2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クソ陰キャ童貞だけど質問ある?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/27(金) 01:17:37 ID:Osg7Nywd0.net
お前らとお話ししたい

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/27(金) 01:40:34.359 ID:Osg7Nywd0.net
>>34
総集編見るんだったら全話しっかり見たい
ネトフリにあったから見てみるわ

>>36
趣味……
ジャニーズのCD/DVDとアイマスのCD/DVDに合計10万くらいかな?
一番大きな買い物はキーボードで15万くらいかな

>>38
通常6cmくらいで、勃起して13cmくらい?
小さい方だと思う

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/27(金) 01:41:46 ID:VAuG/8T70.net
どう思う?
https://i.imgur.com/zqar3JC.jpg

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/27(金) 01:43:58 ID:NuhogGI70.net
脱童貞したい?

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/27(金) 01:44:21 ID:hNUskpGv0.net
大学でどんな勉強してるん?

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/27(金) 01:44:33 ID:Osg7Nywd0.net
>>40
可哀想

>>41
したい

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/27(金) 01:44:52 ID:A/4kQMhC0.net
観ててつまんないと思った洋画は何かある?

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/27(金) 01:46:33 ID:VAuG/8T70.net
どう思う?
https://i.imgur.com/lVbomkk.jpg

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/27(金) 01:47:19 ID:Osg7Nywd0.net
>>42
医者になるための勉強

>>44
あんまり映画見ないし無いかな……

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/27(金) 01:47:40 ID:Osg7Nywd0.net
>>45
何とも思わない

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/27(金) 01:48:40 ID:hNUskpGv0.net
最近嬉しかった事教えて

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/27(金) 01:48:53 ID:NuhogGI70.net
プロで童貞喪失は嫌?初めては好きな人同士を望んでる?

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/27(金) 01:49:15 ID:qQx57h3Lp.net
陰キャなのにチャラ目の女にしかモテないんだがなんでだと思う?

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/27(金) 01:49:40 ID:A/4kQMhC0.net
医者になるためってことは医学部に在籍している大学生なの?

両親の職業は医者なの?

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/27(金) 01:50:52 ID:DKHlpDmJ0.net
>>39
ジャニーズのCDとDVD集めてたんだ、俺関ジャニ∞のPUZZLEすごい好きだったよ

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/27(金) 01:50:52 ID:Osg7Nywd0.net
>>48
このスレでレスが貰えたこと

>>49
お金払ってまで捨てる必要もないと思ってる

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/27(金) 01:51:37 ID:vS5wkfO40.net
この先この感じで生きていくのかなと不安にならない?どうすればいいか考えたりしない?

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/27(金) 01:51:59 ID:Osg7Nywd0.net
>>50
可愛いんじゃないの?

>>51
医学生です
両親は医師ではないよ

>>52
俺は嵐ファンなんだ

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/27(金) 01:53:04 ID:VAuG/8T70.net
好きな乃木坂メンバーは?

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/27(金) 01:53:05 ID:miPlNtLr0.net
大学で友達居ないってかなりキツくね

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/27(金) 01:53:05 ID:Osg7Nywd0.net
>>54
凄く不安
友達もいない、彼女もいない、家族はそのうちいなくなる
もう、どうしようもないことだと思って受け入れることにした

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/27(金) 01:54:09 ID:Osg7Nywd0.net
>>56
乃木坂全くわからない
最近テレビ見ないからタレント関連はさっぱり

>>57
でも試験は全部通してるし何とかなりそう
隣の席の人と話したりはできる

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/27(金) 01:54:09 ID:EACOa3PSM.net
アイマス好きなのか
ps3版のアイマス2トロコンしてるよ
ミキミキはかわいい

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/27(金) 01:54:23 ID:hNUskpGv0.net
何で医師になりたいと思ったの?

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/27(金) 01:55:28 ID:Osg7Nywd0.net
>>60
アイマスはDSからやってる
ミキはPS4入ってから更に可愛くなったよ

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/27(金) 01:55:29 ID:miPlNtLr0.net
>>59
昼ごはんとか班行動とかは?

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/27(金) 01:57:23 ID:EACOa3PSM.net
>>62
DSでも出てんのか
ps4でしかもう出してないものかと
ちなみに好きなアイマスキャラは?
765プロじゃなくてもいいけど765プロ以外は知らない

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/27(金) 01:58:08 ID:Osg7Nywd0.net
>>61
陰キャぼっちが言っても信じてもらえないだろうけど、本当は人と関わるのが好きで何か人の役に立ちたい、困っている人、特に子供を助けたいと思って、小児科医になりたくなった
今も小児科志望

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/27(金) 01:58:23 ID:A/4kQMhC0.net
両親医者じゃないんだ。 医学部に進学してから、親から

どんな高額なプレゼント貰ったりしたことあるの?

車の免許は取得してる?

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/27(金) 01:59:08 ID:VAuG/8T70.net
INFJかISTJやな多分
珍しくないよ

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/27(金) 02:00:14 ID:Osg7Nywd0.net
>>63
昼はいつも自宅に戻って自炊
班は大学が決めてくれるからそれに従う
全くコミュニケーション取れないってわけじゃないから班行動は円滑にできてると思う

>>64
結構色々な媒体で出してるよ
765全員好きなんだよね……
強いてあげるとしたら雪歩

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/27(金) 02:01:17 ID:Osg7Nywd0.net
>>66
車買ってもらったし、免許も持ってるよ

>>67
なにそれ?

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/27(金) 02:02:40 ID:EACOa3PSM.net
>>68
アイマス2では雪歩が一番凝ったストーリーだったなぁ
俺は雪歩ならコスモスコスモス好きだわ
ゼノグラシアの忠犬雪ぽうも好きだ

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/27(金) 02:03:35 ID:VAuG/8T70.net
>>69
MBTI診断っていう性格診断

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/27(金) 02:04:55 ID:Osg7Nywd0.net
>>70
アイマス2やってた頃は誰が好きとかじゃなかったからテキトーに進めてたわ……
後悔してる
ゼノグラシアは見てないんだわ

>>71
やってみる

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/27(金) 02:06:37 ID:A/4kQMhC0.net
いいなあ、自分の車持っているの。

車の運転してて、少し難易度高いと思ったシチュエーションはどんなところ?

自分は、立体駐車場に車を駐車する時ですわ。

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/27(金) 02:07:11 ID:VAuG/8T70.net
>>72
まあまあ時間かかるぞ

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/27(金) 02:07:59 ID:rD+NWoYg0.net
車ぶつけたことある?

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/27(金) 02:08:44 ID:Osg7Nywd0.net
>>73
買ってもらっただけだけどね
狭路かな……凄く大変
バック駐車は得意だと思う

>>74
やりながらレス返してくわ

>>75
ある

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/27(金) 02:11:16 ID:A/4kQMhC0.net
免許を取得したのは、自動車教習所に通学?合宿免許?

教習の授業の空き時間は何して過ごしているのが想い出深いですか?

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/27(金) 02:12:43 ID:VAuG/8T70.net
ISTJじゃなくてISFJやな

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/27(金) 02:13:51 ID:Osg7Nywd0.net
>>77
通学でとった
空き時間は近くのスーパーでたこ焼き食べるのが好きだった

>>78
よく分からない

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/27(金) 02:17:56 ID:Osg7Nywd0.net
INFPだった

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/27(金) 02:19:18.347 ID:VAuG/8T70.net
>>80
ネットでニートに多いって言われてるやつやん!

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/27(金) 02:21:51 ID:Osg7Nywd0.net
>>81
俺ニートなんか……

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/27(金) 02:24:42 ID:VAuG/8T70.net
>>82
今の社会で生きにくいタイプとは言われてる

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/27(金) 02:25:12 ID:Osg7Nywd0.net
>>83
性格変えなきゃなぁ

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/27(金) 02:25:50 ID:A/4kQMhC0.net
22歳で父親は何歳になっているの?

自分が22歳の時の父親の年齢は、54歳でしたよー。

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/27(金) 02:27:50 ID:VAuG/8T70.net
>>84
いいんだよお前はお前で

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/27(金) 02:30:31 ID:Osg7Nywd0.net
>>85
うちもだわ

>>86
生きづらいのやだ

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/27(金) 02:32:26 ID:VAuG/8T70.net
>>87
陰であることに引け目を感じることは無いしINFPだって生きていける
俳優とか文豪とかINFPが多いらしいぞ

総レス数 88
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★