2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

友「お前あの転校生のオトコオンナと随分仲いいな!付き合ってんのか?ww」 俺「ば、馬鹿wwんな訳ねーだろww」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/28(土) 22:54:10.267 ID:J/SUhulTp.net
俺「誰があんなオトコオンナと仲良くするかよww」

女「、、、」

俺「、あ」

女「じゃ、じゃあね、、今日は先帰る、、」

俺「、、、」

友「wwwwwwww」

許さんぞあいつだけは

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/28(土) 22:54:39.229 ID:N7iIG/GMa.net
追いかけないから童貞なんだよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/28(土) 22:55:02.735 ID:UNwcY8qX0.net
あ〜あもったいないことしたな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/28(土) 22:55:05.279 ID:aMQizFz60.net
そういうのすごい効くからやめて

5 :ハヤシライス斉藤 :2020/03/28(土) 22:55:40.727 ID:qWCFMUBC0.net
現実のオトコオンナはほとんどおっさんだからセーフ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/28(土) 22:56:07.504 ID:e2syKioda.net
現実のオトコオンナは本当にブッサイクでゴリラみたいな奴だからノーダメだろ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/28(土) 22:56:20.173 ID:IfdyK74ka.net
男なのか女なのかどっちなんだよ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/28(土) 22:58:46.360 ID:DKSdRhN70.net
このあとネトラレるんだよな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/28(土) 22:59:26.394 ID:UWLTVpL60.net
おまえにもラブコメの主人公みたいな過去があったんだな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/28(土) 23:01:07.598 ID:J/SUhulTp.net
友「おい!!お前実は男だろーww」

女「ち、違うわ!!」

友「じゃあ証拠見せろ!!チンチンがなかったら信じてやるよww」

女「は、はあ?!」

友「めんどくせえww」

友2nd「剥いちゃえ剥いちゃえww」

女「や、やめ!!助けてえ!!」

友「お前は先生来ないか見張っといて」

俺「う、うん、、」

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/28(土) 23:01:31.998 ID:UNwcY8qX0.net
あ〜最悪…

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/28(土) 23:07:16.528 ID:J/SUhulTp.net
おんな「、、、」

俺「ご、ごめん、、」

おんな「何が?」

俺「助けてあげられなくて、」

俺「そ、そうだ!俺たちが作った秘密基地にペット飼ったんだよ昨日!!ザリガニとカエル!!見にいこ!!」

おんな「もう行かない」

そうして二人で作った秘密基地に行く頻度が自分自身どんどん減っていった

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/28(土) 23:07:58.401 ID:UNwcY8qX0.net
もうちょっとおせよ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/28(土) 23:12:14.806 ID:J/SUhulTp.net
20年後実家に久しぶりに帰ってきた俺は犬の散歩をしながら気がつくと思い出の場所に足を伸ばしていた

そこには男の子と女の子が仲良さそうに未だ原型を残している事に驚いた秘密基地で遊んでいた


俺にはその二人の子供が眩しすぎて、そっとその場から離れた

終わり

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/28(土) 23:12:56.025 ID:UNwcY8qX0.net
(´;ω;`)

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/28(土) 23:21:28 ID:z7Bnks3Ux.net
ロードしてやり直せ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/28(土) 23:30:58 ID:J/SUhulTp.net
ロード

俺「いてて、、」

女「怪我大丈夫?ごめんね、、」

俺「大丈夫大丈夫、、それよりほら!!ザリガニとカエル捕まえてこの中に入れておいたんだ!」

女「わあ!!可愛い!!すごーい!」

俺「ん?前に誰かおじさんがいる」

女「ほんとだ、あ、でも帰ったね」

俺「なんか悲しそうな顔したおじさんだったね」

女「どことなく君に似てたかも」

俺「やめてよーーー!」

終わり

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/28(土) 23:36:04 ID:cOz0MAHZ0.net
めでたしめでたし

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/29(日) 00:15:22 ID:wO2wYkUS0.net
>>14
その犬初対面だろ

総レス数 19
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★