2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺が絵を練習するスレ

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/26(Thu) 22:21:46 .net
コンビニに>>1停まっている>>2車を……“あおりエアガン男”40歳のあきれた“盗
「ニュース>>3見て、すぐに竜彦だな>>4と思った。昔から何も変わっていない。
12312312312312
◆ ◆ ◆ 「凶暴な男に思えるが、たいしたタマじゃない」 らエアガンをぶ
9月8日朝、クレイジーな行為を即座に110番通報された佐藤は、その約80分後
車の燃料切れで停車していたところを警察官に発見されたが、30代の同乗女
車内からは、エアガン一丁と約2000発のプラスチック製BB弾が見つかった。
「愛知県警が器物損壊容疑で逮捕状を取り、行方を追っていた。犯行時に乗
っていたトヨタ・ヴェルファイアは今年7月に横浜市内で盗まれたもの。乗せ
ていた女性はSNS(交流サイト)でその日知り合ったばかりだった」(捜査関
係者) 佐藤は14日、「京都の兄貴分」とされる知人に付き添われ、地元の兵
庫県警尼崎東署に出頭した。 アウトロー事情に詳しい作家の沖田臥竜氏が明
「竜彦は中学の3つ下の後輩なんです。若い時からエアガンをタクシーや動物
に向けて撃って、面白がるような奴で。凶暴な男に思えるかもしれませんが、
そんなたいしたタマじゃありません。喧嘩したなんて話もない。地元の暴走
族にも入っていましたけど、頭(ヘッド)とかじゃなく、単車をフカす技術
が上手いだけ。むしろ、口が達者で人に取り入るのが上手いんです。よその
たいしたタマじゃありません。喧嘩したなんて話もない。地元の暴走族にも
入っていましたけど、頭(ヘッド)とかじゃなく、単車をフカす技術が上手
いだけ。むしろ、口が達者で人に取り入るのが上手いんです。よその地域の

総レス数 234
228 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★