2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これ以上に悲しいユーチューバーいるの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/27(金) 00:43:57 ID:U3UCTfHA0.net
https://i.imgur.com/q1DXw7j.png
毎日欠かさず更新。それでも0再生は当たり前
そもそもターゲット層は動画見るような年齢じゃない

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/27(金) 00:44:42 ID:jsQz4k870.net
そんなの山ほどあるぞ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/27(金) 00:44:51 ID:lWOU+E8X0.net
教えてやれよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/27(金) 00:44:53 ID:kKwEK3GOM.net
偽善を振りまくけど可哀想だと思うから応援したいわ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/27(金) 00:45:23 ID:3/Q5JBF9d.net
pixivの俺みたい……

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/27(金) 00:46:27 ID:WX8FLyGla.net
普通自分で確認して1回は再生するとんだけどな
マジでアップしてそのままなんだろうから評判とかも気にしてないだろ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/27(金) 00:47:01 ID:RHr6PFYd0.net
まだ動画作ってるのが楽しい段階なんだろうな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/27(金) 00:48:01 ID:U3UCTfHA0.net
動画全部さすがに見ないけど
1本1本ちゃんと丁寧に声吹き込んでるよこの叔父さん

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/27(金) 00:49:54 ID:U3UCTfHA0.net
>>2
そういう奴って察して自然消滅していくけど
このおじさんは毎日定期的に
それも数本も誰も見てないのに投稿してんだぜ?

他にいる?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/27(金) 00:50:15 ID:IGvTEhcW0.net
そうはいうが新参じゃん

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/27(金) 00:52:02 ID:U3UCTfHA0.net
>>10
3年前からしてるらしいぞ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/27(金) 00:53:47 ID:IGvTEhcW0.net
>>11
お、おう、日記みてーなもんなんだろうな…

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/27(金) 00:57:28 ID:U3UCTfHA0.net
いままでに別垢含め3000本以上投稿して
登録者がおれ含めて30人いかないってやばいわ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/27(金) 00:58:29.831 ID:VIwhHMji0.net
サムネがつまらない

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/27(金) 00:59:23.201 ID:U3UCTfHA0.net
うちの散髪屋の親父がってスレから爆発的に再生回数伸びたあれみたいになればいいんだけどなー

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/27(金) 01:02:06 ID:JLdzmsqM0.net
俺も競馬で負けてYouTuberになったぞ
天下をとるで!!
https://youtu.be/QhxvybMTMKM

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/27(金) 01:03:18 ID:W2Dz08sk0.net
優しいのは分かるがこんなんほっとけよ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/27(金) 01:05:51 ID:U3UCTfHA0.net
>>16
キメツのブームに乗っかってんのか!
何気に美味そうやん!低評価おしといたぜ

>>17
わかってる。お節介なことも
ただこのオッチャンの努力が報われてほしいんだわ
じゃあ行って買ってやれって話だがイラン

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/27(金) 01:09:01.904 ID:PNyaIGGe0.net
だったら画像じゃなくてリンクはれや

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/27(金) 01:13:29 ID:U3UCTfHA0.net
ステマとか言われるやん
https://youtu.be/bqygI7Y-kgw
再生回数4回になってるw

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/27(金) 01:13:32 ID:/dT4vPUMM.net
こういう切ないの処理しきれないよかなしい

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/27(金) 01:14:20 ID:U3UCTfHA0.net
近所の奴いないの?
なんか靴下でもいいから買ってあげてよ…
俺婆ちゃん12月に亡くなったから婦人服いらないんだ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/27(金) 01:14:21 ID:s2vCSL780.net
これが古着屋なんとかか

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/27(金) 01:16:12 ID:DPq6peEP0.net
なんか心に来るものがあるな

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/27(金) 01:17:58.844 ID:juZFLXO/0.net
ツイッターやらせるべきでは

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/27(金) 01:58:26 ID:Ttc5tFiQd.net
目に入る機会が無いのが悪いな

総レス数 26
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★