2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

娘も息子もいるVipperいる?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/26(Thu) 23:44:00 ID:k3aKx5T5M.net
今度、娘が生まれるんだが
息子より娘の方が可愛く感じるってマジ?
息子ですら死ぬほど可愛いんだが

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/26(Thu) 23:44:46 ID:/tnRHmXxa.net
いいなぁおめ!
オレも次は娘ほしいな
息子も死ぬほどかわいいの同意

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/26(Thu) 23:45:21 ID:Lcjc1GDd0.net
童貞だけどマゾだよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/26(Thu) 23:45:44 ID:P95ZBJeOa.net
バツイチ小梨だお(´・ω・`)おめでとう将来くれさい

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/26(Thu) 23:46:50 ID:7VX7kCSRp.net
差異なく可愛く思えるけどな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/26(Thu) 23:48:29 ID:k3aKx5T5M.net
>>2
ありがとう
息子かわいすぎるよな
あの笑顔はカネでは買えない
今だけなのかな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/26(Thu) 23:48:52 ID:k3aKx5T5M.net
>>5
まじ?
女の子はパパっ子になるから可愛いとか

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/26(Thu) 23:50:02 ID:44slCU2r0.net
かわいいだけなら男も女も小さい頃はそんなもん
大きくなると自分と違うところで凄い部分見つかって頼もしくなるよ
娘は可愛いばっかりで天使だが
嫌われたくないから怒りたくない

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/26(Thu) 23:50:43 ID:/tnRHmXxa.net
>>6
息子の笑顔が最高の癒しだね
うちも今が一番可愛いときってよく言われる

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/26(Thu) 23:53:19 ID:VaUKHOSv0.net
子持ちにもなって5chやるな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/26(Thu) 23:54:05 ID:7VX7kCSRp.net
>>7
パパっ子になる子も居るんだろーけどうちは違う
2歳でパパ臭いと言われ6歳でパパうざいと言われ8歳でパパはお財布と言われ11歳で人間50年パパもうすぐ死ぬ?と言われる日々だが愛おしい

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/26(Thu) 23:55:22 ID:Yyq21MBg0.net
>>11
尊敬するわ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/26(Thu) 23:57:40 ID:k3aKx5T5M.net
>>8
なるほど
納得やわ

>>9
子供何歳?

>>11
なにそれ、つらすぎ
それって、嫁の口癖真似られてないか?w

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/26(Thu) 23:57:45 ID:7VX7kCSRp.net
>>12
来年にはハゲハゲ言ってそうだけど父は負けんぞ!

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/27(金) 00:03:14 ID:PjFT8KhFp.net
>>13
残念ながら娘の個性だわ俺をいじって様子みて楽しんでるのが分かるから付き合って楽しんでるよー
但し他人様に同じ事を言った時には俺はガチギレすると警告してるから躾けも兼ねて楽しんでるよ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/27(金) 00:14:15.768 ID:fktGf7fnM.net
>>15
いいパパやな

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★