2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浮気クズ女の仕返しにリベポルしたら警察来た

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/27(金) 01:26:59 ID:6mFVK0Km0.net
注意されただけで終わったんだけど
法的には俺が悪かろうが自業自得だよな

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/27(金) 01:30:24 ID:hECAzuQb0.net
ゴミ女なんかぶっ飛ばして当たり前
むしろ殴らなかっただけ優しい方だろ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/27(金) 01:31:50 ID:JxooFTOk0.net
晒してくれ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/27(金) 01:34:17 ID:6mFVK0Km0.net
しかも思った以上にレスポンスあって出身大学まで割られててクッソざまあ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/27(金) 01:36:37 ID:oSGYUTmN0.net
画像うp

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/27(金) 01:36:45 ID:6mFVK0Km0.net
正確には俺が浮気されたんじゃなくて
元々2年付き合ってる彼氏がいること黙って(別れたと嘘ついて)俺に近づいてきて
向こうから好きになられて、向こうからセックスも要求されて
二股がバレたら自己保身に走る浮気クズ女なんかデジタルタトゥーに苦しめばいい

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/27(金) 01:45:35 ID:6mFVK0Km0.net
俺は警察に注意されただけ
浮気クズ女はネットに写真出回って、それ見た知り合いや後輩に後ろ指さされるだろうし
キモいオッサンが保存してシコってるかもしれないし、また別のとこで拡散されてるかもしれない

ざまあ

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★