2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

しりとりしようぜ!!!ただし本来のルールで負けたやつの勝ちな!!!

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/27(金) 06:33:32 ID:a9r//Ecva.net
ごはん!!!

はいおれの勝ちwwwwwwww

ぷっっっっっぎゃあああっあああwwww

おまえらざっっっっっっっこ!!!!

死んだほうがいんじゃないの?????

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/27(金) 06:33:45 ID:rIyUUrw/0.net
ンジャメナ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/27(金) 06:33:59 ID:g1DyPiae0.net
麺!

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/27(金) 06:34:04 ID:g/5vZLLG0.net
くそー負けた

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/27(金) 06:34:29 ID:a9r//Ecva.net
惨めだなぁww

いつまでおまえの人生負け続けるの???

いつになったら成功するの???

どうしてゴミのような人生なのw???

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/27(金) 06:35:35 ID:TMIckGqs0.net
今日の小学生w

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/27(金) 06:35:40 ID:a9r//Ecva.net
どうしてそんなに「生」にしがみ付いてるの??

負け続けてるからそろそろ勝つんじゃないのかとかそういうくだらない期待をしてるの???

そんな訳ないじゃんwwww

生まれた時から決まってるんだよ???w

勝ち組は生まれた時から勝ち組が約束されてるのww

負ける奴は一生負け続けるwwww

ゴミが必死こいて努力しても負け続ける星に生まれたおまえはこの先ずううううううっと負け続けるんだよ????ww

死にたくならなのぉ???ww

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/27(金) 06:36:07 ID:a9r//Ecva.net
>>6
でもおまえはスレ開いてる時点で俺に負けてるじゃん

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/27(金) 06:37:59.470 ID:1lPuz7DJ0.net
しりとりはりからだろ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/27(金) 06:38:19.680 ID:kr+8zlMlr.net
>>8
ど正論火の玉ストレートwww

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/27(金) 06:41:07.566 ID:JrUt4ia3M.net
りりあん!

はい勝ちー!

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/27(金) 06:41:30.651 ID:JrUt4ia3M.net
>>7
ざっこ!笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/27(金) 06:41:48.949 ID:a9r//Ecva.net
どうして???

ねぇどうして???

負けると分かっているのに惰性で生き続けてるのはどうして???

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/27(金) 06:42:26.018 ID:JrUt4ia3M.net
>>13
どうして???

ねぇどうして???

負けると分かっているのに惰性で生き続けてるのはどうして???



ざっこ!笑笑

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/27(金) 06:42:45.374 ID:JrUt4ia3M.net
うわーい!

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/27(金) 06:43:03 ID:JrUt4ia3M.net
ざっこ!笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/27(金) 06:43:28 ID:xQUl6+nY0.net
何だこのスレ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/27(金) 06:43:43 ID:JrUt4ia3M.net
何やっても負けるヤツっているよね。

いないと困るもん

俺様が

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/27(金) 06:44:13 ID:a9r//Ecva.net
>>18
でもおまえはスレ開いてる時点で俺に負けてるじゃん

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/27(金) 06:44:15 ID:kr+8zlMlr.net
sageカス
末尾M

無駄な改行
連投

ハネ満とは珍しい

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/27(金) 06:44:17 ID:Gd6v3SCr0.net
>>2-6
何も書き込まなければ単なるキチガイスレってことで綺麗に終われたのに。

効いちゃったのか?

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/27(金) 06:44:42 ID:a9r//Ecva.net
>>21
でもおまえはスレ開いてる時点で俺に負けてるじゃん

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/27(金) 06:44:45 ID:JrUt4ia3M.net
あほって癒されるなー(´・ω・`)


うわーい

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/27(金) 06:45:27 ID:JrUt4ia3M.net
>>19
でもおまえはスレ開いてる時点で俺に負けてるじゃん


だってよー、


おまえ負けてんじゃん笑笑笑笑笑笑笑笑

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/27(金) 06:46:07 ID:JrUt4ia3M.net
>>20
ゴミスレでゴミがゴミ呼ばわりとは





うわーい

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/27(金) 06:46:28 ID:JrUt4ia3M.net
ざっこ!

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/27(金) 06:47:01 ID:a9r//Ecva.net
どうしてそんなに「生」にしがみ付いてるの??

負け続けてるからそろそろ勝つんじゃないのかとかそういうくだらない期待をしてるの???

そんな訳ないじゃんwwww

生まれた時から決まってるんだよ???w

勝ち組は生まれた時から勝ち組が約束されてるのww

負ける奴は一生負け続けるwwww

ゴミが必死こいて努力しても負け続ける星に生まれたおまえはこの先ずううううううっと負け続けるんだよ????ww

死にたくならなのぉ???ww

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/27(金) 06:47:20 ID:JrUt4ia3M.net
さて、ゲームしよーおおぉぜ!


俺様言ったよ!

りりあん!

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/27(金) 06:47:48 ID:JrUt4ia3M.net
>>27なげー笑読む気しんけど
おら、こたえろ

お前の番な

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/27(金) 06:48:30 ID:a9r//Ecva.net
>>26
悔しさが湧き出てていいね
悔しがれるのはいいことだよ


31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/27(金) 06:48:51 ID:JrUt4ia3M.net
>>30
へいへーい!ビビってんのか笑笑笑笑笑笑笑笑

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/27(金) 06:49:49 ID:a9r//Ecva.net
>>31
君はもう>>1で負けてるよねえ
見えないの?

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/27(金) 06:49:57 ID:JrUt4ia3M.net
なんか知らんけど生きるとかどうとか

生理欲求願望とか、おまえマズローの底辺アピってるけど知ってんのか?知らんやろな

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/27(金) 06:50:26 ID:gYk9qwJYd.net
>>20

むむっ・・・!? 日本のどこかで、幼女ちゃんがオネショしているよかんがするぞ…?
2 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2020/03/27(金) 06:41:01.929 ID:kr+8zlMlr
続けたまえ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/27(金) 06:50:43 ID:JrUt4ia3M.net
>>32
おら、はよ答えんかいゴミ笑笑笑笑笑笑笑笑

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/27(金) 06:51:13 ID:a9r//Ecva.net
あれれぇ?
負けてるのが分からないの???

どうして負け犬は最後まで負け犬のまま遠吠えしか出来ないのお??

やっぱり負け続ける星に産まれたからかのお????

37 :兎に角コンシェルジュ:2020/03/27(金) 06:51:20 .net
10年前くらいの煽りセンスやね
本気でやってるなら煽りすらカビの生えたもの使わざるを得ないのが惨め過ぎるが

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/27(金) 06:51:48 ID:JrUt4ia3M.net
死にたいのか?うわーい

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/27(金) 06:52:05 ID:a9r//Ecva.net
>>37
でもおまえはスレ開いてる時点で俺に負けてるじゃん

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/27(金) 06:52:22 ID:JrUt4ia3M.net
死ねばいいやん。別に

生きるとか死ぬとか笑笑笑笑笑笑笑笑

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/27(金) 06:53:18 ID:JrUt4ia3M.net
うわーい!

なあ、お前死にたいの?ね。

生きるとか死ぬとかさあ、自己投影心理学的

お前、底辺だろ

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/27(金) 06:53:47 ID:JrUt4ia3M.net
しりとり笑笑笑笑笑笑笑笑


うわーい!

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/27(金) 06:54:29 ID:JrUt4ia3M.net
しーね!しーね!

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/27(金) 06:55:40 ID:JrUt4ia3M.net
ストレス発散できたわ
ありがとうな!

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/27(金) 06:56:35 ID:a9r//Ecva.net
負け犬の発狂が最高に気持ちいいww

このスレを開いてご丁寧にレスまでしてしまったんだからww
もうインターネット上に残ってしまった以上一生「俺に負けた」という事実は残り続けるwwww

今後の人生ずっとww この圧倒的な「負け」という絶対的な真実を背負っていかなければいけないwwww

ぷっぎゃああああww

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/27(金) 06:57:19 ID:a9r//Ecva.net
たまらんなあwwww

負け犬の発狂を聞くのはたまらんなあwwww

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/27(金) 06:57:35 ID:kr+8zlMlr.net
>>45
やめたれwww

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/27(金) 07:00:40 ID:9Hr+LB0O0.net
じゃあもっかいやろうぜ
ごはん

はいおまえの負けな
恥ずかしくないの?

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/27(金) 07:00:44 ID:mFLYdGqka.net
じゃあ2回戦は俺からな
五輪!!!
はい俺の勝ち!

3回戦も俺からな
傲慢!!!
はい俺の勝ち!

先に2本先取した俺の勝ちだな!>>1ざっこw

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/27(金) 07:02:50 ID:TMIckGqs0.net
>>49
なんか小学生の頃思い出して涙でてきた( ノД`)…

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/27(金) 07:03:46 ID:a9r//Ecva.net
>>48
>>49
俺はもうやってない
はい論破wwww

だがお前らは「このスレを開いた」ことにより「負け」という絶対的な事実を築き上げてしまったwwww

ぷっぎゃああああww

ああああ爽快だww 負け犬があの手この手でなんとかチャラにしようと足掻いてもがいてんのがww

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/27(金) 07:05:49 ID:a9r//Ecva.net
負け犬ザマを見せつけてるねえwwww

もっともおおっと発狂してよおww

おまえら負け犬が発狂している姿を俺はもっと見ていたいんだよおwwww

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/27(金) 07:10:28 ID:9Hr+LB0O0.net
>>51
すまん俺は一回目は参加してないんだ

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/27(金) 07:12:28.021 ID:J1r+kKyJx.net
どうすんのこのクソスレ

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/27(金) 07:14:00.461 ID:a9r//Ecva.net
>>53
あれれぇ???君でもこのスレをご丁寧に開いてるよねえ?
それに>>48で「じゃあもっかいやろうぜ」ってご丁寧に参加自白してるよねえww

ああああww
あの手この手の負け犬wwww

言い訳を必死に考える負け犬wwww

ああああ負け犬がもがき苦しんでるのを見るのは最高にたまらんなあww

ぷっぎゃああああww

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/27(金) 07:14:13.849 ID:J1r+kKyJx.net
今のところ>>1が発狂してるだけなんだけど

何か嫌なことでもあった?
相談乗るよ?

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/27(金) 07:14:40.721 ID:a9r//Ecva.net
>>54
でもおまえはスレ開いてる時点で俺に負けてるじゃん

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/27(金) 07:15:55.431 ID:9Hr+LB0O0.net
>>55
このルールのしりとり自体は>>48が初めてじゃないんだからもっかいやろうで俺が一回目に参加してなくても何もおかしくないぞ
スレ開いたら最初のに参加してるってのはおまえの勝手な妄想だな
実際は誰も参加してなかったけど

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/27(金) 07:16:49.038 ID:a9r//Ecva.net
>>56
冷静ぶって「負け」をチャラにしようとしてるwwww
ぷぎゃあああww
めちゃくちゃ恥ずかしいし痛いなおまえwwww

心の何処かで「俺は負けてない こんなくだらないスレごときで勝ち負けもクソもない」みたいなことを思ってるwwww

負けは負けなんだよww

おまえは負けてるのww 事実から目をそらすなwwカッコつけるなwwww

ぷっっっっぎゃああああww

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/27(金) 07:18:09 ID:J1r+kKyJx.net
相談は乗るけど
リアルで疲れてるんじゃないの?
こんなスレ立てるってことは

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/27(金) 07:26:05 ID:Xi1ftf7D0.net
スレ開く前にパンって言ったから
俺の方が先にンが付いてるから
俺の勝ち

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/27(金) 07:28:28 ID:ZGpIvt750.net
この人だれと戦ってるの?

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/27(金) 07:34:40.510 ID:NBfnxCjKa.net
>>51
すまん、お前が逃げてたことに気づかなかったわw
過去の栄光に縋って何もない現在を生きてる気分ってどんな感じ?やっぱ昔みたいに勝ちたいなーとか思ったりすんの?

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/27(金) 07:35:44 ID:NBfnxCjKa.net
クソID変わった
俺の負けだわ

総レス数 64
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★