2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今朝見た夢「チャラ男にナンパされてボウリング場へ行く」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/26(Thu) 20:33:02 ID:K+mp6ATr0.net
私が街を歩いていると、チャラ男にナンパされボウリング場に行くことになった。
彼に案内され辿りついたのは一階が受付&カフェになっていて、二階が5レーン程しかない小さなボウリング場だった。
受付を済ませたときにはチャラ男は何処かへ消えていた。
どうやらこのボウリング場のキャッチをしているだけだったようだ。
私は騙された屈辱をボウリングのピンにぶつけることにした。

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/26(Thu) 20:36:05 ID:Du0pc8AUd.net
気がつくと私は全裸にされていた。
アナルにボウリングのピンを2本挿れられ、痛みで顔が曇る。
それを見ていたのは、なんと去年癌で亡くなったはずの私の父親だった。
私は恥ずかしさのあまり顔が真っ赤になった。
こんな姿を見られるくらいならいっそのこと殺してくれと…。

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/26(Thu) 20:37:17 ID:a9Cy4X0EM.net
なんなのこのスレ…

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/26(Thu) 20:39:06 ID:K+mp6ATr0.net
二階へ上がると、今の時代にそぐわないリーゼントのヤンキー集団がボウリングを楽しんでいた。
彼らを尻目にボウリング用の靴を自動貸し出し機のようなものから借りようとしたが、なんとレンタル代が2000円もするという。
明らかなボッタクリである。私は激昂して下の階に降り、受付の人に文句を言おうとしたが、ヤンキーに捕まってしまい、そのまま強制的に靴を借りることになってしまったのだ。

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/26(木) 20:45:01.755 ID:K+mp6ATr0.net
財布に入っている免許証から、住所がバレた。終わった─────家にカチコミされる。
そう思ったとき、夢から覚めたのだった。
夢で疲労した無職の私は、今日もハローワークに行くことを諦めた。
お昼ごはんにゆで卵5つを食べ、おチンチンゴシゴシして今日も幸せ気分で一日を終える準備をしている。

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★