2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャンプ+の「SPY×FAMILY」ってネット媒体に収めるにはもったいないレベルで面白いのに

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/13(金) 00:43:29 ID:LkirgO4k0.net
早く本誌に持って来いよ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/13(金) 00:44:03 ID:JzMgQ8zb0.net
単行本買ったわ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/13(金) 00:44:09 ID:WIhXEF9/.net
無料で読めるのに単行本売れ過ぎだろ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/13(金) 00:44:31 ID:qcXa2nMvd.net
他に好きな漫画は?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/13(金) 00:44:44 ID:wZ/JMrBhF.net
プラスのが面白いの多い

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/13(金) 00:45:03 ID:HHGuL7190.net
斬新な設定で良いと思う
鬼滅よりは好き

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/13(金) 00:45:07 ID:W/4NZjTF0.net
ジャンプ+はページ数を作者の自由にしていい特権があるからなんとかやっていけてるだけだぞ
本誌でやるには話を簡潔にまとめる才能がいるから

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/13(金) 00:45:08 ID:S9dY0xGU0.net
そこまで面白くはねぇよ
鬼滅と同じで幅広い層に受けただけ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/13(金) 00:45:11 ID:V6e6ejQX0.net
すげえよな看板だった地獄楽と同じ曜日に連載して1位勝ち取るんだから

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/13(金) 00:45:13 ID:JzMgQ8zb0.net
メムメムと阿波連も持ってこようぜ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/13(金) 00:45:55 ID:FHYXSypm0.net
10歳上の先輩が「美人の新人いた?」と聞いてきたので「そういうのダメだと思います」と言えたから褒めてほしいって話

http://sxocy.nilmop.org/4665zf/d4ae8h6ub487l4.html

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/13(金) 00:46:31 ID:EexGD/nka.net
面白いよな

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/13(金) 00:47:45 ID:1wHLVX3O0.net
流行らせたいのかちょいちょい本誌で読み切りだすよな
受け入れられてないから二回もやったしそれでも売れてないんだろうけど

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/13(金) 00:47:46 ID:/XVUdbW70.net
ぼくもすき アーニャかわいい

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/13(金) 00:48:03 ID:YvClo41c0.net
いろいろ癒される漫画

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/13(金) 00:48:56 ID:LuijmXDWr.net
地獄楽とアーニャ本誌に持ってくればだいぶ持ち直すだろうに
編集見る目ないな

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/13(金) 00:49:10 ID:LkirgO4k0.net
絵もうまいしキャラも魅力的に描けるし話も面白い
これ超える漫画本誌にいくつあるんだって話よ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/13(金) 00:49:28 ID:gQrvVQjH0.net
面白いけど暴力女だけいらない

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/13(金) 00:50:40 ID:MMjrn+hU0.net
ガンガンで連載してそうな話と絵柄
オタク臭い

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/13(金) 00:52:11 ID:6S3+Fr1Md.net
面白さは忘却バッテリーの方が遥かに上だし尊さでも姫様に勝てないじゃん

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/13(金) 00:52:13 ID:B9pWqWH00.net
無料で見れるから面白いレベル
買いはしないわ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/13(金) 00:59:53.591 ID:GtgljQVtr.net
コミックめちゃめちゃ売れてるね
誌面連載してないとは思えないくらい

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/13(金) 00:59:55.697 ID:f+U3smHXd.net
ジャンプラで連載してる奴らってすぐ休載するよな
当然のように隔週連載になるし
あんな連中本誌で使えねぇだろ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/13(金) 01:00:53.922 ID:1D0LwsEU0.net
作者にも設定が扱いきれずどんどんつまらなくなってくヒロアカタイプ
心読める設定も死にかけてるだろ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/13(金) 01:02:07 ID:6LTOydT50.net
メムメムはやってたらついでに見るけどだいたい下の方キープしてそう

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/13(金) 01:02:49 ID:Tk51dleB0.net
多分週刊連載が無理なんじゃない?

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/13(金) 01:03:42 ID:7Q4pYx520.net
今まで幼女が出てくるジャンプ漫画ってあったっけ?

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/13(金) 01:04:18 ID:f+U3smHXd.net
後休載する時は更新みたいな表示すんな
一枚絵だけ載せてさも特別にイラスト描きましたみたいな小賢しい工作しやがって

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/13(金) 01:18:21 ID:YM+T8EZra.net
>>23
週刊連載出来るようになればアシ雇う余裕もできて休載も減るかもな
既に雇ってるならしらん

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/13(金) 01:19:38 ID:6wnC5D7m0.net
こういうのは面白いんだから変に持ち上げないで欲しい
鬼滅とかチェンソーマンみたいになるのは勘弁

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/13(金) 01:21:36 ID:W/4NZjTF0.net
>>29
最初は週間連載で数話目からこっそり隔週化ってパターン多いし最初からアシは雇ってるだろ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/13(金) 01:24:15 ID:YM+T8EZra.net
>>31
あんま詳しくないけどこの手の作家ってそんなに懐に余裕あるの?

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/13(金) 01:24:31 ID:5EkdMrvy0.net
お前らの思考がブラック過ぎて怖い

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/13(金) 01:26:35 ID:JVEFahXh0.net
奥さん割と影薄いよね

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/13(金) 01:49:05 ID:vTo9kgNDa.net
面白いけど、隔週だからいけるのかもな

従来からの、週刊本誌の連載約20本のアンケートレースの中で
納まる以外のものも、面白ければ出してかないと
読者や作家を他に取られるということで
やらざるを得ないんだろう

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/13(金) 01:58:56 ID:MMjrn+hU0.net
>>32
アシスタントの経費とかは編集部に前借りすることができる
本が売れたらそっから返済

総レス数 36
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★