2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガイジや気違いって健常者が想像してるよりずっと変なこと考えてると思う

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/27(金) 06:40:01 ID:z8gQbPLOa.net
普通の人間にはホモやマザーファッカーがいるなんて想像できないけど、実際そういう奴は割りと普遍的にいる
視覚的には“ちょっと頭が悪いキモい奴”くらいにしか見えてないと思う

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/27(金) 06:40:59 ID:D4Vx8Z/WM.net
実在するものを想像できないヤツの方がガイジじゃね?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/27(金) 06:42:52 ID:UEDvLiXya.net
5chでも変な事で絡んでくるやついるもんな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/27(金) 06:51:40.778 ID:z8gQbPLOa.net
>>2
お前にしたら普通かもしれんが、まともな健常者にはお前の脳内なんか想像できないんだよ
気違い過ぎて
そもそもガイジ、気違いも普段本性隠して健常者のふりしてるだろガイジ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/27(金) 06:54:40.467 ID:z8gQbPLOa.net
まあ何が言いたいかと言うと、こいつちょっとおかしいなって奴はめちゃくちゃおかしいから気を付けろって話
漫画やドラマと違って普段健常者になりすませてる異常者なんかいないと思うんで

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/27(金) 06:55:36 ID:qEl2D2mR0.net
しょーもな

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★