2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TV「ブスのせいで小さい頃からイジメ地獄で、ナメクジ扱いで塩を撒かれ、告白したら大激怒され罵倒され、職場でも腫物扱いされて辛い!」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/29(日) 13:32:28 ID:uEg28pNu0NIKU.net
やっぱ外見って大事なんやなって・・・

https://i.smalljoys.me/2018/08/%E3%80%90orthopedic-beauty%E3%80%91-a-woman-who-is-said-to-be-a-slug-comes-in-shape_eyecatch.png
https://www.biyou-hifuka-navi.com/00_news/pic/20090623/090623_17.jpg
http://www.biyou-hifuka-navi.com/00_news/pic/20091027/091027_12.jpg

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/29(日) 13:33:21 ID:q3Fa1nbY0NIKU.net
うわぁ…

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/29(日) 13:33:31.218 ID:T0YraOmNdNIKU.net
三枚目化粧してるのか

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/29(日) 13:33:46.302 ID:E+bHQwX+0NIKU.net
アフター早く

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/29(日) 13:33:52.468 ID:+iPp1yxn0NIKU.net
これが整形前のチョンですね

6 :かとりぃな :2020/03/29(日) 13:34:26.132 ID:UeEcKuBC0NIKU.net
syamuさんみたい

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/29(日) 13:34:54.147 ID:gY5l4d5D0NIKU.net
>>6
ワロタ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/29(日) 13:35:27.433 ID:xlqaj/HF0NIKU.net
意識して変顔してんだろこれ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/29(日) 13:36:27.204 ID:Z/437hZb0NIKU.net
こういう人こそ整形手術を躊躇なく行うべきだと思うね
整形して人生良い方向へ行くなら、万々歳だと思うよ
整形を否定する奴の考えが俺は理解できん

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/29(日) 13:36:28.546 ID:Io+R8DEh0NIKU.net
お前らこういうのには優しいよな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/29(日) 13:36:59 ID:uEg28pNu0NIKU.net
>>4
アフター
https://i2.wp.com/newtrendys.com/wp-content/uploads/2018/09/namekzi-seike4-e1536343615470.jpg

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/29(日) 13:37:54 ID:f05jDIPS0NIKU.net
>>11
うん…うん?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/29(日) 13:38:57 ID:cGAvq1dB0NIKU.net
>>11
おっさんじゃねえか

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/29(日) 13:39:40 ID:Z/437hZb0NIKU.net
>>12
いやそりゃ、年齢もあるに決まってるじゃんよw

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/29(日) 13:40:23 ID:iPQpSUb30NIKU.net
この番組覚えてるけど総じてアフターが髪盛りすぎ化粧しすぎで似合ってなくておかしかった

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/29(日) 13:40:49 ID:De5IYiUI0NIKU.net
神様は酷いな
こんな顔を造形しちゃうなんて悪ふざけが過ぎるわ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/29(日) 13:41:45 ID:+Y5I48/idNIKU.net
>>1
これは仕方ない
というから40歳童貞俺氏の女装みたい
女は仕事まで影響あるから辛いな

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/29(日) 13:42:46 ID:47/0f53N0NIKU.net
たしかに不細工だけど自分から何とかしようとした形跡がまるでないな

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/29(日) 13:43:04 ID:jlaZYo2L0NIKU.net
マジでなめくじみたいな顔してやがる…可哀想

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/29(日) 13:43:33 ID:+Y5I48/idNIKU.net
>>10
自分も似たようなもんだからな

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/29(日) 13:44:07 ID:kQ7S+TKaMNIKU.net
でも抱ける?

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/29(日) 13:44:28 ID:ZusgKTX5MNIKU.net
>>21
えっ嫌ですよこんなん

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/29(日) 13:45:33 ID:kQ7S+TKaMNIKU.net
フエラされたらたつくせに

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/29(日) 13:45:35 ID:cGAvq1dB0NIKU.net
ブスでもいいから童貞捨てたいと思ってました

でもこれは無理だわさすがにごめんなさい

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/29(日) 13:46:53 ID:bXPK9cH4xNIKU.net
痩せろよ
目もコンタクトにできるだろ
髪型も気をつけて最低限の清潔感があればただのブサイクで済んだ
元の悪さにあぐらかいて自虐的になんの改善努力もしなかったのが原因

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/29(日) 13:46:57 ID:TmKPBiXepNIKU.net
これなら男でいいわ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/29(日) 13:47:26 ID:GiDnCbLR0NIKU.net
どんなに不細工でも同僚を悪く言ったりはしないよ
自分を女だとみられたくてうざい絡み方してるんじゃねえの
自分は女じゃないって割り切ればまともな生活できそうだけど

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/29(日) 13:47:51 ID:Q85S+H7d0NIKU.net
>>18
恐らく弄られ過ぎて精神的に折れちゃってるんだろう
何やっても駄目何かしようものならまた弄られるのどん詰まり思考

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/29(日) 13:48:18 ID:L2lOqz7H0NIKU.net
これは整形していい
流石に辛かろう

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/29(日) 13:48:36 ID:ZusgKTX5MNIKU.net
>>25
これだよなあ
キモヲタが「ブサイクがオシャレしてもキモいだけ!」っつってキモヲタのままでいるのと同じキモさ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/29(日) 13:48:35 ID:cGAvq1dB0NIKU.net
つかどうしたらこんな不細工が生まれるんだよ両親の顔が見たい

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/29(日) 13:48:50 ID:kQ7S+TKaMNIKU.net
化粧してかわろうしてるじゃん

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/29(日) 13:49:01 ID:Z/437hZb0NIKU.net
>>25
> 元の悪さにあぐらかいて
さすがに言い過ぎ。確かに化粧やファッションでどうにかできる人もいるけど、それでどうこうなるレベルじゃない

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/29(日) 13:49:15 ID:xylRBKyGdNIKU.net
アフターもあんまりよくなくてワロタ
近所のおばちゃんみたい

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/29(日) 13:49:58 ID:kQ7S+TKaMNIKU.net
アフター?

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/29(日) 13:50:24 ID:UlYgL4UF0NIKU.net
この番組見てるとブスは何やってもブスなんだなあって思うよね

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/29(日) 13:54:18 ID:jB3ZMqbTMNIKU.net
アフターがIKKOにしか見えない

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/29(日) 14:06:37 ID:kQ7S+TKaMNIKU.net
口元はかえてないんか?

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/29(日) 14:09:33 ID:BJR1H1Zs0NIKU.net
>>11
う〜ん頑張った方だと思うけど
輪郭と口元も弄れないのこれ

40 :以下、VIPがお送りします:2020/03/29(日) 14:30:17.71 ID:C6aCL/nhL
中田氏動画をアップされてるのにも気がつかない、デブスの経産婦は、
阿部麻里です。デブスすぎるから、締まり悪いし、逝けねーし、
生意気だから、ヤリ捨て筆頭ヤリマン女阿部麻里です。
ヤリマンだから、整形顔でも気にされない、整形してもその程度、
生き恥さらす(ダンシングベイビーみたいな吐き気する顔)のは、
阿部麻里です。ヤマ〇システ〇〇発で、上司と不倫で職場に残る
ヤリマン女は、阿部麻里です。締まり悪いのに、いい女気取り、
締まり良くする努力しろよ、全然逝けねーよ、ストレス発散する
だけのただのオモチャ以下の性奴隷は、阿部麻里です。
性奴隷は、ご主人様の言うこと何でも聞く、他の男とのハメ撮り撮らせる
バカ女は、阿部麻里です。ハメ撮り動画アップして、さらされても、
すがって見せる中田氏しかされない女は阿部麻里です。

41 :以下、VIPがお送りします:2020/03/29(日) 14:33:59.62 ID:mnCjUCzGt
テレビも辛い思いして生きてるんやな・・・

総レス数 41
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★