2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

発達障害に生まれたら何してもゲームオーバーなんかな?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/26(Thu) 20:44:24 ID:3SuJvIMN0.net
俺もやまゆり園に居たかったわ
植松に始末されていたかった

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/26(Thu) 20:45:46 ID:F6nTNxTy0.net
・得意な事伸ばす
・メモはしっかり取る
・片付けできる人と仲良くする
・親を大切に

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/26(Thu) 20:46:34 ID:Caxerr9+0.net
発達障害程度じゃやまゆり園には入れないんじゃない?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/26(Thu) 20:46:50 ID:XJmVZMFy0.net
発達障害って障害って名前はつくけどなんのサポートもないんじゃねえの
ハゲに病名がつけたようにバカにも病名がつけばバカではなくなる理論

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/26(Thu) 20:47:42 ID:OPj2b4Hn0.net
たまに普通の人の普通の状態っぽくいられるときがあるんだが
そもそも向こうはこんな落ち着いて穏やかな世界なんじゃもはや次元が違いすぎると思うよ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/26(Thu) 20:48:36 ID:y9AZp1jga.net
コンサータ飲め

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/26(Thu) 20:49:15 ID:3SuJvIMN0.net
>>2
精神科医とか自己啓発みてーな箇条書き並べてくんじゃねーよカス
得意なことなんてある訳ねーだろ
発達障害のせいで能力低くて何しても人並み以下の以下になるからこういうスレ立ててんの分かんねーのかよボケ
人と仲良くするとかそんなの出来てたら苦労してねーわ
それが出来ねえから分かんねえからこういうスレ立ててんの分かんねーんのなこのボケナスは

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/26(Thu) 20:51:48 ID:U8Sq8Pgd0.net
違う国に生まれれば天才として成就してたかもしれないやん?
ジャップは天才を養殖してる国やさかい

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/26(Thu) 20:53:05 ID:3SuJvIMN0.net
出たよ
発達障害は天才なんだ〜個性なんだ〜
って
健常者の中に天才がいるのと同じで発達障害の中にも天才がたまたま居たって話なだけや
発達障害=天才として認められる個性ではねーよ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/26(Thu) 20:53:37 ID:3SuJvIMN0.net
コンサータなんか効かねえだろどうせ
俺通ってるところは出してもらえねえし

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/26(Thu) 20:55:41 ID:AEYzNvgH0.net
>>1
あれは発達障害じゃなくて知的障害
ま、健常者枠で自己責任で生きるぶん
発達障害のが辛い人生だろうな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/26(Thu) 20:56:32 ID:U8Sq8Pgd0.net
>>9
じゃぁジャップの挙げる天才って誰だよ?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/26(Thu) 20:57:09 ID:3SuJvIMN0.net
知的障害も発達障害もぶっちゃけ大差ねーよな
言葉があうあうあーしか喋れないか他の言葉も使えるかの違いくらいだわ
植松はたぶん発達障害も死ぬべきだって思ってるに違いない

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/26(Thu) 20:57:51 ID:Uluq+jsd0.net
ボケナスでなんかワロタ
人を笑わす才能あるじゃん

前に主治医がコンサータは覚醒剤〜〜〜とか言ってたやつか?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/26(木) 20:58:06.904 ID:U8Sq8Pgd0.net
>>12
同じような天才が現れるためにどうしたらいいかも
同時に挙げてくれw

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/26(木) 21:00:41.378 ID:RPLDJXMK0.net
みんな工場とかで頑張ってるよ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/26(木) 21:00:50.740 ID:3SuJvIMN0.net
>>14
こういう煽られ方
皮肉利かした煽られ方
こういうの良くやられまつ
周りは笑ってまつ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/26(木) 21:01:38.974 ID:3SuJvIMN0.net
一生人にバカにされる生活

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/26(Thu) 21:04:28 ID:Uluq+jsd0.net
そんな悲観的になるなよ

俺なんて糖質でギャン存で借金こさえたけど笑って生きてるぞ
生きてりゃなんとかなるって。笑って一日を終えようぜ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/26(Thu) 21:11:54 ID:3SuJvIMN0.net
なんとかなってねぇだろ絶対

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/26(Thu) 21:12:39 ID:3SuJvIMN0.net
笑いたくないのに笑うってまじで苦痛だよな

総レス数 21
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★