出ないわ」

キュアトゥインクル「ま、そんな日もあるわよ」

俺「あってたまるかよ!許さん!」

キュアフローラ「そんなこと言われたって……」

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/11(水) 00:14:48 ID:/xHctxXza.net
キュアトゥインクル「あなたの夢を叶えてあげたじゃん!プリキュアがウンコするとこ見たいっていうの」

俺「俺は全員がウンコするのを見たいんだ!」

キュアマーメイド「ごめんなさい……。朝、トイレを済ませてしまったばっかりに、私のせいで……」

キュアフローラ「どうしましょう、彼の夢を叶えてあげないと、あの子たちの夢が奪われたまま……」

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/11(水) 00:15:58 ID:/xHctxXza.net
キュアブラック「ちょっと!ちょっと!なんてわがままな男なの!」

キュアホワイト「マーメイド、あなたが謝ることなんてないのよ!」

キュアメロディ「敵とはいえ約束を破るなんてそんな乱暴許さない!」

キュアフローラ「あなたたちは??」

キュアハート「私たちもあなたたちと同じプリキュア!助けに来たよ!」

キュアベリー「あたしカンペキ〜」

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/11(水) 00:16:16 ID:/xHctxXza.net
キュアトゥインクル「プリキュアってこんなにたくさんいたんだ〜」

俺「多勢に無勢でやるってのか!卑怯だぞ!」

キュアブロッサム「卑怯なのは約束を破るあなたです!堪忍袋の尾が切れました!」

キュアサニー「約束破るやつには、うちらのションベンかけたれ!」

キュアドリーム「けって〜い!」

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/11(水) 00:16:36 ID:/xHctxXza.net
キュアマリン「ちょうどオシッコしたかったんだよね〜」

キュアサンシャイン「じ、実は私も!」

キュアダイヤモンド「このキュアダイヤモンドが、あなたの頭をオシッコで冷やしてあげる!」

キュアピース「私はウンチしたい…っ!」

キュアビューティ「ウンチでもオシッコでも出せるものは全部出しちゃいましょう!」

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/11(水) 00:16:57 ID:/xHctxXza.net
キュアフォーチュン「糞尿まみれの刑なんて可哀想だけど仕方ないわね」

俺「や、やめるんだ!俺はウンコする姿が見たいだけなんだ!」

キュアラブリー「せーのでいくよ!」

俺「悪かった!だからやめるんだ!」

キュアプリンセス「せーの!」

俺「やめろぉぉぉぉぉぉ!」

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/11(水) 00:17:13 ID:/xHctxXza.net
俺「……。っ!あれ?オシッコシャワーは?」

キュアパッション「冗談に決まってるじゃない」

キュアハニー「あなたが乱暴なことを言うからちょっとからかったのよ」

俺「ごめんなさい」

キュアムーンライト「わかれば良いのよ」

俺「反省してます」

アロマ「これで一件落着ロマ」

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/11(水) 00:17:34 ID:/xHctxXza.net
キュアハッピー「プリキュア!オシッコシャワー!」

ジョワーブジョジョジョジョ!!

俺「な、なんだ!?」

キュアサニー「ハッピー、やめるんや!オシッコシャワーは冗談や!嘘やで!」

キュアハッピー「えっ!?ウソなの???」
ジョワージョジョジョジョ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/11(水) 00:18:41 ID:/xHctxXza.net
キュアピース「そ、そんな〜」ブリブリブリュリリュリュ

キュアブロッサム「出始めたオシッコは急には止まりませ〜ん」ジョープシャーッ

俺「うわーやめろー!」

キュアマーチ「ウソならウソとハッキリ言ってよ〜」
ブリブリブリブリジョワージョジョジョジョブリブリジョワージョジョジョジョ
ブリュッ!ブリュッ!ブボボボ!ブリブリブリ!

キュアサニー「いやいや、そのくらい常識で分かるやろ!」

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/11(水) 00:19:59 ID:/xHctxXza.net
キュアソード「騙したわねっ!絶対許さない!」ブリブリブボボボボ!

キュアビート「久しぶりの野糞、猫だった頃のことを思い出すわね」
プシャーッ!ジョジョジョブリブリ

キュアマリン「ま、私は冗談だってちゃーんとわかってたけどね」パンツジメジメ

キュアブロッサム「でもマリン、気持ち悪そうですよ?」ジョワージョジョジョワー

キュアマリン「ええい!バレてるならこんなお漏らしパンツなんて脱いじゃえー!」

俺「うわっ!お漏らしパンツ投げつけんな!没収だ!」

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/11(水) 00:21:08.570 ID:/xHctxXza.net
キュアマリン「あっ!それお気に入りのパンツ!返してよ!」ジョワージョジョジョワーブリブリブリ

キュアサンシャイン「下着泥棒までするなんて卑怯だぞ!喰らえ!」
ブリブリブリ!ブリュリュリュリュ!ブリブリブリ!

俺「おしっこシャワーにウンコの爆弾」

俺「うむ、これはこれで悪いものではないな」ゴクゴクゴクモグモグ

キュアハニー「カレーを食べたくなっちゃった」

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/11(水) 00:21:56 ID:/xHctxXza.net
キュアリズム「ビートたちだけに恥をかかせるなんてできない!こうなったら私も気合のレシピ見せてあげるわ!」
ブリブリブリ!ブリブリブリブリブリッ!

キュアメロディ「よーし!リズムに負けてられない!ここで出さなきゃ女がすたる!ふんぬっ!」
ブリブリブリブリ!ブリブリ!
ブリュッ!ブリュッ!ブボボボ!ブリブリブリ!

俺「仕置を受けているにも関わらず、何という良い気分であろうか。それならば俺は地球征服を断念するとしよう」ゴクゴクゴクモグモグ





おしまい

総レス数 15
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★