2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラーメン二郎の「小ラーメン」って表記やめて!少なめと思って頼んで食べられなかった😡

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/05(日) 00:38:56 ID:mhlKm0Ej0.net
勘違いしたのはこっちだけどわかりにくい表現やめて😡

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/05(日) 00:39:29 ID:SyLd8Ly50.net
お前が悪い
なぜならばお前が悪いからだ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/05(日) 00:39:30 ID:/PCxDYGM0.net
小人は霞でも食ってろ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/05(日) 00:40:02 ID:4i7Gd3yHp.net
あれ小頼んでも普通のラーメンの2倍は入ってるしな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/05(日) 00:40:54 ID:yn9Uw9Wtd.net
大ラーメン800円
https://i.imgur.com/oN9aApK.jpg
https://i.imgur.com/f8Wa3Fp.jpg
https://i.imgur.com/VfZJgb7.jpg

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/05(日) 00:42:46 ID:zNErrexK0.net
二郎って事前データ収集必須の店だよな
ジジババとか間違って入らないのか

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/05(日) 00:45:47.981 ID:XmndnGgL0.net
大好きだけどダイキライ
女連れてったら大不評

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/05(日) 00:46:03.531 ID:mhlKm0Ej0.net
小って文字使うなよ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/05(日) 00:49:09.555 ID:p+GKIIrjM.net
地元の二郎系インスパイアの店
普通のラーメンもメニューにある量は少し多いけど

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/05(日) 00:51:19.959 ID:+IQBPvRc0.net
>>6
インスパの店だけど子連れが入っててお母さん死にそうになってたのは見たことある

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/05(日) 00:52:54.261 ID:sYkkTCuSa.net
テーマパークに行ったら騒がしくて頭が痛くなった

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/05(日) 00:53:00.594 ID:MVLL8dp+0.net
二郎系で小が食べきれなくてミニにしたら少し物足りなかった
ミニと小の中間くらいのが欲しい

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/05(日) 00:53:30.347 ID:rzXsGA490.net
最近の二郎系はグラム数からコールのやり方まで書いてるだろうし
量ヤバイの頼んだ時は警告もしてくれるだろうから
それでも痛い目遭って文句言う奴は普通の飲食店でも絶対店に迷惑かけるような奴

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/05(日) 00:58:08.014 ID:5gxlMqETd.net
むしろジジイが常連でいるけどな

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/05(日) 01:00:05.009 ID:rKrJaeBB0.net
二郎=量が多い
という情報すら入ってこないってどういう生き方してたら可能なの?

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/05(日) 01:25:34 ID:54l9Oooua.net
>>15
お前はみんなが知恵遅れに興味があると思ってんのか?

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★