2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒーリングっどプリキュアってあれは面白いの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/22(日) 13:33:24 ID:UtL/Gbz4a.net
よくわからない

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/22(日) 13:33:53 ID:kK3WFhMt0.net
可愛くてエロい

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/22(日) 13:35:57 ID:tvklH1UhM.net
可愛くてエロい

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/22(日) 13:37:29 ID:GrTELnGaa.net
歴代の中では子供向け
特に戦闘が凄いとかキャラ描写が良いとかはない

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/22(日) 13:38:17 ID:WVaFqvl1M.net
みんな子供向けだよ
何言ってるのこの臭いおじさん

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/22(日) 13:39:44 ID:I6ZlNkwK0.net
子どもにはスタートゥインクルのが好評だった模様
変身の時に歌があるのが良かった

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/22(日) 13:41:01 ID:tvklH1UhM.net
もっというと近年ではアラモードが子供には好評だった
スタプリやアラモードのような一見ゴミ作品のほうが子供にはウケるということや

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/22(日) 13:43:03 ID:kK3WFhMt0.net
年を取るほどプリキュアでちんちんムラムラするようになる謎現象

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/22(日) 13:43:58 ID:I6ZlNkwK0.net
スタプリは置いといてアラモードはテーマがお菓子だったのが良かったんだと思う

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/22(日) 13:43:59 ID:FYXKaMzN0.net
今のところ面白くはないがキャラが可愛いおかげで見てられる

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/22(日) 13:47:09 ID:EoYnyGDMa.net
変身前が可愛い

12 :屑野郎 ◆5vKUZU3O.Y :2020/03/22(日) 13:49:25 ID:uIZbnA6E0.net
バトルに関しては神回んときだけだろ すごくなんのは
いや、バトルとか色々すごいから神回と呼ぶのだが、制作側が
この話は力入れましょうって回
通常んときはそんな力なんか入れない

でもHUGは要所要所力いれてたかもな

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/22(日) 13:50:28 ID:tvklH1UhM.net
初代ってたまに重要回でも無い話の作画が凄いことになってたりしたけどあれは製作陣のお遊びみたいな感じだったのかな

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/22(日) 13:54:46 ID:UpltZi/ha.net
何かある度に犬が具合悪くなるからギャグ回的なのやりづらそうだな

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/22(日) 13:56:53 ID:xbLHC3Qna.net
もはや苦しむためだけにいるよなあの犬

16 :屑野郎 ◆5vKUZU3O.Y :2020/03/22(日) 13:58:15 ID:uIZbnA6E0.net
>>14
でもストーリーの中にちょいちょい挟んでるギャグが楽しいから満足だわ
妖精のリアクションとか今日の かいものたのしー みたいなの

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/22(日) 14:00:12.699 ID:FYXKaMzN0.net
犬はマジでいらんわ
3バカほど可愛くもないし喋らんし

18 :屑野郎 ◆5vKUZU3O.Y :2020/03/22(日) 14:02:59 ID:uIZbnA6E0.net
母犬は喋れる っぽいけど
ラテは喋れない いちいち聴診器で声聞くのすっげえタルそうw

クチン  わっふー

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/22(日) 14:03:51 ID:TG4wGDFD0.net
メインターゲットは未就学児だぞ

20 :屑野郎 ◆5vKUZU3O.Y :2020/03/22(日) 14:06:56 ID:uIZbnA6E0.net
サブターゲットは俺らだろうが!!

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/22(日) 14:10:27 ID:1I5w2krr0.net
日常がしゅき 戦闘はいまいち

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/22(日) 14:12:21 ID:4j/Mjwjm0.net
屑野郎スレかなと思ったら屑野郎スレだった

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/22(日) 14:20:08 ID:I6ZlNkwK0.net
>>15
めっちゃ分かるww
描かれてる時間の半分以上調子悪い気がする
もつとマシな設定あっただろうに

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/22(日) 14:20:32 ID:Jt2VqGK2a.net
スタプリもアラモードも好きやったけどな
雰囲気とかキャラとかがいい作品に限ってストーリーいまいちなこと多いから子供人気と大人人気なかなか比例しないね

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/22(日) 14:22:24 ID:1I5w2krr0.net
>>23
4人目になるんでないの

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/22(日) 14:24:53 ID:hWPW9pRG0.net
>>11
これ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/22(日) 14:29:37.733 ID:1I5w2krr0.net
>>26
変身後の方が可愛いプリキュアって滅多にいねぇ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/22(日) 14:32:03 ID:kK3WFhMt0.net
https://i.imgur.com/RccCyjw.jpg
https://i.imgur.com/1fmWNZu.jpg
https://i.imgur.com/mcTFM7I.jpg
心を鷲掴みにされた

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/22(日) 14:33:19 ID:I6ZlNkwK0.net
>>25
ラテは4人目を変身させる妖精だと認識してるんだけど…
いや言いたいのはそう言うことじゃなくて、毎回風邪引かせるのは可哀想で微妙って話でー
あまり良い案も無いけど、例えば枯れかけた神木が敵倒してエレメントさんから力貰うと少しずつ元気になって行く…とかね

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/22(日) 14:34:11 ID:4BgVhgzRM.net
>>28
薄い本の制作活動が捗りそうな主人公だな

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/22(日) 14:35:02 ID:LDDazdFO0.net
>>28
ほんとかわいい
久々にプリキュア見始めたわ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/22(日) 14:41:45 ID:9CDuHsbk0.net
元病人という主人公

33 :屑野郎 ◆5vKUZU3O.Y :2020/03/22(日) 14:41:46 ID:uIZbnA6E0.net
なんつーかのどかちゃんはほんとに守ってあげたくなる感じ
病弱だったってのがね ウウッ ;;

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/22(日) 14:43:34.995 ID:tvklH1UhM.net
https://i.imgur.com/dU9I3Zc.jpg
お弁当箱から読み取る各々の人間性

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/22(日) 14:44:01.573 ID:Q4DFnFKYd.net
スク水ちゆちー

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/22(日) 14:47:08 ID:1I5w2krr0.net
変身中にある白衣の姿 勇ましくて可愛い

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/22(日) 14:48:32 ID:wF4vqD1P0.net
EDの定番ダンスの振り付けが神

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/22(日) 14:54:07 ID:qlxI9Pnv0.net
何よりも黄色のマスコットキャラがかわいい

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/22(日) 14:57:11 ID:1I5w2krr0.net
ひなた「何がなんだかわからないよぉ私ってダメ人間…」

僕「ピキーン ひなたたそとナカーマ」キャッキャッ

エンディングひなた「ダンスできまーす」

僕「どうして…?」

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/22(日) 15:13:20.323 ID:sPmG7cNG0.net
今年はまだ追加戦士になりそうっぽい人物が見当たらないな

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/22(日) 16:13:58.442 ID:6TACcR46a.net
あの眼鏡のストーカー男気持ち悪いわ

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/22(日) 16:31:31 ID:Svdylfrt0.net
>>41
分かる
益子美香さんは割と好きなんだけどな

総レス数 42
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★