2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺「」担任「…くん!俺くん!ちゃんと授業聞いてって何度m」俺「(ーーー来るッ!)」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/27(金) 07:49:50 ID:H2NbPgzj0.net
俺「お前ら!ジャンプしろ!!!」

クラスメート「え?」「おいおいどうした」「なに?」ザワザワ


担任「お、俺くん、いきなり何を言って───」


俺「いいからジャンプしろって言ってんだろッッッ!!!」ガンッ


ざわつきながらもジャンプするクラスメートと担任

その瞬間閃光が頭上を走る
遅れてくる爆発音
教室の上半分が"消えていた"

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/27(金) 07:50:38 ID:96fu8wA4d.net
このコピペ好き

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/27(金) 07:51:00 ID:m7nPiG4k0.net
教室の上半分が消えたのならジャンプしちゃだめだったんじゃね?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/27(金) 07:51:19 ID:f0GJsYCy0.net
直撃定期

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/27(金) 07:51:46 ID:33J0mBQjd.net
俺君酷すぎるよな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/27(金) 07:52:42 ID:kLyU1Odbp.net
池沼の藤沢だけが助かってるんだよな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/27(金) 07:52:52 ID:H+1Y/wat0.net
【画像大量】昔のアイドルの水着姿ってなんであんなにエロかったんだろ

http://vksml.tsurukawa.org/ix86tm6/hkywxlk7s2kpo4.html

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/27(金) 07:53:03 ID:PxUEuarj0.net
俺くんはジャンプしてないんだろうな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/27(金) 07:53:03 ID:QeHe68vL0.net
みなごろし

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/27(金) 07:54:20 ID:LtA7UQJ+a.net
実際数人は飛ぶやつもいるかもしれないけど半数以上は飛ばないと思う

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/27(金) 07:54:25 ID:rueXA0CNp.net
これみんな従わなかったら俺くん一斉非難だよね

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/27(金) 07:59:41 ID:ULDLG6LV0.net
光と音に時間差があるってことは教室は400m以上の大きさって事ですかね

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/27(金) 08:26:09 ID:/lZtVKQNa.net
爆心地(?)が遠ければ広さに拠らず光のほうが先だぞ

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★