2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【エスパー魔美】魔美「今日は高畑さんと映画ね!」

1 :以下、VIPがお送りします:2020/03/21(土) 22:43:03.12 ID:D271VapH+
魔美「いつもねぼすけなアタシが、今日は早く起きちゃったわ」

魔美「天気もいいし、いい気持ち。あ、おはようコンポコ」

コンポコ「アン!」

119 :以下、VIPがお送りします:2020/03/26(木) 22:59:17.84 ID:NsMoYWTM1
後半は急ぎ足で、雑になりましたが
見てくださった方、ありがとうございました。

120 :以下、VIPがお送りします:2020/03/27(金) 07:29:36.38 ID:NZyDs+ghB
昔八王子に住んでたから、そごうやニューシネマ出してくれたのは嬉しかったよ
乙!

121 :以下、VIPがお送りします:2020/03/27(金) 07:33:07.52 ID:NZyDs+ghB
>>106
アニメ版のエピソードだけど
高畑くんが家族をお見送りした駅の近くに京王百貨店があったから、聖蹟桜ヶ丘が舞台で間違いないと思うよ

122 :以下、VIPがお送りします:2020/03/27(金) 12:39:27.80 ID:Zr3Ckdmsc

何かいい青春見させてもらったわ

123 :以下、VIPがお送りします:2020/03/27(金) 13:20:15.71 ID:1gNPrL4kR
懐かしいね
エスパー魔美もそごう時代の八王子駅も

124 :以下、VIPがお送りします:2020/03/28(土) 18:54:20.16 ID:t0vP85en7
>>114
そう言えば、介抱とか魔美くんの衝動的なハグ等を除いて
意図的にスキンシップすること本編で無かったよね

125 :以下、VIPがお送りします:2020/03/29(日) 00:37:35.67 ID:Te3UBUWEd
面白かったよ


126 :以下、VIPがお送りします:2020/03/29(日) 19:57:50.48 ID:y+hqez5Al
>>114
これはいいね
キュンキュンする

127 :以下、VIPがお送りします:2020/03/30(月) 21:26:58.43 ID:1WMnFRzXc
乙。
ちょっと本編見直すわ。

128 :以下、VIPがお送りします:2020/03/31(火) 13:40:09.61 ID:7rULf4eeJ
>>49
そう言えば、魔美くんはついオールするほど読書好きだったよな。
勉強が嫌いといっても、のび太やジャイアン、ブタゴリラのレベルとは全然違ったね。

それなら、結果高得点取れても納得だわ

129 :以下、VIPがお送りします:2020/03/31(火) 23:10:02.10 ID:ugoLmYzPU
>>114
こういうの憧れる
高畑さんみたいな彼氏欲しい
見た目以上に中身がイケメンな

130 :以下、VIPがお送りします:2020/04/02(木) 20:11:56.11 ID:nrqREfDFj
>>116
シーンが無いだけで、キスもあったとか??

総レス数 130
59 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★