2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

車のステアリング交換した結果wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/26(Thu) 17:03:01 ID:Bsl+0XOr0.net
カッコ良すぎワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://i.imgur.com/7XFC49h.jpg

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/26(Thu) 17:03:34 ID:5E0pMCZB0.net
よかおめ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/26(Thu) 17:03:45 ID:3wFGCwmPx.net
年収低くそう

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/26(Thu) 17:04:03 ID:quj/+sH5r.net
ビニールテープついてんぞ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/26(Thu) 17:04:47 ID:dUJm4NMaM.net
未だエアバックなしなんて

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/26(Thu) 17:05:20 ID:GxMiNK+np.net
ポンコツのレガシィやん
やっぱお前ら乗ってそうな車だなって感じ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/26(Thu) 17:06:08 ID:Bsl+0XOr0.net
まま、嫉妬するなw

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/26(木) 17:07:55.933 ID:GxMiNK+np.net
親戚乗ってたからすぐわかった

大切に乗ってんのは良い事だけど乗り換えないの?
こんな奴に限って金ないだけなのにいま魅力ある車ないとかあれこれ理由つけて言うんだよな。

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/26(木) 17:09:35.754 ID:Bsl+0XOr0.net
どうしても直せない程壊れたら次はアバルト595かなあ
今のスバル魅力ゼロだしGC8そのまま再販レベルでもされないとスバルは乗らない

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/26(木) 17:10:04.368 ID:ZSzu0wII0.net
BH5か?懐かしいな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/26(木) 17:11:25.024 ID:Bsl+0XOr0.net
そうよ
ドコドコ言わんボクサーとか燃費悪いだけよ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/26(木) 17:11:38.073 ID:+BpYJhQDd.net
やっぱVIPPERは貧乏人なんだな
安心したわ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/26(木) 17:13:07.813 ID:GxMiNK+np.net
そもそもBHBEの魅力って何なの?
ボクサーサウンドやサッシュレスドアを未だにカッコいい思ってそう

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/26(木) 17:15:05.912 ID:Bsl+0XOr0.net
不当長サウンドはどう考えても魅力だろう
そもそもこんなの車を足としか考えてない奴にはわからない世界なんだから、野暮野暮

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/26(木) 17:16:00.841 ID:HjhSWtrCr.net
>>13
ハードトップはいいものだぞ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/26(木) 17:17:31.199 ID:w2xExprt0.net
ワシBL5乗り乗り換え先無くて詰む
E92M3くらいしか候補がねえ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/26(木) 17:20:20.482 ID:Bsl+0XOr0.net
BH乗りはもう結構レヴォーグに流れて行ったと思う
BLは完成されてるよね超優等生

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/26(木) 17:21:04.704 ID:wLz9TDBcr.net
BP5の2.0Rに乗ってました
この糞忙しい時期にスバルディーラーにクラッチオーバーホールで入庫は出来たけど作業は来月2週目まで出来ないし代車もないです
デュアルマスフライホイールの見積もりがフライホイールだけで13万円と発売時の倍の値段になってて困ったけどE型のフレキシブルにしたらそんなに高くなくて9万円安くなった

19 :小春一番 ◆F.nuDX1KG. :2020/03/26(Thu) 17:22:35 ID:piOoZNIa0.net
昔はモモが定番だったのにねとレスしようと思ったらモモだった

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/26(Thu) 17:22:55 ID:DBdTbK4F0.net
モモはだめだ
ナルディにしとけ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/26(Thu) 17:24:10 ID:NhLgobqY0.net
レオーネ → レガシィ → インプ → フォレスターと乗り継いできたけど2人目の子どもが産まれたのを機にヴォクシーに買い換えた
今はヴォクシーと仕事用のマークXに乗ってるけどまたスバル車に乗りたいとずっと思ってる

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/26(Thu) 17:25:00 ID:wLz9TDBcr.net
>>17
BP/BLはE型で完成してるけど後期型は塗装のコストダウンと内装材のコストダウンで経年劣化が酷い事になってる
BP5が究極のレガシィだけどBR/BMもそのうち買うと思う

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/26(Thu) 17:25:22 ID:7XmHMvRs0.net
保険のエアバッグ無しで契約し直せば保険料が少し安くなるぞ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/26(Thu) 17:25:57 ID:Bsl+0XOr0.net
今年入ってクラッチ交換(15万)したけどまだ元気

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/26(Thu) 17:26:24 ID:NzjDHkHhM.net
かっけえ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/26(Thu) 17:28:37 ID:Bsl+0XOr0.net
>>22
今でも根強い人気だしわかるが、レガシィはBG,BHしか好きじゃないんすわ…
>>23
場所によるけど今はもう安くならんよ
連絡も不要のところ多い

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/26(Thu) 17:33:41 ID:wLz9TDBcr.net
>>26
BP/BLのTY75は手首だけでスイスイ操作出来て気持ちいいぞ
TY85の方が更に良いけどTY75もここまで来ると感動する
BR/BMでロッドからワイヤーに変更されたからその感動は消え去ったけど

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/26(木) 17:38:43.897 ID:Dlb0YtJkd.net
純正のステアリングが真円の車種がないのが悲しい
偏心させるのやめてほしい回しにくい

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/26(木) 17:49:35.767 ID:diVki+Dx0.net
エアバないけど保険はどうなるの?

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/26(木) 17:51:53.383 ID:VLiPUhS0p.net
無骨でいいね
俺は使わないけど

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/26(木) 17:51:59.168 ID:/8b20cuM0.net





32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/26(木) 17:59:10.856 ID:crvV2oKF0.net
ステアリングにボタンないじゃん

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/26(木) 18:22:01.293 ID:qY/5Bmgpd.net
俺と同じステアリングでワロタ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/26(Thu) 18:53:27 ID:AQE3ltsC0.net
BH乗ってたわ 良い車だった

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/26(木) 19:05:43.820 ID:l5A1YxzFd.net
あの腹に響くドコドコ音最近聞かなくなったなーと思ったらBE、BHレガシィ販売終了が2003年か・・・
17年前・・・

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/26(木) 19:06:28.755 ID:26l8sTpi0.net
タイヤもモモにしようぜ
値段の割に良いよ

総レス数 36
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★