2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】スマブラDLC新キャラはアームズから

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/26(Thu) 23:12:30 ID:a3qqH5CBp.net
がっかりすぎる
いらね…

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/26(Thu) 23:13:35 ID:N2hMKXu10.net
やっぱたぬきちだろ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/26(Thu) 23:14:48 ID:Oo3I4U7x0.net
最近のスマブラって望まれてないキャラ選ばかりしていてファン減らないか心配

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/26(Thu) 23:16:15 ID:m18STgIN0.net
あいつアシストフィギュアじゃなかったっけ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/26(Thu) 23:16:37 ID:KxkvVHPG0.net
ARMS2でもない限り無理やろ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/26(Thu) 23:17:42 ID:tsrsvRgg0.net
ジャバウォック参戦か

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/26(Thu) 23:18:27 ID:a3qqH5CBp.net
>>3
勇者バンカズで国内外ともに盛り上げてからのFEキャラでガッカリされて次はアームズってもうね…

アルル出せよな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/26(Thu) 23:18:43 ID:dbwseO17p.net
>>6
力が欲しいか

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/26(Thu) 23:19:00 ID:a3qqH5CBp.net
>>5
ところがどっこい
今さっき発表されたんだよなぁ……
https://youtu.be/jMMbrBXoyho

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/26(Thu) 23:20:38 ID:m18STgIN0.net
>>7
任天堂キャラでもせめてマリオRPGのジーノとか出れば盛り上がるのにな
クラウド出てるくらいだからもうスクエニとのゴタゴタも気にしなくていいんだろうし

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/26(Thu) 23:22:07 ID:XEZrwNnx0.net
ダルシム枠か

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/26(Thu) 23:22:43 ID:SCRyCmDx0.net
結局宣伝に走るのね

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/26(Thu) 23:22:51 ID:hz6ieAB90.net
クソゲーのFEに傾倒した時点でもう何も期待してないので

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/26(Thu) 23:22:52 ID:UGXt6fuh0.net
リボンガールとかならいい
2の新主人公とかだったら絶許

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/26(Thu) 23:23:41 ID:M1oTbLQ10.net
クソしょうもなくて草
どうせ出すならリングフィットだろ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/26(Thu) 23:24:17 ID:XXzkc9yLa.net
っていうか6月配信って遅すぎるわ
今年中に全部配信するって言ってなかったか?

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/26(Thu) 23:24:36 ID:HQeDaVQi0.net
ARMS売れてるんか?
最近生まれたIPだとスプラ強すぎて影薄いよなぁ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/26(Thu) 23:26:19 ID:hsQ/a97fa.net
>>16
んなこと言ってない
コロナ前ですら来年末までかかるって言ってる

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/26(Thu) 23:26:23 ID:XXzkc9yLa.net
>>14
ミェンミェンの方が良い

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/26(Thu) 23:28:20 ID:6v0IyTfC0.net
マキオン出るまでの繋ぎに買おうと思ったけどイラネ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/26(Thu) 23:29:07 ID:kq6Pq4SE0.net
ミェンミェンかツインテーラかリボンガールよろしこ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/26(Thu) 23:31:00 ID:P6Inxoraa.net
>>10
当時のスクエニのキャラだから権利の扱い難しいとかないのかね
そもそもスクエニじゃなくてスクエアだった頃だし

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/26(Thu) 23:31:58 ID:a3qqH5CBp.net
ジーノはスピリットとして出ちゃってるからなぁ……

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/26(Thu) 23:40:51 ID:XXzkc9yLa.net
第1弾でジョーカーやバンカズが出た時が一番盛り上がったなあ
第2弾は宣伝に使われるだけのしょうもない参戦になりそう

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/26(Thu) 23:48:15 ID:UGXt6fuh0.net
スピリットでも普通に可能性あるだろ
ジーノはどう考えても盛り上がらんけど

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/26(Thu) 23:51:17 ID:Ini7orDb0.net
>>25
盛り上がるだろ
あんだけ人気で参戦希望されてるのに

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/26(Thu) 23:53:07 ID:rBiiKAG4r.net
任天堂から持ってくるならならもっと他にいただろうに
アシストにもいるけどあれとは違うキャラとってくるの?

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/27(金) 00:07:48 ID:yiSXOn7E0.net
コロナの影響か知らんけど
これが大々的に発表されなかっただけまだダメージ小さい

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/27(金) 00:08:44 ID:rV5BpQlR0.net
>>26
ノイジーマイノリティって奴だろ
外伝のゲストキャラなんか出したらマジでゴネ得でしかねえよ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/27(金) 00:09:36 ID:MfNTF5Z/0.net
>>25
外人のゲームファンと日本のおっさんは喜ぶだろうな

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/27(金) 00:12:52 ID:mErMX9jDa.net
アームズ発売直後は糞ゲー言われまくってたけど
度重なる調整とアプデでガチ勢がいるくらい良ゲーになったらしい

しかしニンテンドーダイレクト途中で見るのやめたの初めて

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/27(金) 00:32:14 ID:TU7O3OtZ0.net
なんでよりによってARMSなんだよ

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2020/03/27(金) 01:29:05.335 ID:AlTlM6Xd0.net
あの「カチッ……シュピン…ジョン!パクァフワ…」のSEから始まる参戦ムービーもなしに発表されても盛り上がれる物も盛り上がらんわ

34 :プラネットヤクザ ◆planet893. :2020/03/27(金) 01:42:16 ID:Oa2lNuIv.net
>>33
ほんとこれ。発表の仕方が下手すぎ。
誰かな、誰かなからの参戦ムービーがなきゃ無理。
これが超絶期待されてるアルルとかジーノとかならまだしも、さすがに舐めすぎだわ。

総レス数 34
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★