2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺「性欲ないんだよね」女「あたしもー」俺「よし、付き合おう」女「いいよー」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/16(月) 20:20:32 ID:i2RMDR/x0.net
女「なんで手を出してくれないの!なんでキスしてくれないの!ふざけんな!あたしのこと嫌いなんだろ!」

なぜいつもこうなる
性欲ないから一緒にいるだけでいいだろ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/16(月) 20:21:05 ID:9nlis4yBx.net
キモオタの妄想

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/16(月) 20:21:08 ID:hE2umSVDa.net
好きな男には欲情するのが女ってもんだぞ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/16(月) 20:21:51 ID:p8lm5nw70.net
謎の性欲ない自慢

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/16(月) 20:21:59 ID:bNVG81ef0.net
女「突き合おうって言ったのに嘘つき!」

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/16(月) 20:22:38 ID:MdFbDSJ90.net
付き合うってセックス以外の何の目的があるんだ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/16(月) 20:23:49 ID:i2RMDR/x0.net
体力ないし、デートすると疲れて夜には帰りたくなるし、そもそもしたいならそっちからしたいと誘ってくればこっちも絶対しないわけではないのでやってあげるし

なんなんだよほんと

8 :奈緒:2020/03/16(月) 20:24:36 ID:uDFu0aFR0.net
努力を放棄してるのはずるいよ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/16(月) 20:25:14 ID:r72g0ICe0.net
>>2で終わらせるのやめろ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/16(月) 20:25:36 ID:epsW2o8s0.net
>>9
じゃあ始めようぜ俺たちで

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/16(月) 20:26:05 ID:i2RMDR/x0.net
無理してまでする事じゃないし、したいなら女の方から誘えばいいのに

なんで「リードして」とか、一旦断ったりとか、そういうのほんと気持ち悪い

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/16(月) 20:26:50 ID:P4Zq8SJWr.net
俺は結婚して子供作る時までは絶対にセックスしないって決めてたわ
子供には生まれて来てくれてありがとう
嫁には産んでくれてありがとうって言いたかったってのが理由だけど

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/16(月) 20:27:15 ID:or9tWFhV0.net
君はなんでその女と一緒に遺体の?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/16(月) 20:27:22 ID:uR8qhRfs0.net
女はだいたいファッション
病んでるアピとかも同じ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/16(月) 20:27:48 ID:i2RMDR/x0.net
じゃあヤリチンと付き合えばいいだろ、って思う
車出してデートプラン考えてレストランとか予約してさ

なんで男ばっかりこんな苦労しなきゃいけないの?
なんで細い正解の道をずっと選び続けて、女の人を喜ばせなきゃいけないの?

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/16(月) 20:28:40 ID:i2RMDR/x0.net
>>13
趣味が合うんだよ
一緒にカラオケしたりゲームしたり死体

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/16(月) 20:29:31 ID:1D3pRwF1a.net
>>5
わろた

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/16(月) 20:29:59 ID:Mh3YESAYd.net
性欲ないアピールが可愛いと思ってるんだよ
たまには手を出してやればいい

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/16(月) 20:30:03 ID:i2RMDR/x0.net
>>12
ちょっと分かる
絶対ではないんだけど
苦手なんだよねセックスって
いつも終わると悲しい気持ちになる

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/16(月) 20:30:53 ID:or9tWFhV0.net
>>16
付き合おうじゃなくて普通に友達でいいじゃん
女が最初に「あたあしもー」とか言ったのは確かにおかしいけど
付き合うとか言わずに普通に男友達みたいな関係でいればそうはならなかったんじゃないの

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/16(月) 20:30:59 ID:AuTRWHOY0.net
顔見せて

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/16(月) 20:31:24 ID:Pagj9H9Pd.net
>>19
自慢か?

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/16(月) 20:32:21 ID:iWVz3Ojmp.net
付き合うってなんだ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/16(月) 20:32:53 ID:yV8MXZV00.net
性欲はないけど愛情は欲しい
ただこれだけだぞ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/16(月) 20:33:32 ID:i2RMDR/x0.net
>>20
そこまでの経緯があるんだ
最初はそうしてたけど男友達みたいな女は彼氏ができると去ってくんだよ
去らない女も彼氏が束縛して自由に遊べない

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/16(月) 20:34:27 ID:Kd0dmurfa.net
お前が付き合おうとか言うからでしょ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/16(月) 20:35:03 ID:BVg3x8vNM.net
このスレ何回目だよ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/16(月) 20:36:20 ID:i2RMDR/x0.net
>>24
家族や兄弟のような愛じゃダメなのか?って

もし結婚がセックスを毎晩しなきゃいけないようなものだったら、俺は絶対に無理だ
しないと女は浮気するのを何人も見てきた
むしろ俺も不倫相手として誘われたりした

男より女の方がセックス好きじゃねーかってガッカリした

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/16(月) 20:38:22 ID:owIx0Epm0.net
とりあえずその頭悪そうな文章やめろ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/16(月) 20:38:52 ID:AuTRWHOY0.net
>>29
春休みコロナキッズだろどうせ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/16(月) 20:43:51 ID:4GioSAnM0.net
童貞の妄想って悲しくなるな

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/16(月) 20:45:12 ID:EM17fc7xa.net
性欲無いなら付き合う意味なくね

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/16(月) 20:51:00 ID:JOHRT0nd0.net
ヤリモクの男より>>1さんの方がいいわ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/16(月) 20:53:24 ID:Jh91WFAA0.net
性欲ないなら男と遊べばいいのに謎だわ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/16(月) 20:59:42 ID:nzxFQcRTa.net
キモオタの妄想

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/16(月) 21:12:02.644 ID:chzYRKO/a.net
性欲ないわ

性欲なし男ってVIPPERに多いよな
たまに見かけるけどどのスレでもほとんど理解されずに終わる悲しみ

総レス数 36
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★