2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 ア メ リ カ 映 画 に あ り が ち な こ と

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/27(金) 02:05:11 ID:9m0uyZ5ra.net
とりあえずキス

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/27(金) 02:06:07 ID:rDZrIp1D0.net
よーし良い子だ ブルゥブルンブルン

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/27(金) 02:06:08 ID:9POIN9gha.net
筋肉崇拝

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/27(金) 02:06:14 ID:uFz9sjNI0.net
冒頭の謎音楽

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/27(金) 02:06:46 ID:sfUJMVdF0.net
大統領万歳

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/27(金) 02:06:48 ID:whtTSRz7x.net
へぇ、そりゃ素敵なアイディアだ!
だが残念だったな、それは実現しない
何故なら……あー、……僕が、協力しないからだ
いいか!僕は平穏に過ごしたいだけなんだ
復讐だの陰謀だのうんっざりなんだ!だから……
あー、だから、キミはもう帰れ
そしてもう二度とここにくるな、分かったな?

こういうの

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/27(金) 02:06:57 ID:zHd0c/FG0.net
ベッドで求めるが拒否られる

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/27(金) 02:07:46 ID:eWSZPnSE0.net
うさ!うさ!

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/27(金) 02:08:38 ID:bNLcrr130.net
戦いを終えて家族の元に帰った主人公が妻と抱き合って終わり

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/27(金) 02:08:58 ID:6atYxWWc0.net
クソガキが喘息

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/27(金) 02:09:43 ID:rZluOA8C0.net
とりあえず殺し合い

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/27(金) 02:09:43 ID:n5ua45zC0.net
モブが夜に出歩き死亡
お笑い黒人枠
冗談じゃねぇ俺はお前らとは…→死亡
こんな時間に誰だろう?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/27(金) 02:10:11 ID:iTKRzMN10.net
いじめられっ子が好きな人が行くガレージパーティーに参加する

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/27(金) 02:10:18 ID:Yfz7afwF0.net
陽気な黒人はなんだかんだ生き残る

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/27(金) 02:10:36 ID:GMFKjWD90.net
プランBでいく!

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/27(金) 02:10:45 ID:UJrLnbxg0.net
刑務所の新人煽り

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/27(金) 02:11:33 ID:zHd0c/FG0.net
冴えない男がパーティーで美女に気に入られる

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/27(金) 02:13:25 ID:YIhFOoid0.net
おはよう

おはよう

一時間後には、諸君は文字通り世界中のパイロットとともに
人類史上空前の規模の空中戦を戦うことになる

”人類”といったが――この言葉は今日以降、新しい意味を持つ
民族などの些細な違いには、構っていられなくなる

我々は共通の目的のために結ばれる
奇しくも、今日が7月4日であるのも、何かの運命だ

我々は再び、自由のために戦う

圧政や弾圧から逃れるためではなく――”生存”をかけてだ
人類がこの地球に生きる権利を守るためにだ

今日の戦いに勝利すれば、7月4日は単にアメリカの祝日ではなく
地球人類が確固たる決意を示した日として記憶される一日となるであろう!


我々は戦わずして滅びはしない!
我々は勝利し――生存し続ける


           【Independence Day】
今日こそが――我々人類の独立記念日なのだ!!!

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/27(金) 02:13:53.750 ID:fYyUD1soa.net
銃持ってても「男なら〜」と煽られると素手で戦い始める

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/27(金) 02:14:26.580 ID:oz61Gjon0.net
大爆発

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/27(金) 02:14:37.994 ID:bNLcrr130.net
>>12
モブってあっちではマフィアって意味だよ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/27(金) 02:14:59 ID:5lqk/cKVM.net
なんかユーモアを言う黒人が冒頭にいる

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/27(金) 02:15:49 ID:h0qnHqOM0.net
元特殊部隊のバツイチで娘持ち

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/27(金) 02:18:21 ID:bNLcrr130.net
元特殊部隊で離婚されてる設定多いよね

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/27(金) 02:22:15.355 ID:78V+DQUnM.net
上司が有能

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/27(金) 02:25:06.032 ID:uu/dk5n3a.net
とりあえず爆発する

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/27(金) 02:26:20 ID:fYyUD1soa.net
あ、あった

男「おまえはここで待ってろ!」銃ポイッ
女「ちょ、ちょっと待ってよ!あたし銃なんて撃った事ないわよ!!」
男「簡単なことさ!敵が来たら相手の方に向かって引き金を引く、それだけだ!」

敵「フッフッフッ」
男「ぬわああああああああああ!!!!」(※ピンチ)

女「ちょっと!大丈夫なの!?」
雑魚敵「グヘヘへへ」
女「キャアアアアア!!!」 銃ズバババババババババ!!!

敵「ぐええええ!!!」雑魚敵「ぬおおおお!!!」

男「やるじゃないか!」

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/27(金) 02:27:19 ID:3piFOqLTd.net
朝は食パンにピーナッツバターたっぷりでグレープソーダ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/27(金) 02:28:27 ID:bNLcrr130.net
とりあえず観客の心をつかむのと主人公たちの強さやキャラクターなんかを紹介する目的で冒頭に戦闘シーン

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/27(金) 02:29:09 ID:fYyUD1soa.net
仲間集める系のストーリーだと必ず1人は借金まみれのクズがいる

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/27(金) 02:30:49 ID:bNLcrr130.net
>>30
むしろ何人もいるよね

6人中4人が金に困ってそうな感じとか

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/27(金) 02:31:41 ID:1XkzX8/Z0.net
敵に負けると酒に溺れる

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/27(金) 02:35:13 ID:fYyUD1soa.net
モンスター系の映画のかわいい担当のモンスターですらデザインがキモい
ギズモはハリウッドが生んだ奇跡

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/27(金) 02:57:59 ID:Coe9LfqL0.net
サメをチェーンソーで切断

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/27(金) 03:02:02 ID:BKfn+K8q0.net
多様性に縛られている
黄色人種と黒人キャスト無駄に捩じ込んで来る

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/27(金) 03:06:05 ID:bNLcrr130.net
あと女が主人公の話はヒステリックで未熟な主人公を回りが助けていくってストーリーになりがちじゃない?

ソルトとかは好きだけどゼログラビティはまさにそう

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/27(金) 03:08:16 ID:2+iblnPL0.net
妻と子供たちに伝えてくれ。愛してると…

総レス数 37
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★