2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

上級生「なあお前のスーパーレアちょっと貸してくれよ?」小学生俺「>>2」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/22(日) 00:50:34 ID:Kckm7Jyt0.net
公園

小学生俺「ドルバロムでトドメだ!!」

友達A「うへぇ!俺くんのデッキつえー!」

友達B「ドルバロムいいなぁ僕も欲しいなぁ」

小学生俺「へへへ」

上級生「お?なになにデュエマしてんの?」

友達B「あ……6年の上級生くん……」

小学生俺「……」

上級生「おー!ドルバロムじゃーん!なあ!ちょっと俺に貸してくれよ?」

友達A「……」

小学生俺「>>2 」

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/22(日) 00:51:04 ID:9VO0mUIF0.net
それはそうとおまえノンケ?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/22(日) 00:51:07 ID:4NSZv82T0.net
やだもん!

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/22(日) 00:52:15 ID:uILWxTPEa.net
モルネクで蹴散らしてぇ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/22(日) 00:54:51 ID:Kckm7Jyt0.net
小学生俺「それはそうとおまえノンケ?」

上級生「はぁ?ノンケってなんだよ?」

小学生俺「ノンケの意味も知らないなんて……子供だねぇw」

上級生「…あ゛っ!?」

友達A「ちょっ……!俺くんヤバイって!上級生のお兄さんは中学生で不良らしいよ!?」コソコソ

友達B「襟足無駄に伸ばしてて歯も汚いし……馬鹿にするのはまずいって!」コソコソ

上級生「なに?化してくれないの?」ゴキゴキ

小学生俺「>>6」

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/22(日) 00:55:18 ID:GO+wSmEmp.net
条件がある

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/22(日) 00:57:53 ID:Kckm7Jyt0.net
小学生俺「貸してもいいが……条件がある」

上級生「へぇ、なんだよ?」

小学生俺「デュエマはTCG……トレーディングカードゲームだ。ドルバロムを貸す代わりに貴方にも等価足りうる物を出してもらう」

上級生「ふぅーん?なにが欲しいんだ?聞いてやらんこともないぜ?」

小学生俺「>>8だ」

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/22(日) 00:57:57 ID:vsxicock0.net
お前チンコってケツマンコくせぇから干し柿みてえに吊るすわ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/22(日) 00:58:40 ID:RUBmiY8Gd.net
安価近すぎ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/22(日) 01:03:36 ID:Kckm7Jyt0.net
小学生俺「お前チンコってケツマンコくせぇから干し柿みてえに吊るさせてもらう」

───────────────────

上級生「なめてんじゃねぇぞ!馬鹿が!!」ゴスッ! ゴスッ!

小学生俺「いじゃぃ……やめてぇ……」グスッグスッ

小学生俺(友達AもBもいつの間にかいなくなってるし……もうやだ……)

上級生「俺をコケにした罰だ。デッキごと貰ってくからな」

小学生俺「ダメぇ……」シクシク

上級生「まだ殴られ足りねえのか?」

小学生俺「ま゛あ゛あ゛あ゛あ゛!!」

上級生「ケッ!ゴミが!!」

>>12「この状況……捨て置けん!」

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/22(日) 01:04:17 ID:c6lHRtE/d.net
干し柿ちんこぐy

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/22(日) 01:04:38 ID:p6JJbGP2d.net
江戸川コナン

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/22(日) 01:04:40 ID:CnPRoAqer.net
安倍総理

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/22(日) 01:04:47 ID:vsxicock0.net
よだれアナル

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/22(日) 01:12:20 ID:Kckm7Jyt0.net
コナン「弱い者虐めなんてしてんじゃねぇよ、だっせぇな」

上級生「ああ?なんだチビ?文句あんのか?」グイッ!

小学生俺(あの子……一年生くらいか?ダメだ!このままじゃあの子まで……)

コナン「バーロー」

上級生「てめぇ……!!」グッ

元太「お前!コナンに何してんだよ!!」ドゴォッ!!

上級生「ぐべぇっ!?」ドシャッ!!

コナン「元太!?」

元太「この野郎!この野郎!!」ゲシッ!ドスッ!

上級生「ぶぶっ……!!」ゴボッ

コナン「やめろ!元太!やりすぎだ!」ガシッ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/22(日) 01:16:52.402 ID:Kckm7Jyt0.net
俺(突然現れた大柄の少年によって上級生は一方的にボコボコにされた)

俺(あとから聞いた話だが彼は一年生にして体重が40キロ以上あったらしい)

俺(その後、上級生がどうなったのかは知らないが……風の噂によるとどうやら引っ越していったようだ)

俺(その後、彼らと接する機会は無かったが……あの体験は俺の人生に大きな影響を与えた)

俺(これが俺の力士としてのオリジンである)



17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/22(日) 01:17:56.901 ID:7Ukqcw0Z0.net
   /.   ノ、i.|i     、、         ヽ
  i    | ミ.\ヾヽ、___ヾヽヾ        |
  |   i 、ヽ_ヽ、_i  , / `__,;―'彡-i     |
  i  ,'i/ `,ニ=ミ`-、ヾ三''―-―' /    .|
   iイ | |' ;'((   ,;/ '~ ゛   ̄`;)" c ミ     i.
   .i i.| ' ,||  i| ._ _-i    ||:i   | r-、  ヽ、   /    /   /  | _|_ ― // ̄7l l _|_
   丿 `| ((  _゛_i__`'    (( ;   ノ// i |ヽi. _/|  _/|    /   |  |  ― / \/    |  ―――
  /    i ||  i` - -、` i    ノノ  'i /ヽ | ヽ     |    |  /    |   丿 _/  /     丿
  'ノ  .. i ))  '--、_`7   ((   , 'i ノノ  ヽ
 ノ     Y  `--  "    ))  ノ ""i    ヽ
      ノヽ、       ノノ  _/   i     \
     /ヽ ヽヽ、___,;//--'";;"  ,/ヽ、    ヾ

総レス数 17
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★