2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女の子「えっ?別れちゃったの?」美少女「うん」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/04(土) 05:14:39 ID:Mcr5AtSta0404.net
美少女「思いっきりフってやったわよ」

女の子「えー信じられない、またいつものケンカじゃないの?」

美少女「フン、もう顔も見たくない」

女の子「俺くんとあんなに仲良かったのに」

美少女「やめてよ。もう愛想が尽きたの」

美少女(向こうから誠心誠意謝って来るまで絶対許してあげないんだから…)

女の子「そっかあ……じゃあ、もう仲直りするつもりもないんだ?」

美少女「まあね…」

女の子「……ふぅん……………」

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/04(土) 05:15:04 ID:jAvVklVH00404.net
ふーん

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/04(土) 05:15:16 ID:7qw3bvXep0404.net
そりゃ取るよな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/04(土) 05:15:18 ID:Zn8InMeIp0404.net
へぇー

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/04(土) 05:17:36.873 ID:J5KUdgI+00404.net
これは百合

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/04(土) 05:18:02.629 ID:Ype4mLmG00404.net
期待

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/04(土) 05:19:22.023 ID:2OVi+geO00404.net
美少女「なんで俺くん取ったのくぁwせdrftgyふじこlp!!!!!」

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/04(土) 05:19:44.267 ID:r7eMoB9600404.net
女の子「ねえ俺くん」

俺「なんだい?」

女の子「美少女ちゃんと別れたんだって聞いたよ」

俺「そっそんなことお前には関係ないだろう!?」

女の子「関係…なくなんかないよ」

俺「トクン…」

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/04(土) 05:21:01 ID:AldhZRO7r0404.net
https://i.imgur.com/UDMQjGB.jpg

10 :プリズムリバー姉妹いじめ隊:2020/04/04(土) 05:22:07.507 ID:Zaq68rfn00404.net
>>9
太すぎっ!

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/04(土) 05:32:58 ID:Mcr5AtSta0404.net
女の子「おはよー。最近よく会うね」

美少女「ちょっとだけ暇になったからね…」

女の子(あれ以降ずっとスマホ弄ってる癖に…)

女の子「もしかしてちょっぴりさみしかったり?」

美少女「そんな訳ないじゃん」

女の子「そっか。ねえねえ、新しい彼氏とか作んないの?」

美少女「…今は良いかな…」

女の子「えー美少女ちゃんめっちゃモテるのにー。もったいないよ」

美少女「そ、そうかな…」

女の子「カッコいい人紹介したげようか?」

美少女「ごめん…やめとく」

女の子「そっか、ごめんね」

美少女「ううん、ありがとね」

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/04(土) 05:37:17 ID:Mcr5AtSta0404.net
美少女「……」

女の子「ね、何見てるの?」

美少女「ん…別に何でもないわ」

女の子(そんなに気にしたってもう連絡が来ることなんてないのにね…)

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/04(土) 05:37:50 ID:uOLFC3/j00404.net
だって…

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/04(土) 05:57:40.656 ID:Mcr5AtSta0404.net
女の子「……」

女の子「俺くんの事はもう忘れたら?」

美少女「な、何?今関係ないでしょ…」

女の子「これからはお互い新しい恋を見つけた方が良いと思うよ?」

美少女「で…でも…」

女の子「今の美少女ちゃんすっごくツラそうだもん…」

女の子「俺くんだって今ごろもう違う人に慰めてもらってるかも…」

美少女「…俺は浮気なんか絶対しない…」

女の子「ほんとに?断言できるの?」

美少女「……」

女の子「第一もう別れたんでしょ?浮気にはならないんじゃないかな…?」

美少女「やめてよ…そんな事言わないで…」

女の子「ね…もう苦しむのはやめよう?素敵な出会いが案外近くにあるかもよ…?」

美少女「う…うぅ……」

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/04(土) 06:11:10.862 ID:GJGztw4Q00404.net
百合なの?

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/04(土) 06:21:21 ID:Mcr5AtSta0404.net
美少女「……」

美少女「どうしよう……もしも本当に私のこと忘れてたら…」

女の子(ふーん…ここまで不安定になるんだ…)

美少女「ねぇ…私どうしよう……?」

女の子「大丈夫…落ち着いて」

女の子「私がいつでも相談に乗ってあげるから」

美少女「うう……嫌だ…嫌だ嫌だ嫌だ……」

女の子「よしよし…大変だったね…もう大丈夫だからね…」

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/04(土) 06:21:44 ID:Mcr5AtSta0404.net
   <⌒7⌒⌒\__
  /< /____/
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

18 :転載以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします禁止:2020/04/04(土) 06:26:09 ID:oh8+ibvj00404.net
は?ふざけんなハゲ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/04(土) 06:32:00 ID:gCxoBkf+00404.net
         ,.- ´ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、
        /    ___     \
         /    /    \    .ヽ
       i   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\   .i
       |  /           `ー .|
      _| ./    /   \    V
     / ゝ   ,ィ。;、゙゙゙  ゙゙,ィ。;、   |ヽ
     ヽ iヾ!   ` ̄    ` ̄   //               
      \ |       /   i、    i_/
       「|    /`ー-‐´    !            
        !!              /      
        〉、      ⌒     /               
       /| \         /
    /  ヽ   \       イ
   /     ヽ   ヽ、_/ |_
 /       ヽ       / \
;´          ヽ      〈!.   \
            \     |    ヽ
      ____   \  /      ヽ
.     f _,.-‐┴、    ̄        ヽ
       | ´   -‐へ             i
      | ` , 、ー-.〈             |
      |    y  ノ             !、
     /      /             / i
     /     ノ             /  |

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/04(土) 06:38:28 ID:U3DORqWTd0404.net
>>19
何か言えよ

総レス数 20
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★