2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

時を止めるとかいうありきたりすぎるけど簡単に強さレベルを底上げできてしまうチート能力wwwwwwwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/27(金) 05:19:44 ID:ItlGpoq+0.net
チート能力ってこんなのより遥かに上やしな
禁書とかFateで時間止める奴って出てこないな
完全に時間無視として明記表記、描写されてる有名アニメ作品見た事ないんだが

洋画ならシチュやテーマで再三描かれてたけど


・時間無視

後はせいぜい宇宙破壊とか?大きさ相応?、遍在能力とか


・惑星破壊

極端すぎる。やはり時間無視というお手頃感に対して雑な強設定


で、、、、【チート能力】って何があるんや??全能とか極端のしか思いつかん。
アクセラレータとかは時間無視できない時点でクソザコ

何気にイマジンブレイカーとか東方の“空を飛ぶ程度の能力”とかの【無規定能力、空性質】系の能力か
で、それもまた遍在とかそういうのにカウントされるんやろな

とりあえず全ての能力を例外なく消せる、もお手軽強設定

総レス数 17
4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★