2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妹「お兄ちゃんとお姉ちゃんってどうしてそこまで仲悪いの?」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/27(金) 06:12:32 ID:cWjKZgS4M.net
姉「ほとんど赤の他人みたいなものだからよ。第一、まったく血の繋がりはないし」

義兄「どうも気の強いコイツとは合わない。俺のことはいいけど、母さんのことを馬鹿にしたら許さないからな」

姉「大丈夫、アンタの馬鹿はお義母さんとは無関係だから。言われなくたって私が文句あるのはアンタだけよ」

妹「ほんとに仲悪いね、お姉ちゃん達。やっぱり長年一緒に住んでてもどうにもならない相性ってあるんだねー」

義兄「そうだな。お前とは相性悪くなくて助かってるよ。お兄ちゃんお兄ちゃんって懐いてくれてるもんな」ナデナデ

妹「ふふっ。お兄ちゃんはお兄ちゃんでしょ?いつも優しくしてくれるから助かってるよ!」

姉「はぁ…。妹に欲情しないでよ?血は繋がってないとはいえ、兄妹なんだから。分かるかなー?下半身を切り離して物事を考えられるかなー?」

姉「大体、中学女子が好みなのか何なのか知らないけど合法的に年頃の女子と同棲できて、ちょっと懐かれてるからって毎日ニタニタと…」

妹(面白くもないからいい加減やめてくれないかなー、この茶番。こっちもストレスで、笑顔を作るのにも限界が来ちゃいそうだよ)

総レス数 7
4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★