2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【字】童貞はなぜか必ずCを選んでしまう文字列がこちらwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/27(金) 01:30:16 ID:Wr7gKKsX0.net
A「せ……先輩!私と、その……お、お付き合い、してくださいませんか……?///」

B「ねーねーせんぱーい、彼女いるのー?もし良かったらさー、ウチと付き合ってみない?」

C「先輩ってモテないですよねー?可哀想だからー、私が先輩の彼女になってあげましょうかー?」

D「せ、せ、先輩……わ、わ、わたし、あの……先輩の、ことが………あぅ……///」

E「自分、先輩とだったら……な、なんてね!冗談ですよ冗談!///」

F「先輩は私と結婚するんですよ?これはもう、決定事項ですから♪当たり前ですよね?」

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/27(金) 01:30:48 ID:V8rmNK0n0.net
とりあえず7p

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/27(金) 01:30:56 ID:rH7Es7yP0.net
Gだった

4 :プリズムリバー姉妹いじめ隊:2020/03/27(金) 01:31:17 ID:Iky6TZnz0.net
Fに依存したいちな童

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/27(金) 01:31:55 ID:hW9nAovEd.net
Eだろ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/27(金) 01:32:35 ID:7so452J/0.net
Aだ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/27(金) 01:32:42 ID:tarFlneO0.net
童貞としてはFに憧れる

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/27(金) 01:32:56 ID:xLgO5Ems0.net
DとガイジSEXしたい

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/27(金) 01:33:49 ID:waP++q1t0.net
Cだった

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/27(金) 01:34:27 ID:42G04VeG0.net
Eと友達以上恋人未満の関係ダラダラ続けたい

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/27(金) 01:34:51 ID:tW6EsxMH0.net
カップ数とリンクしてるの?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/27(金) 01:36:02 ID:8DIXZzXbd.net
悔しいがCだった
AとDの違いがよくわからん

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/27(金) 01:39:17 ID:UwvDbrChd.net
>>12
Aは恥ずかしい感を出してるだけで頑張ってるアピール女子
Dは結局最後は男任せで自分の弱みは見せない女子

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★