2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

数日前安倍「前例に囚われず大胆な政策を実行します!!」 ぼく「うおおおぉおおお!!!!」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/27(金) 01:20:57 ID:MaNdRP4Up.net
安倍「お肉とお魚クーポン配ります!!!」

ぼく「うおおおおおおおおおおおおおおおお!!!」

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/27(金) 01:21:44 ID:O1YhXMMU0.net
八百屋さんが泣いてる

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/27(金) 01:21:46 ID:aOvvmNPC0.net
現金にしちゃうと中華製品買っちゃうからしょうがないね

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/27(金) 01:21:56 ID:IaPkkN2O0.net
政府「ただし、子供の居る家庭のみ。一世帯につき400グラムまで」

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします ◆DvUgCvOGFQ :2020/03/27(金) 01:22:29 ID:AlTlM6Xd0.net
なぜここまで来てお米券が出ないのか不思議でならない。
みんなでkeyごっこしたいじゃん

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/27(金) 01:23:28 ID:SDS4t8nE0.net
現金給付じゃなくて使った領収書に対して給付したらいいと思うんだけどめんどくさいか

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/27(金) 01:24:52.726 ID:oSGYUTmN0.net
>>5
が、がお…

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/27(金) 01:25:01.242 ID:7DyjP04Ka.net
まあ現金出されたら俺はアリエクでしこたま買い物するからやめたほうがいいと思う

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/27(金) 01:28:16 ID:kh1JVBuZ0.net
畜産部「お肉券配ります!」

水産部「こっちはお魚券配ります!」

安倍「へ?」

マスゴミ「!?うぉぉぉぉ!政府は和牛商品券を配る方針!」

パヨク「史上最悪の政権!安倍は死ね!」

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/27(金) 01:29:10.290 ID:xYkOLFHFd.net
どうしてこうなったよ

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★