2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

糖質制限始めて半年以上たったけどマジで効果あるんだなwwwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/20(金) 09:45:12 ID:UeDxNVjW0.net
身長170で65?→52?になったwwwwwwwwwww

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/20(金) 09:46:09 ID:KIgKAaOC0.net
バイバイ筋肉

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/20(金) 09:47:26 ID:UeDxNVjW0.net
筋肉ないから顔コケてるし
上半身はアバラとか血管が浮き出とるしwwwwwwwww
ランニングするとひざとか足首がすぐ痛くなるわwwwwwwwwwwww

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/20(金) 09:48:48.098 ID:w1gN0uoW0.net
絶対どっかやってる
病院いけ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/20(金) 09:49:55.414 ID:CaAGLEhO0.net
糖質完全0は体に悪いけど半分くらいカットなら健康にいいよ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/20(金) 09:50:49 ID:6YjJBwZ/a.net
1ヶ月以上たったけど1キロしか減らないんだが

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/20(金) 09:51:00 ID:tyQCI6yId.net
糖質制限というより栄養失調だな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/20(金) 09:51:49 ID:04sxL6ExM.net
それはちょっと

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/20(金) 09:52:18 ID:UeDxNVjW0.net
完全0のガチじゃないよwwwww
お菓子とか甘い飲み物を止めて、夜炭水化物抜き、休日予定なければ全抜きぐらいの緩やか型だぞwwwwwwwwwwwww

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/20(金) 09:54:43 ID:UiaCiWpX0.net
かわいそう

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/20(金) 09:56:33 ID:tyQCI6yId.net
食事以外でプロテイン40g摂って間食我慢しないと
運動してもウェイト落ちないんだよなぁ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/20(金) 09:58:17 ID:eGHWS0Haa.net
痩せてってると言うか老化促進させてるだけだな
ちゃんと体組成測ったほうがいいよ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/20(金) 09:59:00 ID:UeDxNVjW0.net
まだ28歳なのに老化とかwwwwwwwww

14 :●結婚したいうんこ ◆yjF36zqVCI :2020/03/20(金) 09:59:39 ID:v2mrM4BSM.net
甘いもの食べないくらいでちょうどいいんじゃないか

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/20(金) 10:01:27 ID:UeDxNVjW0.net
60?切ったあたりから「おwやべぇwwwwwwww」みたいに減るのが楽しくなって気付いたらこの数値よwwwwwwww

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/20(金) 10:06:16 ID:Gc/1m+bb0.net
糖質制限始めたやつが、急に白髪がまばらに出てきたぞ。
たまたまなのか、糖質制限の影響か…。

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★