2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

職場のジジイをボコボコにするために、ジムで体を鍛えている

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/20(金) 19:56:46 ID:4gLYZ+Uo0.net
あんだけガリガリで体重も40キロ台半ばだったのが、今や50キロを超えた
覚えとけあのクソジジイ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/20(金) 19:57:15 ID:6qYpx7jO0.net
どうせしない癖にまぁ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/20(金) 19:57:18 ID:NMP0SiQDa.net
大して変わらんくて草

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/20(金) 19:58:37 ID:GTwT2r3n0.net
50キロて女子じゃん…

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/20(金) 19:58:52 ID:v6cdArD90.net
そしてジムでコロナに感染して40キロ台半ばに戻る

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/20(金) 19:59:26 ID:4gLYZ+Uo0.net
>>2
やってやるよ。ぶん殴って涙目にして、イチャモンつけてきたことへの謝罪を迫ってやる。

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/20(金) 19:59:41 ID:pt37mg+O0.net
しょーもな
岡くんがいくら鍛えても身長差は覆せないそ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/20(金) 20:00:14 ID:l+zfyJ0ua.net
どんだけガリガリなんだよwwwwwwwwwwwwwwww

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/20(金) 20:02:55 ID:056GQx1/0.net
いくら筋トレしても手は出せないから
クソ上司がイキりはじめたら、うぃーっす
って適当に流してりゃあいいよ
筋肉つけば余裕も出来て上司だとか会社だとかクダラなく思えるから

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/20(金) 20:03:31 ID:M5uySQRd0.net
156cm

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/20(金) 20:03:39 ID:HLLVLSTW0.net
チビは鍛えても無理だろ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/20(金) 20:04:33 ID:egMJbQp+0.net
これな
https://i.imgur.com/Hle6v9l.gif

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/20(金) 20:05:28 ID:f4+EwKtj0.net
「いつでもボコボコにできる」という「自信」をつけるだけで変われる

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/20(金) 20:05:35 ID:TWzRvnZLM.net
ジムで絞りながらつける前に80Kgくらいまで太れ

15 :モザイク処理してください ◆OHkAckyBxBCh :2020/03/20(金) 20:06:07 ID:FKSDvBLe0.net
1は女の子だぞ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/20(金) 20:06:34 ID:4gLYZ+Uo0.net
>>7
最も理不尽だった俺より背の高い先輩は、上司に相談したら、明らかに立場を利用した
パワハラということで叱られ、最近は大人しくなった。
理不尽な八つ当たりもなくなったし、何か忠告するときも、丁寧に言い聞かせる感じ。

ジジイの方は厄介だけど、俺よりチビ。
「誰がなんと言おうと、俺がルールを決めんだよ。係長が言ったからとか関係ねーんだよ!」
まるでクレーマーみたいで、上司も手を焼く存在。
だから俺がボコボカにして分からせてやるんだよ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/20(金) 20:08:09 ID:TWzRvnZLM.net
>>16
お前のペースじゃジジイが寿命で死ぬ方がだいぶ早い

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/20(金) 20:09:12 ID:rqVYyl9E0.net
>>16
身長執着おじさん

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/20(金) 20:09:59 ID:f4+EwKtj0.net
アレな人達が集められた職場か

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/20(金) 20:10:11 ID:4gLYZ+Uo0.net
>>17
そのジジイ、ヘビースモーカーのクセして、やたら健康なんだわ
どうも退職年齢がうちの会社高いらしく、引退するまで精神的に耐えられない

だから俺が殺してやる

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/20(金) 20:12:15 ID:4gLYZ+Uo0.net
>>9
>>13

そうなん? 本当は通っているのはジムでなくて、スポーツ教室なんだよ
スポーツ教室を辞めて、ジムに切り替えようかな?

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/20(金) 20:14:21 ID:2+DhsM4J0.net
殺しちゃうんだ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/20(金) 20:17:20 ID:4gLYZ+Uo0.net
>>22
もう年金もらう前に死ねというか、年金もらって良いから今月で引退して欲しい……

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/20(金) 20:19:11 ID:mjPsJ0pVd.net
コロナを使うんだ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/20(金) 20:20:49 ID:4gLYZ+Uo0.net
>>24
なるほどトヨタのコロナで轢き殺す訳ね

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/20(金) 20:33:01 ID:VdplmquK0.net
身体が十分鍛えられたなら後はお前がおらついた態度で恫喝すれば完璧だよ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/20(金) 20:35:31 ID:kxyQg30Ta.net
女の子並の体型だな

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/20(金) 20:37:26 ID:4gLYZ+Uo0.net
>>27
まぁ、だからなのか、丸っこい女の子が好みだよね

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/20(金) 20:42:13 ID:a58m36u40.net
強くなったら相手への復讐心など消えているよ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/20(金) 20:58:18 ID:TWzRvnZLM.net
どうやら>>19が正解だったようだな

総レス数 30
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★