2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キューバで女買いまくったけど質問ある??

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 07:39:26 ID:fouR6IVGa.net
黒人、白人、ハーフよりどりみどり。
アジアン以外ならいくらでもいるよ。
全部で30人くらいとしてきた。

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 07:39:50 ID:kQzsrSik0.net
検査は?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 07:40:40 ID:0PJhRx+JH.net
黒人はなんかもうこっちが蹂躙されそう

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 07:40:47 ID:fouR6IVGa.net
>>2
基本全員ゴムつけでして、生は一回だけ。
帰国後検査したけど問題なしでした。

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 07:40:58 ID:dWJ6Ex3Xa.net
エイズ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 07:41:07 ID:hNJyV1aqd.net
アメリカの隣だっけ?安かったのか?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 07:41:49 ID:fouR6IVGa.net
みんな売春と言ったらドイツとかタイをお勧めするけど、個人的にはもうキューバがいちばんのおすすめ。
なぜかも理由をあわせていく

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 07:42:02 ID:G1OQZ1Ama.net
黒人いけるのか

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 07:42:25 ID:GYjt+Wnip.net
キューバめっちゃ治安良くて過ごしやすいみたいね

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 07:43:25 ID:GYjt+Wnip.net
>>8
キューバだからラテン系混じりなんじゃないの。

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 07:44:16 ID:ufnJwepnM.net
まーじか!
物価とか一発いくらか教えてくれよ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 07:45:29 ID:fouR6IVGa.net
>>6
そうだね。
まず第一に安い。
キューバは通貨が二つあったりしてクソめんどいんだけど、売春の場合、CUCという通貨を使う。これはドルと同じ。なので今後はドル計算で行くね。
相場は基本は40ー50ドル、60ドル払えばかなりいい女とやれるし、100ドル出せばどんな女も股を開くよ。

これはマジでコスパが高い。

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 07:46:38 ID:lxNoCArt0.net
急場をしのいだのか

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 07:46:42 ID:7v+XwZlBa.net
葉巻吸ったか?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 07:47:41 ID:fouR6IVGa.net
第二に治安がいい。
正直ドイツとかタイって怖いし、強盗とか割とある。
キューバに関してはマジで治安いい。
理由にはキューバは今観光にちからいれているので、外人相手に犯罪起こすと恐ろしい重罪だかららしい。

噂だと海外からの留学生の自転車盗んだら禁固20年っていってた。
なので外国人に対する犯罪はほぼゼロだと思っていい。

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 07:48:28 ID:fouR6IVGa.net
>>14
めちゃくちゃすったし、持ち帰ってうったよ。
リミターダ持って帰って知り合いに売ったら2倍で買ってくれた

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 07:49:28 ID:ufnJwepnM.net
>>15
逆差別だな

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 07:49:44 ID:CYcwBVCm0.net
いいねー
どこの女がよかった?

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 07:49:48 ID:dTKdL0TXd.net
知り合い相手に金稼ぐのか・・・

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 07:50:07 ID:4xt6B3d1p.net
なつかしい
casaまで後ろ付いて行くのな

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 07:50:20 ID:sICV0Mhkr.net
チェ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 07:50:46 ID:kQzsrSik0.net
どんなところでするの?自分の宿に持ち帰る?

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 07:51:06 ID:GYjt+Wnip.net
葉巻は巻きたてが一番美味いと聞くな。出来たばっかりのモンテクリストNO1はキューバでなければ堪能出来ない神秘的な味わいだとか。

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 07:51:12 ID:fouR6IVGa.net
第三に人種が豊富。
キューバという国はおそらく世界でも有数に黒人白人間の人種差別がない国。
なのでめちゃくちゃハーフとかいる。
小学校のクラス見るとまっしろの白人からまっくろ黒人まで綺麗にグラデーションができる。
そしてハーフが多いということは圧倒的に美人がおおい。

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 07:51:43 ID:Q0e5kDgOM.net
ldkfl
【緊急】エルティーの作ったコテ雑が過疎ぎみです!
このままでは伝統あるコテ雑の伝統が途絶えてしまいます!
この伝統を守るためにコテのみなさんはコテ雑に書き込んでください!
名無しもコテを名乗って是非コテ雑に参加してください!

2004年から続く伝統あるコテ雑
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1586125594/

5ch公認VIPコテフリー百科事典 ヴィキペディア
http://2ch.me/vikipedia/

エルティーのツイアカ
https://mobile.twitter.com/eltixxmixi

5ちゃんねるツイアカ
(deleted an unsolicited ad)

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 07:52:09 ID:fouR6IVGa.net
>>23巻たても吸ったけど、俺は少しおいた方がうまいと思う。
それよりもキューバという環境で吸うのが美味い

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 07:52:49 ID:fouR6IVGa.net
>>22それもあとでせつめいする。

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 07:52:55 ID:kQzsrSik0.net
HIV感染率が半端ないのがな
感染してなかったのは運がいいと思う

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 07:53:12 ID:eatC9bAg0.net
外人は大半がワキガ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 07:54:01 ID:zZfAuH/Ea.net
後で読むわ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 07:54:34 ID:sjfFMjPtd.net
人種別でマンコの感想ある?

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 07:55:04 ID:jWBLiAjYa.net
キューバしのぎだけに可愛くないんだろ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 07:55:41 ID:fouR6IVGa.net
第四にスレてない。
キューバって職業売春婦っているにはいるが10%くらい。
殆どが素人のバイト。
それ故にスレてなくていいセックスができる。
外国人、特にアジア人は金持ち多いこと知ってるから、少し仲良くなったら90%セックスできるよ。
ちなみにキューバ人はめちゃくちゃ友達になるのが早い。これはいい点でもあり、悪い点でもある。

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 07:55:46 ID:QTHujO5c0.net
写真撮ってないのー?

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 07:56:41 ID:FQH5dCcD0.net
ケツがでっかくて
日本人とはガタイが違うムチムチの体なのに
日本人サイズのチンポで大丈夫なの?
https://up.gc-img.net/post_img_web/2014/12/e5d89e73cb4d8049f51d6cad5bbe918c_20319.jpeg

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 07:56:52 ID:fouR6IVGa.net
>>31
白人はゆるいのからきついのまで。
純黒人は締まりがいいが、きつい、そして臭い。
なので俺は清潔めの白人とハーフとだけしてた。

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 07:56:59 ID:tiyXnOdvM.net
>>33
いい点にしか思えんがだめなとこもあんのか

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 07:57:10 ID:4xt6B3d1p.net
Wi-Fi不便だった記憶
立ちんぼよキャッチに写メ見せて貰って自宅行った方がいい娘いるぞ

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 07:57:34 ID:FQH5dCcD0.net
そもそもキューバに何しに行ったの?
買春目的で旅行したの?

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 07:58:04 ID:fouR6IVGa.net
>>34

バイトでしているといっても基本犯罪なので、写真はあまり撮らせてもらえない。
探してみてあったらあとで出すね。

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 07:58:29 ID:4xt6B3d1p.net
ヤったあと股間が真っ赤になってて焦った
と思ったら口紅だった

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 07:58:47 ID:yuueUZ4TH.net
キューバサンド2つ食いまくったけど質問ある?

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 07:58:54 ID:nQW60Ssd0.net
日本人は陰毛の処理してなくてボーボーだと思うけど
それはキューバでは大丈夫?
チンポ出した途端ギャーキッショって言われない?

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 07:59:13 ID:fouR6IVGa.net
>>39
葉巻すいたい、スペイン語勉強したい、ブエナビスタソシアルクラブみたい、ラム飲みたい目的。
売春はあっち行って相場の低さにハマった。
それでも20万も使ってないけどね

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 08:00:07 ID:fouR6IVGa.net
>>43
俺は全剃りしてからいったよ。
そうした方がウケいい。
そしてあっちの子はパイパン多い。

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 08:01:46 ID:fouR6IVGa.net
次に悪いところをかたる。
一つは英語喋れない人が多い。
なので簡単なスペイン語は喋れた方がいい。
英語だけだと職業売春婦とはできるが、素人の女の子とはできないね

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 08:04:02 ID:aNu0Vvxe0.net
観光に力入れてるって観光って何があるの?

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 08:04:52 ID:MzVrT19Mr.net
ええな腰つきめっちゃよさそう

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 08:05:35 ID:fouR6IVGa.net
もう一つ。
する環境。
キューバでは売春は違法。
ホテルに女の子連れ込むのも違法。
そして相手の家ではなかなかできない。
なので相手のキューバ人が、友達とかに頼んで、その人の部屋を1時間くらい貸してもらう形がおおい。

ただこれには裏道があって、キューバはカーサって言う民宿があるんだよね、これにも外国人用とキューバ人用があるんだけど、これのキューバ人用を使う。
キューバ人用は規制緩いし、儲からないからラブホみたく使っても怒られない。
1泊代金5ドルくらいだから、払ってセックスしたら口止め料合わせて10ドル置いてけばいい。

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 08:05:43 ID:aNu0Vvxe0.net
腋毛もチンポ毛もちゃんと処理しとけよジャップ
俺はちゃんとキンタマ回りも綺麗にしてるぞ!

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 08:06:20 ID:GYjt+Wnip.net
>>47
渋めな物メインだけどゲバラのでっかい絵とか葉巻の記念館とか野球殿堂とかけっこうあるぞ。景色に関しても風光明媚で知られてる。

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 08:06:56 ID:jkFjue3X0.net
童貞だけどキューバいこうかな

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 08:07:53 ID:hNJyV1aqd.net
やすいな
いいな

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 08:08:03 ID:9iUYQkH70.net
キューバの観光客ってどこの国から来てる人が多いの?

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 08:08:22 ID:2urUPfpt0.net
彼女がいない間の急場凌ぎってか

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 08:08:50 ID:y5MSOwuId.net
女衒がVIPでステマ…

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 08:09:01 ID:JSC9qcg2a.net
いつ行ったの

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 08:09:58.853 ID:9iUYQkH70.net
キューバ料理って美味しい?
アメリカの中古車ばっかり走ってて、いまだに50年代の車が多いって本当?

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 08:10:14 ID:fouR6IVGa.net
>>57去年かな。

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 08:11:04 ID:fouR6IVGa.net
>>58
車はほんとすごい。
食事に関してはあまり美味しくない。

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 08:11:35 ID:1NhHWj3b0.net
あっちのセックスってめっちゃ激しくない?

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 08:12:06 ID:9iUYQkH70.net
メシまずいのか
旨そうなイメージだったんだが

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 08:13:28 ID:fouR6IVGa.net
写真あったよ。
これは売春ではなく、住んでたら宿の女主人とした奴。
多分30歳くらい。
めっちゃ良かった。
むちむち白人は割とおすすめ。
この人が唯一生でさせてくれた。
中出ししたいっていったらインジェクションノーって断られたが。
https://i.imgur.com/khnEb7U.jpg

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 08:14:03 ID:fouR6IVGa.net
>>61
激しいけど、合わせてくれるから大丈夫

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 08:14:17 ID:9iUYQkH70.net
>>63
どういう経緯で宿の女主人とそんな関係になったの?
ダメもとで交渉したらおkだれたん?

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 08:14:26 ID:jkFjue3X0.net
>>63
最高じゃん

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 08:15:10 ID:fouR6IVGa.net
>>65
ノリ。
多分キューバ人って世界一ノリがよくて流されやすい国民なので、仲良くなればノリでセックスはできる。

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 08:16:12 ID:9iUYQkH70.net
>>67
少子化と無縁そうな国だな

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 08:16:46 ID:fouR6IVGa.net
あとはこれは、キューバの素人売春婦。
おそらくだが未成年だと思う。
フェラがヘタクソだったが、騎乗位うますぎ。
こっそり隠し撮りした。
https://i.imgur.com/9gSXAZg.jpg

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 08:18:24 ID:fouR6IVGa.net
>>67
多分日本人がめちゃくちゃ金持ちと言うりゆうもある。
あっちの教師の年収150ドルらしいし。
月収じゃないよ、年収だよ

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 08:19:35 ID:chJ28KqJ0.net
素人売春婦ってどういうこと?
日本で言う援交女子みたいなもんなの?

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 08:19:46 ID:fouR6IVGa.net
ちなみに写真で載せた人たちは、キューバ人のランクで言うと100点満点で35点くらい。
これより美人なんてアホほどいるから

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 08:21:49 ID:77YXrDi6M.net
立ちんぼなの?

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 08:22:12 ID:numSee7W0.net
ロリいるの?

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 08:22:12 ID:fouR6IVGa.net
>>71
そんな感じ。
感じでいうと。
街で可愛い女の子がひまそうにしてたら、ビール二本持って飲む。
飲んでたらあっちから家で飲もうって言われるので、ハバナクラブ一本と、レッドブル6本買って、一緒に家行く。
少し飲んで、ボディタッチできたら、値段交渉してすることがおおい。

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 08:22:15 ID:chJ28KqJ0.net
エッチする前にシャワー浴びれるの?

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 08:22:45 ID:eatC9bAg0.net
下戸はどうすればいいの?

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 08:23:11 ID:A9eNj2Yk0.net
>>75
うわーいいな

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 08:23:23 ID:1hsrxKnA0.net
面白そうだけどこんなスレ見てる奴にはヤるのに持ち込む以前に海外旅行のハードルが高いのであった

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 08:23:29 ID:fouR6IVGa.net
もしくは街歩いてたら、女からチーカ!!って声かけられる。
チーカっていうのは、ビッチ的な意味があって、ここでOKすれば値段交渉してできるよ。

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 08:23:43 ID:54Nzf/qCF.net
一枚めの体型くっそええやん

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 08:24:31 ID:A9eNj2Yk0.net
ニオイがきついってどういう感じなの?
ワキガのあのニオイってこと?

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 08:24:55 ID:O5dnrGBa0.net
まさかクンニはしないよね?

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 08:25:03 ID:fouR6IVGa.net
ちなみになぜハバナクラブかというと、ハバナクラブはキューバでは最高級ラム、日本で言うと響21年みたいなもん。
そしてレッドブルもめっちゃ高級品。
こっちでいうとシャンパンみたいなもの。
キューバ人からおうちに招待されたら、この二つ持ってけばまず間違いない

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 08:26:00 ID:eatC9bAg0.net
だから下戸はどうすんの?

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 08:26:04 ID:dBfN5IBiM.net
このコロナの時局に立てるスレじゃねーだろ

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 08:27:45 ID:fouR6IVGa.net
なので、初心者は立ちんぼとか、声かけられた子として、慣れたらこっちから好みの子に声かけてしよう。
基本キューバ人ってノリいいし、外国人に興味あるから声かけられたらまずOKしてくれる。
そのかわり基本は全部奢ってあげないとダメだよ。
食事奢るといっても1000円しないくらい。

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 08:28:34.947 ID:/GUnSxEW0.net
ほんとに高校生持ってる小遣いレベルで女遊び出来るんだな

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 08:28:43.294 ID:fouR6IVGa.net
>>85
キューバは酒、女、古い車、タバコ、海
このうち一つでも苦手なら行かない方がいい。
逆にいうとこれしかないから

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 08:29:18.446 ID:fouR6IVGa.net
>>83
くさまんの時は流石にしなかったよ。

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 08:29:31.977 ID:dBfN5IBiM.net
大学でチャイ語と迷ったけどスペイン語取っといて良かったわ
発音楽だし
行く予定ねーけど

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 08:29:53 ID:Orm+62VZ0.net
どれくらいいたの?

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 08:30:42 ID:fouR6IVGa.net
ちなみに、建前上、キューバでは一般人が外国人と話すのは禁止されているので、警察がいる前では女の子に喋りかけるのはやめよう

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 08:31:26 ID:fouR6IVGa.net
>>92
3週間くらい。
ハマりすぎて毎日1ー2人は抱いてた。

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 08:33:07 ID:fouR6IVGa.net
>>91
簡単なスペイン語喋れれば余裕だよ。
俺はキューバ人と喋る時は、ビール飲まない?、可愛いね、好き、2人になりたい、いくら?ここら辺だけで行けるから。
最悪この辺りを覚えればふつうにできる。

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 08:33:31 ID:O5dnrGBa0.net
キューバ人って反米なの事実なの?
それなら日本人も嫌われてそうなんだが

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 08:33:53 ID:Orm+62VZ0.net
>>94
絶倫かよ
20日前後で30人とか体が持たんわ
いくつ?

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 08:34:01 ID:e7vItj4q0.net
一般人が外国人と話せないって道も聞けねえじゃん

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 08:34:11 ID:fouR6IVGa.net
ロリはいるよ。
でも俺は好みでないし買わなかった

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 08:35:23 ID:1hsrxKnA0.net
>>95
セックス始まったらともかく飲んでる間とか日常会話くらいは出来ないとさすがに気まずくね?

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 08:35:35 ID:Tflu0EBG0.net
>>96
むしろ親日国。キューバと喧嘩してるのアメリカくらい

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 08:35:41 ID:O5dnrGBa0.net
ハバナクラブって美味いん?

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 08:35:44 ID:qR7ecelud.net
ちょっといっていーくる

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 08:36:24 ID:Tflu0EBG0.net
>>98
お巡りさんけっこういるし親切に答えてくれるよ。

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 08:36:33 ID:dBfN5IBiM.net
何時行った?

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 08:37:00 ID:fouR6IVGa.net
>>96
そこら辺はむずかしい。
キューバ人はフィデルとか大好きだけど、そのやり方がまちがっていることもわかっている。
恐ろしい量のアメリカマネーとチャイナマネーがキューバに入り込んでいる
今キューバは激動の中にいる。

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 08:38:25 ID:fouR6IVGa.net
>>104
お巡りさんとも仲良くなったよ。
iPhone8見せたら、こっそり自動小銃っていうの?
マシンガンみたいな奴持たせてくれたわ。
ちなみにそのお巡りさんはiPhone3g使ってた

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 08:39:33 ID:fouR6IVGa.net
>>100
拙い英語でなんとかなる。
適当にニコニコしてたら大丈夫。

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 08:40:06 ID:2mr/je3N0.net
スペイン語話せねえ…
英語は通じねーの?

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 08:40:14 ID:O5dnrGBa0.net
お巡りさんにもちょっとお金渡したらスピード違反ぐらい許してくれそうだね

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 08:40:31 ID:tq/PpiS00.net
アメリカの事を嫌っている空気って感じた?

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 08:41:11 ID:fouR6IVGa.net
ちなみにキューバのゴムは粗悪なので、日本からゴム持ち込みましょう。
俺はコンドーム100個くらい持ってったけど、50ー60個くらい使った。
残りはみんなにあげたわ。
キューバ人でもオカモトのコンドームは品質高いことは知っている。
物づくり大国日本

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 08:41:13 ID:O5dnrGBa0.net
(^ω^)

114 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 08:41:45 ID:Orm+62VZ0.net
一応共産主義らしいけどなんか違う?

115 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 08:41:48 ID:fouR6IVGa.net
>>110
俺は無免許運転してても許されたからセフセフ

116 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 08:43:26 ID:fouR6IVGa.net
>>114
全然違う。
個人的には色々海外行ったけど、キューバとモロッコ、インドの三つは良い意味でも悪い意味でも衝撃を受けた。
キューバは今急速に変わりつつあるし、多分今後はつまらない国になってしまうと思う。
行くならコロナ落ち着いたらすぐ行くことをお勧めするよ

117 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 08:43:26 ID:YAlzDQiK0.net
路地裏でギャングに殺されそう

118 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 08:45:30 ID:G7RfZnxC0.net
キューバ男のティンポめっちゃデカいから
日本のコンドームをあげても役に立ちそうになくねーか

119 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 08:46:16 ID:xPwzyGivd.net
>>117
治安はまじで良い。
安心してくれ。
午前3時に外国人の女が一人歩きできる国なんてなかなかない。

120 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 08:46:38 ID:Orm+62VZ0.net
>>116
詳しく
共産主義って言うと監視社会のイメージだけどどうなんだろ

121 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 08:48:00 ID:xPwzyGivd.net
>>120
こればっかりは説明できない。
行ってみないとわからん。
ぜひ行くことをお勧めする

122 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 08:49:51 ID:Orm+62VZ0.net
>>121
よしコロナ収まったら行くわ
行く前に知っとくべき事教えてくれると嬉しい

123 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 08:50:00 ID:xPwzyGivd.net
ちなみに飛行機は直行便はなし。
カナダ経由とメキシコ経由がある。
安くしたい、メキシコ旅行もしたい人はメキシコ経由。葉巻持って帰りたい人はカナダ系で。
カナダ経由だとたまに葉巻没収されるらしい

124 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 08:50:13 ID:chJ28KqJ0.net
>>101
キューバが親日になる理由なくね?
日本と何の接点もない気がするんだが

125 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 08:50:30 ID:xPwzyGivd.net
あ、
ID変わったけど俺が>>1です

126 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 08:50:55 ID:chJ28KqJ0.net
>>123
なんでID変わったん?

127 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 08:51:32.398 ID:rfX5wyBl0.net
末尾aから末尾dに代わるってどういうことですか?

128 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 08:52:57 ID:xPwzyGivd.net
>>124
多分一般キューバ人は日本のことなんてしらない。

毎日、ヘイチーナ??(よう、中国人!!)って10回くらい言われるし

129 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 08:53:37 ID:EWTb2lrc0.net
7年前にキューバ行ったけど観光客用のお金と国民用のお金で別れてたんだが今はどうなんだ?

130 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 08:53:40 ID:xPwzyGivd.net
>>127
携帯二台持ちだから

131 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 08:53:55 ID:chJ28KqJ0.net
>>128
そりゃそうだよな
日本人自意識過剰すぎだわ

132 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 08:54:14 ID:xPwzyGivd.net
>>127
今もそうだよ。
ペソとクックでしょ

133 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 08:55:45 ID:77YXrDi6M.net
逮捕されそうになった出来事とかある?

134 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 08:56:10 ID:xPwzyGivd.net
ちなみに何故かキューバには極真空手の本文が、あるのと、日本人は義務教育でしょ空手と柔道やってると思い込んでいる人がいるので、たまにムキムキのお兄さんに組み手しよーぜ、とか形をみてくれとか言われて割とびびる

135 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 08:57:13 ID:xPwzyGivd.net
>>133
ない。多分だけどドラッグ吸うか、人に暴力働かない限り外国人は基本捕まらないと思う。、

136 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 08:57:25 ID:Orm+62VZ0.net
もし女買ってるの警官に見つかったらどうなるん?

137 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 08:58:38 ID:xPwzyGivd.net
さぁわからん。
女はどうなるかしらんが、俺はなにも言われないと思う。
ちなみにキューバには私服の秘密警察がいるとか聞いたが俺にはわからんかった

138 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 09:01:25 ID:chJ28KqJ0.net
1は日本人の中ではイケメンなの?
身長はどれぐらい?

139 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 09:02:30 ID:JNoCuaat0.net
話聞いてると全然怖くなさそうだね。規則とかあんまりないのな。痴漢とかそもそも概念がなさそう

140 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 09:03:05 ID:jQRoDlAOd.net
>>1
分かりやすい
ブログ作って他国も纏めてよ
広告多くても見に行くわ

141 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 09:03:53 ID:Z9AoibUJ0.net
南米って治安悪いイメージあったけどそうとは限らんのか

142 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 09:04:28 ID:Orm+62VZ0.net
>>137
秘密警察か
共産主義って感じするな
面白いわ

143 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 09:07:04 ID:jQRoDlAOd.net
スペイン語の勉強もっと真面目にするかぁ

144 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 09:07:14 ID:xPwzyGivd.net
>>122
キューバへの行き方は割とコツがいるから教えるね。
キューバはツアーで行くとぼったくりなので、基本予約は全部自分でする。これだけで20万以上違う。
ツアーでキューバ行くのはやめた方がいい。

まずは飛行機。
スカイスキャナーで検索。
メキシコ経由かカナダ経由があり一長一短。
葉巻持ち帰るならカナダ一択。
ちなみにメキシコ経由の方が少し安い。

その次にネットで宿を予約。
宿には民宿みたいなカーサと国営のホテルがある。
正直いうとホテルは高いしボロいしサービス悪いしなのでお勧めはしない。
ホテルならアンボスムンドスがお勧め。アクセスいいし、そんなに高くない。ネット予約できます。
カーサはネットでも予約できる。アクセスが良いのでオールドハバナの西側に泊まることを進めます。
ベダードとかセントラル地区は観光するならアクセス悪い。
ちなみにカーサに泊まるならここで宿泊は2泊三日でいい。
あとは現地行って探せるから。

ちなみに高級ホテル泊まりたいならパルケセントラルに泊まろう

145 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 09:08:03 ID:xPwzyGivd.net
>>141
中南米な。
南米とかは治安クソ悪いよ。
メキシコですら俺は怖かった。

146 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 09:08:53 ID:jQRoDlAOd.net
>>116
行ったことある国だけでいいから、
爆乳が多い国ランキング作ってよ
主観でいいから

147 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 09:09:26 ID:xPwzyGivd.net
次に、ビザを取ろう。
これはネットで印刷してキューバ大使館に郵送するか、東京のキューバ大使館に直接行くか。
だしか1000円くらいかかるはず。

148 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 09:10:10 ID:xPwzyGivd.net
>>146
アルゼンチンとブラジル。
おっぱい好きはここにいけ。

149 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 09:13:30 ID:Orm+62VZ0.net
>>144
おお詳しくありがとう
現地ではどうやって探した?
適当な宿に飛び込み?

150 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 09:15:24 ID:EJHcN7C+d.net
これでおわり。
次に持ってくもの。
現金 これは多めに持っていった方がいい。
キューバは基本カード使えないことが多いから、キャッシュで支払う。
ちなみに日本円でもっていくのが一番効率いい。
空港で5万くらい崩して、あとは適宜街の銀行に行こう。

ちなみにだけどキューバには貨幣が二つあるが、基本は外国人用の貨幣cucでいい。1cucはおおよそ1ドル。
ただキューバ人用のペソを使いこなすとこれはこれで面白いので慣れたら使ってみてくれ。
ちなみに1cucは25ペソ。
なので一般人と外国人は25倍の貨幣価値がある。
つまり俺が女の子に40cuc渡したら女の子にとっては10万円くらいの価値がある。
ちなみにハバナクラブの3年は大体15cuc、4万円くらい。
ハバナクラブが響21年くらいの価値ある。
実際は少し違うが。

151 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 09:15:53 ID:jQRoDlAOd.net
>>148
いや、順番書いて欲しかったんだよね
ブラジルはまあ巨乳多かったほう
でも、ペルーのほうが爆乳多かったかな

個人的には
1、ロシア
2、イギリス
3、中国
4、ペルー
5、フィリピン
6、ブラジル
かなぁ

今はベトナム語を毎日習ってるわ

152 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 09:17:07 ID:EJHcN7C+d.net
キューバにはカーサって言って、外国人用の民宿があってここに泊まる。
基本飛び込み。
海の近くがいいなーとか、葉巻すいたいからテラスある部屋がいいなーとか。
この看板があるところは基本泊まれる。
https://i.imgur.com/a5zWEGF.jpg

153 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 09:17:59 ID:LN5tgJ9G0.net
面白いな
渡航料金はいくらくらい?

154 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 09:18:14 ID:EJHcN7C+d.net
ちなみに注意点。
これは一点だけ。
ハリケーンの来る時期は避けるといい。
大体7ー9月だが、毎年少し変わるらしい。
キューバのハリケーンはまじでやばいらしいからこの時期は避けた方がいい。

155 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 09:18:19 ID:86woC6Ejp.net
>>29
ワキガは御褒美

156 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 09:18:44 ID:EJHcN7C+d.net
安ければ15万くらい。高いと20万くらい。
スカチスキャナーで調べるのがいい

157 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 09:20:25 ID:Orm+62VZ0.net
素晴らしく為になるスレ

158 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 09:20:56 ID:LN5tgJ9G0.net
渡航料金は中々高いな、まあその位置なら平均くらいか

楽しそうだなぁ

159 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 09:21:37 ID:EJHcN7C+d.net
あとキューバはハバナだけでも1週間入れるくらい刺激的な街だけど、たまに疲れる。
そういう時はバラデロみたいなビーチに行こう。
パルケセントラルとかみたいな高いホテルに行くとツアーデスクがあるのでそこで予約する。
俺はアクセスいいし、お姉さんが親切だからテレフォーノっていうホテルのツアーデスク使ってた。
めちゃくちゃ綺麗なビーチで食べ放題飲み放題でバラデロまでの往復バスとホテル代合わせて一泊二日。1万5000円くらい。
やすい、やすすぎる。

160 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 09:23:01 ID:EJHcN7C+d.net
>>158
メキシコ経由ならもうちょい安いし、メキシコも観光には楽しい街なので、メキシコとキューバ観光したら?
俺ならメキシコ二日間、キューバ5日間くらいをお勧めするね。
ただメキシコ経由だと税関厳しくて葉巻とか没収されることもあるので注意。

161 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 09:24:09 ID:LN5tgJ9G0.net
>>160
いいね、葉巻に興味無いからメキシコ経由で行こうかな

162 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 09:24:57 ID:/g3pe7QO0.net
そもそも何しに行ったの?仕事?観光?

163 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 09:33:27 ID:tznyAb05d.net
>>162
遊び、あとスペイン語勉強したかった

164 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 09:34:04 ID:/nYfWhak0.net
ここ数年で最も有用なスレ

165 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 09:34:30 ID:tznyAb05d.net
仕事だから抜けるけどなんか質問あれば教えて。
みんなもキューバに行って女を抱こう!!
まじでめっちゃ楽しいで!
キューバ行く時はコンドームめっちゃもってこうな。

166 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 09:34:59 ID:4X0enjvWa.net
1週間滞在するなら旅費込みでいくら用意すればいい?

167 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 09:36:18 ID:/nYfWhak0.net
豊胸が少ない国はどこ?

168 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 09:37:25 ID:/g3pe7QO0.net
>>163
遊びかー
30人くらいとやったってことは1カ月くらいは行ってたのかな
渡航費から何からひっくるめて総額いくらくらい使った?

169 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 09:38:07 ID:1hsrxKnA0.net
激しさ以外で国内のセックスとの違いは?なんかのプレイって外国だと全然やらないみたいのとかあったよな

170 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 09:45:58 ID:TAaKIzBVa.net
お前ら良くは考えろ

6000~10000円でよくわからん病気のリスクのある外人とやれるだけだぞ



安くはねーよ

171 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 09:48:22 ID:jQRoDlAOd.net
各地域の説明とか

行ったら危ないエリアとかもね

172 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 09:52:04 ID:/g3pe7QO0.net
>>170
これが陽キャと陰キャの考え方の違いだな

173 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 09:55:17 ID:pfLhGiv9a.net
>>35
それは俺も思う。
毎日子供の腕くらいあるギガチンポを
ズッポズッポしてるガバマンにジャパニーズサムライソードで
太刀打ちできるのか?

174 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 09:55:27 ID:TAaKIzBVa.net
>>172
どっちがどうなんだよ


そもそも金払わなくてもそこそこセックスできるだろ

175 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 09:58:11.240 ID:bWoMB+Nva.net
旅行費分日本の風俗いけばいいんじゃねーの?

176 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 09:59:53.938 ID:N0vm9Jay0.net
セックスに金払うとか
友達とかいなそう

177 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 10:05:13 ID:sIvMLGds0.net
セックス抜きにしても楽しそうだな
コロナ収まったら行ってみたい

178 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 10:06:49 ID:eB5yjssJ0.net
風俗のためだけに中南米まで行くのは気が引けるけどキューバはビーチもあるし普通に楽しそうだな
開放的に青姦できるのが海外風俗のいいとこだわ

179 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 10:07:21 ID:4BSfSS050.net
外人とのセックスは話のネタになるし興味ある人は是非おすすめしたい
ドイツのFKK行ってから日本の風俗は行く気がなくなった

180 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 10:18:39 ID:An6LtMvhd.net
>>170
調べたらわかるけど、キューバは世界でも性病の蔓延が最も少ない国。
日本と同レベルだよ。
実際みんなコンドームとかしっかりしてたし。

181 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 10:23:40 ID:SIVyqUuld.net
>>168
多分だけど50万くらいかなぁ

182 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 10:26:09 ID:SIVyqUuld.net
>>179
fkkもいいよな。
俺も好き

183 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 10:26:56 ID:SIVyqUuld.net
>>181
ただ30人の女とできて観光もして50ー60マンなら安くないか

184 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 10:28:53 ID:SIVyqUuld.net
>>178
ビーチで青姦したし、洞窟で青姦もしたよ。

185 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 10:29:59 ID:/g3pe7QO0.net
>>181
そんなもんで済むのか
余裕で100万超えるかと思ってたわ

186 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 10:31:06 ID:PJlLXpgS0.net
>>45
すぐ毛チクチクになるだろ…

187 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 10:32:24 ID:8Ke76w0s0.net
こういう目的で海外旅行する奴が気持ち悪い
バブル時代に団体で買春ツアーしてたオッサン達と一緒
東南アジアに少女を買いに行く白人も多いけど
最低レベルの連中
本人も気付いてないしこのスレの奴らも誰もそれを指摘しないとは
さすが慰安婦レイプの国民性だなジャップw

188 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 10:32:49 ID:SIVyqUuld.net
最後にまとめ。
キューバのいいところは、やすい、素人とできる、一つの国で黒人から白人までふつうにできる。
特に最後の点はかなり強い。
ラテン女の騎乗位は最高だぞ。

それに売春関係なく、キューバは楽しい国。
貧乏旅行もできるがお金があった方が絶対に楽しい。
楽しんでくれ。

189 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 10:33:38 ID:q7vO60Wt0.net
合法でヤレないし難易度高いな
コミュ強が上手く立ち回らないとできねえ

190 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 10:34:11 ID:SIVyqUuld.net
>>187
別に俺はくずだってわかってるよ。
でも俺も楽しいし、女の子たちだってお金もらえてハッピーじゃん。
多分俺が金持ちなら、キューバで第二の校長になるとおもう

191 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 10:34:18 ID:/g3pe7QO0.net
>>187
自分の中の「正義」に合わない目的を持った相手を差別するお前が一番気落ち悪い

192 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 10:35:10 ID:SIVyqUuld.net
>>189
んなことない。
夜の街歩いてたり、クラブ行ってビール飲んでたらふつうに声かけられる。
あとは好みの人探すだけ。

193 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 10:36:00 ID:8Ke76w0s0.net
女性を性の対象としか見ないジャップらしいw

194 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 10:36:00 ID:dBfN5IBiM.net
>>187
でもお前ら輸出してんじゃん

195 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 10:37:54 ID:SIVyqUuld.net
キューバ行って仲良くなったことセックスするのは楽しいよ。
ぜひぜひ

196 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 10:38:46 ID:8Ke76w0s0.net
バブル時代に日本人はこの手の悪行を世界中でやってひんしゅくを買ったんだよ
団体で押し寄せてブランド品を買って女を買って
食事のマナーも悪いし恥をまき散らした
あの頃とやっぱり日本人の根っこの部分は変わってないな
性犯罪者ジャップw

197 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 10:39:39.455 ID:8Ke76w0s0.net
女を買う目的で海外旅行て
いろいろと人間として終わってるわなwあははw

198 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 10:41:38.076 ID:bRzgqomGM.net
いくら唐辛子ちんこだからってそこまで自分を卑下しなくても

199 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 10:45:07 ID:TW8BpL6sd.net
ちなみにキューバの風景
https://i.imgur.com/YIDiXSg.jpg
https://i.imgur.com/cWFGhss.jpg
https://i.imgur.com/3cWfvVx.jpg

三枚目のおねーさんとはこの後めちゃくちゃセックスした。

200 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 10:48:03 ID:bRzgqomGM.net
ライブカメラでワロタ

201 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 10:49:26 ID:DqbNb2+40.net
公衆便所ってそこそこある?綺麗?
トイレ事情が悪い国は俺は絶対に行かないんだがその辺どうなの?

202 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 10:51:13 ID:uGXXCQVja.net
コロナ落ち着いたらキューバ行きたくなったわ笑笑

203 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 10:52:39.723 ID:8Ke76w0s0.net
女性をお金で買うなんて
そんな行為が当たり前の考えって怖すぎる
ジャップの買春ツアーw

204 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 10:56:01.046 ID:G/gTF5E60.net
>>203
祖国のコロナは大丈夫??

205 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 10:59:16.917 ID:TW8BpL6sd.net
>>201
そもそも綺麗な公衆便所がしっかりあるのは日本くらいだよ。
トイレレベルはイタリアとかと同レベルかな

206 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 11:02:52.574 ID:PJlLXpgS0.net
コロナのせいでアジア人嫌われたろ

207 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 11:04:55.940 ID:Rw8Gcws2p.net
100ドルって10万だっけ?て思ったら一桁違くてワロタ
すげえ安いなやべえなおい

208 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 11:05:55.824 ID:rRc8lzDqa.net
買春海外旅行って脳ミソ昭和かよ

209 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 11:07:16 ID:T3UhK+l4K.net
童貞こじらしたのは
直ぐに暴れるよね

210 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 11:07:34 ID:TW8BpL6sd.net
俺が100ドル出したのはまじでモデルレベルの白人女1人だけ。
相場は40ー50ドル

211 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 11:08:07 ID:Rw8Gcws2p.net
>>210
その女のレベルこれくらいって参考にできるキューバ人の画像出してくれ

212 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 11:08:17 ID:7Hrv04vba.net
キューバのコロナは欧州産だから差別ないべ
というか元からアジア人少ないしな

213 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 11:10:38 ID:mSeAWHzxa.net
安すぎワロタwwww

214 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 11:17:07 ID:Rw8Gcws2p.net
>>210
頼むよ

215 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 11:22:38 ID:TW8BpL6sd.net
その女はハーレクインの映画の女優。
マーゴットロビーみたい。
女の足長すぎてバックできなかった

216 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 11:24:39 ID:Rw8Gcws2p.net
>>215
すげえええなおい!!!今年の夏一緒にキューバ行こう!?

217 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 11:25:57 ID:TW8BpL6sd.net
ちなみに40ー50ドルでできる女は>>63とか>>69レベルだよ。
まじで多分ffkとかの相場の1/4以下だと思う。
しかもスレてないし。
ゴムセが基本なのはいいと思う人と悪いと思う人がいると思うが、俺はいいと思う。
生でしたいならタイに行ったらええ

218 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 11:26:32 ID:TW8BpL6sd.net
>>216
1人でいけ

219 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 11:27:35 ID:sIvMLGds0.net
キューバって何食ってんだろ

220 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 11:33:11 ID:PZRfKbcl0.net
>>187
韓国人は黙ってて?

221 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 11:33:32 ID:TW8BpL6sd.net
ちなみにキューバ行くならハバナでの行くべき場所いうね。
フロリディータとボデギータ、これはヘミングウェイの通ったバー。フロリディータのフローズンダイキリはまじでうまい。10杯以上飲んだ。
アンボスムンドスの屋上バー、ここのモヒートは安定して美味い。葉巻も吸えるし、最高。
チョコレート博物館。ここのアイスココアは安いし美味い。
ハバナクラブ博物館。蒸溜所限定ハバナクラブが試飲できる。購入不可だが賄賂渡せば買えるよ。
ホテルヴィジャヌエバ、ここのシガーショップは多分世界一レベル高い。管理が素晴らしいし、いいでものも多い。
ちなみにここのハウスシガーのロブストはクッソうまいので買うべき、ちなみに1本5ドルくらい。
俺は日本で3000円で買う葉巻よりうまいと思う。
あとは時間あるならぜひバラデロは行くべき。
美しい砂浜でゆっくり葉巻吸いながらラムを飲もう。

222 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 11:34:45 ID:TW8BpL6sd.net
というわけでさよなら!
もし時間あればまた来るかもだけど、来なかったら落として

223 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 11:46:58 ID:+E5IwKlV0.net
そんなぁ・・・いかないで!

224 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 11:50:18 ID:TW8BpL6sd.net
仕事終わったらくるから、興味あれば保守しててくれ

225 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 11:51:45 ID:X/GONhVid.net
やっぱり何事も経験ってのはホントだな
同じ毎日の繰り返しから抜け出したい

226 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 11:52:39 ID:Rp76Ja4Dp.net
ラム好きだから行ってみたいなぁ

227 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 11:52:58 ID:TW8BpL6sd.net
ちなみに聞きたいこととかあれば書いといてくれれば、落ちてなければ返信するよ

228 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 11:54:21 ID:TW8BpL6sd.net
>>226
ラム好きならハバナクラブ以外にも地元のラムが沢山あるから飲んでみて。
ちなみに量り売りで売ってるキューバ人用の激安ラムは経験として飲んでみて。
ちなみに価格は1リットル1ドル

229 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 11:55:21.526 ID:TW8BpL6sd.net
>>225
若林とかもキューバ行ってるよね。
YouTubeで見れるからみてみるとええ

230 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 11:55:40.959 ID:XQgH6PSKa.net
仕事なにしてるの?

231 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 11:57:12 ID:TW8BpL6sd.net
>>230
秘密

232 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 11:59:17 ID:JkCM1TD+0.net
キューバ産の草はどうだった?

233 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 11:59:53 ID:XQgH6PSKa.net
堅気じゃなさそう

234 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 12:03:03 ID:TW8BpL6sd.net
>>232
キューバは基本麻薬厳禁だよ。
捕まったらどうなるかはしらん。
ただキューバ原産のミントがうまくて、これで作ったモヒートは美味しいよ。

235 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 12:04:06 ID:xPymDmmS0.net
>>116
詰まらないってアメリカナイズドされるって意味?

今までどの国に行った?

236 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 12:07:03 ID:HE0K4EbWa.net
童貞ニートだけどキューバ行くわ
まず何ればいい?

237 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 12:08:00 ID:TW8BpL6sd.net
そう。
実はキューバはもう3回目なんだけど、昔はキューバではコカコーラでさえ買えなかった。
今まで行った国は
アメリカ、カナダ、イギリス、フランス、イタリア、ドイツ、スペイン、ポルトガル、インド、トルコ、モロッコ、キルギス、メキシコ、アルゼンチン、ブラジル、ペルー、そしてキューバ

238 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 12:09:57 ID:BXmLxHkka.net
>>176
日本人の女とのセックスは一発でも何万円もするからなw
コスパ重要

239 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 12:10:09 ID:TW8BpL6sd.net
トランプ大統領になってから、キューバは劇的に変化しつつある。
多分10年後にはよくある中南米の国の一つになると思う。
それがいいか悪いかはわからん。
自分で言って考えてくれ

240 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 12:13:36 ID:/vaXUC3Fa.net
>>238
どこの世界の話だ童貞かよ

241 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 12:14:10 ID:AvXLvgxIa.net
どうせイケメンでちんこでかくないと無理なんだろ?

242 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 12:18:24 ID:CytlPsms0.net
チンコ小さいとバカにされそう

243 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 12:18:55 ID:MaM/DBGld.net
>>199
二枚目の子としたい

244 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 12:22:38 ID:BXmLxHkka.net
>>240
日本の女はブスで高い
定説

245 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 12:48:58 ID:F70RjkVOM.net
>>237
タイはないのか

246 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 12:56:56 ID:ufnJwepnM.net
酒とタバコが駄目な俺は無理なのか

247 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 13:02:52.375 ID:ssOGfR8nd.net
ちなみにもしキューバの雰囲気を知りたいなら、1冊目はこの本がいい。
https://i.imgur.com/TpX5Wqq.jpg
正直地球の歩き方とか、他の本はキューバのいいところしか出さない。
キューバの光と闇、カオスさをしっかりかいてる。
停電や貧困、格差、社会主義のいい点悪い点など、ちゃんとかいてるし、この人の本は俺から見ても90%事実。
地球の歩き方とかまじで半分くらい嘘だからな。
この本読んだら若林のキューバエッセイがいかにキューバの表面しかみてないかがわかると思う。
キューバの売春事情とかも少しだけかいてるからみてみて。この人の本は基本かなりためになるのでキューバ行くなら読むべき、この人が他の本で勧めてるキューバ飯は確かにレベル高かった。
文章が読みにくかったり、鼻につくとは思うが是非読んでほしい。

248 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 13:04:17.986 ID:ssOGfR8nd.net
>>246
行かない方がいいよ。
キューバは向いてる人と向いてない人がはっきり分かれる。酒とタバコできない人は行かない方がいい。
俺はキューバいる間は毎日ハバナクラブ一本開けるくらい飲んでたし。

249 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 13:07:04.522 ID:ssOGfR8nd.net
>>245
あー忘れてた。
なぜかひがしあじあかいてなかった。
韓国、タイ、台湾、シンガポールは行ったよ。

250 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 13:11:08 ID:BeDq2gTS0.net
身長いくつ?
俺170弱なんですが!

251 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 13:13:42.599 ID:ZaBMYUzY0.net
バキューバフェラ

252 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 13:15:53.609 ID:x8z83AO+d.net
>>250
俺も同じだよ。別に身長とは関係ないよ。
キューバで女買うならお金、あと可能ならスペイン語。
あとはキューバ人の異常なコミュ力に合わせる気持ち。

253 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 13:31:10 ID:yo2PBzQB0.net
>>252
センクス
黒人とやってみたかったんだよね

254 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 13:38:55 ID:x8z83AO+d.net
>>253
がんばれ!
ふつうに黒人とできるよ

255 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 13:43:40 ID:qmo8Cuaqd.net
>>116
すごいわかる
巨大資本が入るとつまらない国になるよな
タイももうオワコンだし
迷ってたけど次はキューバ行くわ
ありがとう

256 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 13:44:30 ID:NB2dUpsxp.net
もっと写真貼ってくれ

257 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 13:56:20.270 ID:x8z83AO+d.net
>>255
まじで行くならあと5年以内だね。

258 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 14:20:42 ID:jR5zGQv0a.net
スペイン語勉強しようかな

259 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 15:03:54 ID:uwjMJgMXa.net
酒はいいけどタバコは無理

260 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 15:05:10 ID:9J2fKABF0.net
久しぶりに勉強になるスッドレ

261 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 15:13:18 ID:C1bblESD0.net
数年ぶりにおもしろいスレを見た
キューバいきたくなったけどメキシコ経由だよな
メキシコのほうが怖い

262 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 15:24:56 ID:o97cmPsn0.net
病気にかかりそう
エイズって自覚症状ないんでしょ?

263 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 15:32:16 ID:PJlLXpgS0.net
>>116
モロッコとインドはどう衝撃だったの?

264 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 15:52:46 ID:T3UhK+l4K.net
>>255
タイは全部が高くなった
まぁ言葉ぺらぺらなら違うが
あと日本人は吹っ掛けていい
手抜きして良いも浸透しすぎ

265 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 15:56:29 ID:T3UhK+l4K.net
>>258
世界で一番通用するのは英語かもしれないが
一番たくさんの国と話せるのはスペイン語だよ
植民地時代の名残は凄い
あとあの辺の言語は似てるから
意思の疎通だけならさらに国が増える

266 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 15:59:33.315 ID:NI9yYrkwa.net
キューバとか半分くらい黒人やろ

267 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 16:08:09 ID:Cv1E8pBOd.net
スルーしてる質問レス多いね

268 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 17:07:33 ID:lJabodmCd.net
保守

269 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 17:49:21 ID:WzYcSuUx0.net
若けりゃいいけど白人はすぐばばあになるからなあ

270 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 17:58:52 ID:ov8hjhG8d.net
おっす!
>>1です。ID変わってると思うけど。
今仕事ひと段落したよ。

271 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 17:59:29 ID:ov8hjhG8d.net
>>262
キューバのエイズ率は日本以下だよ。
日本でえんこうする方がリスク高い

272 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 18:00:07 ID:YHmEYp1sa.net
女もタバコ吸ってるの?
口臭くね?

273 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 18:03:16 ID:y5Z7vWqnd.net
>>263
インドはインド文化もだけど、いわゆる沈没バックパッカーの多さにびびった。人生捨ててる薬中の20ー30代が吐いて捨てるほどいる。
モロッコはイスラム教という文化と、大阪人を100倍ウザくしたような独特の世界観が衝撃だった。
個人的にはモロッコはインフラグダグダだし、飯もワンパターンだし、砂漠美しいけどあきるし、みんなハシシ吸ってるしで辛かったけど、アフリカの南から北上してきたバックパッカーはみんなモロッコはサイコーだよって言ってた。
アフリカ南部ってどれだけきついんだ

274 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 18:06:40.868 ID:y5Z7vWqnd.net
>>272
キューバ人は男はけっこうタバコすう。
女は吸わない人もいる。

ただキューバ自体が葉巻の聖地みたいな場所だから、観光客の多くは葉巻吸う。
葉巻って匂いが独特だから、ツライ人にはつらいとおもう。逆にすごく状態いい葉巻が日本の1/3くらいで売られているから、葉巻吸いには天国。

275 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 18:08:02.106 ID:y5Z7vWqnd.net
そしてキューバ人はあまり葉巻吸わない。
なぜなら高いから。
一応キューバ人用の葉巻はあるけどね。
ちなみにキューバ人用葉巻は25本で1ドル。

276 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 18:08:43.186 ID:y5Z7vWqnd.net
>>267
ごめん返しきれないのはあるから安価つけてくれたら回答するよ

277 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 18:13:34.146 ID:UaXuRLLRd.net
>>266
キューバは純黒人はかなり少ない。
殆どがハーフ。
個人的には黒人10%、白人10%、5%メスチソ、70%がその他ハーフ、残りが黄色人種や他の人たちって言うイメージ。

人種差別に関しては、黒人は多少あるらしいが、日本人的には全然感じない。
黄色人種は差別というより珍しいからよくからかわれる。
1日に10回はヘイチーノって呼ばれるけど、そこで嫌な顔して無視するかジャッキーチェンとか江南スタイルのモノマネできるかでキューバ人に好かれるかが分かれる。
多分あんまり差別感情はないよ。
差別ならフランスとかイタリアの方が強いし陰険。
なので中国人呼ばわりされたくない人はキューバは合わない。

278 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 18:14:36.289 ID:UaXuRLLRd.net
>>265
英語、スペイン語、フランス語は片言でいいので喋れるとすごく楽。
時間あれば中国語覚えたいわ

279 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 18:15:05.408 ID:Rw8Gcws2p.net
トルコに行ったことある?

280 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 18:16:43.416 ID:QvspSY3Xd.net
>>261
メキシコはメキシコシティ限定で、かつスラムにいかなければまず大丈夫。
ただし夜遊びして23字超えたら帰りはタクシーをお店に呼んでもらって帰った方がいい。
間違っても歩いて帰ったり、ストリートでタクシー捕まえるのはやめた方がいいね。
キューバは治安いいから、多分酔い潰れても大丈夫だよ。
毎日朝3時くらいまで飲んでたし。

281 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 18:17:20.151 ID:QvspSY3Xd.net
>>279
あるよーただ1日半しかいなかったから語れるものは少ない。

282 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 18:18:15 ID:Rw8Gcws2p.net
>>281
トルコ人の女は陰湿って聞くけどどうだった?

283 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 18:18:37 ID:QvspSY3Xd.net
ちなみにメキシコは長距離バスとか乗るとふつうに機関銃持った警察が警備につくし、一回高速道路で死体も見たよ。
クレイジージャーニーのゴンザレスの世界

284 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 18:21:08 ID:T6+Kehqmd.net
>>282
陰湿というより、トルコは完全な男権社会なので、女性は男に喋ったりしない。
男はずっとドミノって言う賭け事してる。
ドミノはイスラム系アジアではやってる人多いし、ルール簡単だから覚えると楽しいよ。
タバコみんなに配って一緒にドミノするといろんなもの奢ってくれてたりするし。
ちなみに麻雀好きな人なら絶対ドミノは強くなれる。
シンプルだし覚えゲーなので。

285 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 18:22:46 ID:lxNoCArt0.net
倒すだけがドミノだと思ってる日本人多いよな

286 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 18:23:07 ID:T6+Kehqmd.net
>>285
それな

287 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 18:27:17 ID:T6+Kehqmd.net
基本キューバの話したいな。
他の国で気になるものあれば、また暇になったらスレ建てするよ

288 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 18:27:43 ID:Rw8Gcws2p.net
なんでそんなに海外経験あるの?

289 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 18:30:03 ID:T6+Kehqmd.net
>>288
趣味だから

290 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 18:30:15 ID:QlUUABRL0.net
中国人って言われて日本人だけどって言い返さないの?

291 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 18:33:39 ID:T6+Kehqmd.net
>>290
初めは言い返してたけど、キリないし、キューバ人って基本日本についてしらないしな。
そこで会話とまってしまう。
それなら初めはジャッキーチェンの物真似して、仲良くなったらジャポネだよって言った方がいい。
江南スタイルはあっちでも流行ったから、踊れるとまじで好かれる。

292 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 18:35:28 ID:Rw8Gcws2p.net
>>289
年収いくら?

293 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 18:35:57 ID:T6+Kehqmd.net
>>289
秘密

294 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 18:36:54 ID:T6+Kehqmd.net
間違えた>>292に対して秘密ね、

295 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 18:37:08 ID:Rw8Gcws2p.net
>>294
秘密にしないで

296 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 18:38:22 ID:T6+Kehqmd.net
このスレに関して関係ないじゃん。
関係なくて言いたくないことは言わない

297 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 18:39:48 ID:Rw8Gcws2p.net
じゃあ中東には行ったことある?

298 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 18:40:15 ID:T3UhK+l4K.net
>>278
フランス語もアフリカあたりとか
あちこち使ってるよね

299 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 18:41:18 ID:T6+Kehqmd.net
トルコ、ドバイはある。
ただし両方とも1.5日ずつだけ。
イスラム圏は料理が短調だし、何より酒飲めないのがつらい。

300 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 18:43:25 ID:OyocYOmZa.net
いま日本にいるの?

301 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 18:43:29 ID:imLz6wfPM.net
>>63
素人でこのレベルか

302 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 18:45:50 ID:T6+Kehqmd.net
>>301
そうだね。
ほんと色々な人がいる。
アメリカより混血進んでる。

303 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 18:46:40 ID:5+92N6GIa.net
逆に酒とタバコ苦手でも女買いまくれる国はどこだ?

304 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 18:49:18 ID:T6+Kehqmd.net
>>303
しらん。
モロッコは酒飲まないけど、女は買えたぞ。
そんな可愛くはなかったが手コキ美味かった。

305 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 18:57:49.101 ID:WHDSgSSI0.net
葉巻って煙肺に入れないんだよね?
煙草は苦手だけど葉巻なら吸えるかな?

306 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 19:03:56.490 ID:T6+Kehqmd.net
>>305
基本口腔喫煙だよ。
俺もタバコは苦手だけど葉巻は好き。
初めて吸うならオヨデモントレーのペティロブストがいい。家の近くで葉巻売ってる煙草屋さんか、シガーバーで吸ってみよう。
吸い方はこれを参考にして。
https://youtu.be/vjUgRh086tI
コツはターボライターでゆっくり火をつけて、ゆっくり吸うこと。
吸ってみて嫌いでなければまず葉巻耐性ある。
キューバ葉巻は日本の葉巻の1.5倍はうまい

307 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 19:51:06 ID:NBJEN0HX0.net
道端で話しかける感じ?
Barとかクラブはどんなん

308 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 19:51:45 ID:7ITi9olQd.net
質問なければ落としていいよ

309 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 19:52:07 ID:fVUTxfG00.net
キューバ最高だよな
マレコン通りまた行きたいわ
俺はキャッチのおっさんの紹介が一番よかったわ

310 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 19:52:43.106 ID:n9zCFfm+p.net
クウェートに行ってみたいと思う?

311 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 19:53:16.899 ID:fVUTxfG00.net
アフリカでも買う俺だがエジプトやヨルダンは買わなかった
基本カーセックスだしデブ多いし

312 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 19:54:00.332 ID:7ITi9olQd.net
>>307

目があったらあっちからくる時もあるし、こっちから声かける時もある。
あっちはバーは高級バーがほとんどだし、キューバ人用バーは男しかいない。

クラブだと後ろでビール飲んでたら、一緒に踊ろって誘われる。
そこで踊ってビール奢ったら私の部屋に来てって言われるからそのまま値段交渉。

313 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 19:54:28.080 ID:45lfMPzO0.net
コロンビアが美人だろ一番

314 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 19:55:27.259 ID:fVUTxfG00.net
>>199
三枚目ってマーケットのとこだよな?
このタイミングで買ったのか?店員は基本1人だし流石に嘘松だろ

315 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 19:56:00.791 ID:7ITi9olQd.net
>>309
マレコンいいよな。
俺もマレコン通り沿いのカーサが一番いいとおもう。
おっさんの紹介よりも俺は自分から行く派。
ふつうに自分の彼女紹介してくるおにーちゃんとかいるからな。
俺はおじさんに自分の娘紹介された時はすごいなーって思った。買ったけど。めっちゃ興奮したわ

316 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 19:57:19.511 ID:7ITi9olQd.net
>>314
終わった後に偶然会って、そのまま交渉した。
キューバだと日本人少ないから、けっこう顔覚えてもらえるよ。良くも悪くも。

317 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 19:57:52.045 ID:7ITi9olQd.net
>>313
コロンビアは美人多いらしいな。
行ったことないわ

318 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 19:58:49.635 ID:LRsjFqAw0.net
B型肝炎とC型肝炎のダブルパンチかぁ

319 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 19:59:06.388 ID:NBJEN0HX0.net
>>312
なるへそ
円光に全く抵抗ない感じなんだね

320 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 19:59:45.799 ID:7ITi9olQd.net
>>310
俺は
女が可愛い、飯がうまい、酒がうまい、景色が綺麗。安い。
このうちみっつ以上当てはまらない国には行かない。
だからクウェートはないな。

321 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 20:00:25.682 ID:7ITi9olQd.net
>>319
アルバイトって感じ。

322 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 20:00:42.267 ID:7ITi9olQd.net
>>318
オールネガティブだよ。

323 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 20:01:23.243 ID:n9zCFfm+p.net
>>312
めっちゃ開放的なんだな楽しそう
クッソ行きたい

324 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 20:05:00.646 ID:7ITi9olQd.net
>>323
背景には悲しいくらいの経済格差があるんだと思う。
することないから恋愛とセックスくらいしかないし、セックスに対する抵抗感が低いんだろうな。
あっちで流行ってる曲も、そんな曲ばっか。

社会主義ってやっぱり問題多いと俺は思う。
資本主義がいいとも思わんが。

325 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 20:05:55.912 ID:z6OX7wxna.net
上に書いてたような年収なら50ドルも払わなくて、もっと少額でもいけそうだけどどうなの?

326 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 20:09:03.819 ID:7ITi9olQd.net
>>325
昔は30-40ドルだったらしい。
今は外貨が恐ろしい勢いで入ってきて、お金持ちと貧乏人の差が出てきてる。
あっちではなんとかして車を手に入れて、タクシー運転手になるのが一つの成功の元。
タクシー運転手なら1日で150ドル稼げるからな。
 なので売春の値段は日々あがっている。

この前行った時はキューバ人でもふつうに観光客用レストランいたしな。一食10ドルはするのに。

327 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 20:11:18.349 ID:n9zCFfm+p.net
>>326
一食10ドルって日本とほぼ変わんなくないか?
セックスだけ安すぎない?

328 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 20:14:17.098 ID:9Y5mG+xsa.net
>>326
観光客が増えてきてるかんじか
タイルートかね

329 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 20:14:58.258 ID:7ITi9olQd.net
>>327
あっちには観光客用レストランとキューバ人用レストランがある。
観光客用は10-50ドルくらい、キューバ人用はランチが大体1ドルくらい、キューバンサンドは大体10ペソ、40円くらいで食べれる。

なのでキューバ人が観光客用のレストランにいることにびっくりしたわけさ。
昔はこんなことまずなかった。

330 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 20:15:23.977 ID:n9zCFfm+p.net
>>329
何歳?

331 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 20:15:45.789 ID:7ITi9olQd.net
>>328
アメリカと国交回復してから、アメリカ人が激増した。

332 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 20:16:07.583 ID:7ITi9olQd.net
>>330
秘密

333 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 20:16:22.583 ID:n9zCFfm+p.net
>>332
また!ケチ!

334 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 20:17:01.238 ID:xPymDmmS0.net
>>237
ありがとう

俺はブラジル人でハーフなんだけどブラジルはどうだった?正直な感想でいいよ
日本から出たことが無いんで行ってみたい国は多い
ただ西欧の先進国やアメリカにはあまり興味ないんだよね
ある意味お前が語るキューバより田舎臭いと見てて思う
特にアメリカとフランスの思想が広まるのは良くないと思うわ

次に行きたい国や行った国でその他にも感想聞かせて

335 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 20:18:49 ID:n9zCFfm+p.net
できればキューバについて話したいのってどういう理由で?

336 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 20:19:19 ID:PJlLXpgS0.net
仕事何してるの?

337 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 20:21:43 ID:7ITi9olQd.net
>>334
肉うまい、野菜うまい。
アルゼンチンとブラジルはまじで肉うまい。
女は可愛いけど、尻デカすぎ。そして劣化も早い。
みんなサッカー大好き。
治安は思ってたよりいい。
でも悪いけど馬鹿な人がおおい。
俺バカな人大好きだけどな。
また行きたいけど遠い。

次行くならイスラエルかな。
イスラエルに行った形跡あると入国できない国増えるから、もうそろそろパスポートの期限切れるからその直前に行きたい。あとは台湾の台南の温泉地、フランス領のマルティニーク島にいきたいな。
ハワイ実は行ったことないしハワイでもいいかな。

338 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 20:22:28 ID:7ITi9olQd.net
>>335
みんなにキューバに行って欲しいし、他の国の話はまた時間あるときにスレ建てしたいし

339 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 20:22:47 ID:7ITi9olQd.net
>>336
秘密。言うわけないだろ

340 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 20:26:09.277 ID:n9zCFfm+p.net
持ってる腕時計の中で一番高いのいくら?

341 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 20:26:15.560 ID:PJlLXpgS0.net
ロシアとかブルガリアとかの方いった事ある?ウクライナとか

342 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 20:26:35.672 ID:8fWhEIuKd.net
とくにいみはないけどスレをアーカイブしました

343 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 20:28:27.967 ID:7ITi9olQd.net
>>340
祖父の形見のロレックス

344 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 20:28:56.073 ID:PJlLXpgS0.net
スペイン語なんてどこで勉強したの?

345 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 20:29:05.082 ID:7ITi9olQd.net
>>341
ないなー、行ってみたいな。
もうそろそろ女買うのも飽きたけどな。
プラハ美術館には行きたい

346 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 20:29:17.185 ID:T3UhK+l4K.net
>>328
タイルートだね
タイの一発は日本の一発屋と変わらない値段になってるし

347 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 20:29:43.055 ID:qo8eqIc+0.net
エロねたで見たけど、なんjで初めてタメになるスレ。

348 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 20:30:35.184 ID:qo8eqIc+0.net
>>347
あ、vipか^^;

349 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 20:31:37.054 ID:7ITi9olQd.net
>>344
本、YouTube。
スペイン語は文法がむずいので、まずは簡単な単語だけで勉強する。
そのあとはとにかく人と話すしかない。
俺はキューバいるだけでかなり英語上手くなったよ

350 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 20:32:11 ID:7ITi9olQd.net
>>349
スペイン語か。

351 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 20:33:33.995 ID:T3UhK+l4K.net
>>337
台湾の温泉良かったぞ
ビジホなみの値段で部屋に温泉露天風呂
一階に大浴場

かわりに外真っ暗なにもない
二キロくらい歩いたら
地元のしかいない小さな食堂けん飲み屋みたいな店しかなかった

352 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 20:34:41.961 ID:9J2fKABF0.net
お前らの体験談おもろんすぎる
俺は出不精でたぶん一生日本でないから興味深いわ

353 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 20:35:23.509 ID:0c0yH7X60.net
イビザとかマヨルカとか行った?

354 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 20:37:02.002 .net
サンプル画像ないと判断できない

355 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 20:39:24.290 ID:7ITi9olQd.net
>>352でた方がええ。
韓国なんて往復2万くらいで行けるぞ。
下手な国内旅行以下。

キューバの人たちなんて99%は国外に出ない。
日本にいるのは勝ち組やで。

356 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 20:40:53.767 ID:7ITi9olQd.net
>>354
>>63みろ

357 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 20:42:59.119 .net
>>356
顔が映ってないと、超絶不細工の可能性あるし・・・

358 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 20:43:15.614 ID:7ITi9olQd.net
ちなみにキューバは鶏肉と卵は美味いで。
あとはロブスターもうまい。
野菜や果物も無農薬だから美味い。

タコも美味いが、キューバ人は食べない。
キューバ人的にはタコは魚釣の餌でしかないので、キューバ人の前でタコの刺身食べたら周りから拍手喝采だったよ、

359 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 20:44:07.100 ID:7ITi9olQd.net
>>357
君友達いないだろ?
別に信用しなくてもいいぞ。

360 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 20:45:25.229 ID:7ITi9olQd.net
>>351
いいなー。
日本の統治時代の温泉とかまだ残ってるって聞いて行ってみたいわ

361 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 20:45:40.586 ID:PrSSjWal0.net
こんなん趣味にできたら人生楽しそうだなぁ
貧乏人にはつらい

362 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 20:46:26.777 ID:7ITi9olQd.net
>>349
ちなみに日本の指差しスペイン語本はキューバ人からしたらかなり面白いらしく、あげたら喜ばれたわ

363 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 20:47:01.514 ID:7ITi9olQd.net
>>361
働け、金を稼げ、とりあえず積み立てニーサしろ。

364 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 20:47:51.641 ID:7ITi9olQd.net
>>353
行ったことないし、多分いかない。
そこ行くならギリシャの島行くわ。

365 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 20:49:08.823 ID:0c0yH7X60.net
>>364
クラブでパリピを引っ掛けてると思ったのに

366 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 20:52:16.810 ID:7ITi9olQd.net
>>365
別にクラブとかには興味ない。
歴史とか文化に興味がある。
キューバの宗教とかすごいぞ。
キリスト教と土着の宗教が合体してサンテリアって言う宗教ができてる。
これがまじでカオス。
俺にはブードゥー教にしか見えなかった。
こういった文化も行って地元民とお話ししないとわからないしな。
別にクラブとかでパリピしたいわけではない。
まぁ女はだきたいが

367 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 20:57:14.292 ID:VuD9GJdQ0.net
ほかの画像ないの?

368 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 20:58:44.754 ID:PVyqOwM6d.net
俺が行った中で1番安かったのはネパールのポカラ周辺だったな
千円くらいだった
でもグローバル化が進んで日本人ブランドが使える国ももう数年で無くなるんだろうな
円と国がどんどん弱くなってる

369 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 21:00:20.096 ID:7ITi9olQd.net
>>367
あるけどパソコンだしめんどくさいからごめんな
こんなに伸びるなんて思ってなかったんだ

370 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 21:00:49.819 ID:PVyqOwM6d.net
海外行くか迷ってる奴は早めに行った方が良いぞ
どこも日本の地方都市みたいになって来て個性がなくなってきてる
マックとスタバとイオンみたいな大型モールで溢れてる

371 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 21:02:41.585 ID:BNCdoN+X0.net
なるほどコロナ収束したら行ってみるわ
スペイン語全くできないのがつらいけど

他の写真あったら見てみたい

372 :冴月りん:2020/04/06(月) 21:06:33.098 ID:wkUswVUu0.net
>>1 >>4
いいないいな。海外売春街いいな。白人とか白人ハーフヤれるのええな。
アジアでも黒人でもいいから売春街いきたい

373 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 21:08:16.789 ID:DK/JIlvD0.net
けっこう読んだけど、日本でも同じような感じでもっと安価でできるくない?

374 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 21:08:49.322 ID:7ITi9olQd.net
>>372
インドの売春窟は流石の俺も怖くていけなかったぞ
あと申し訳ないけどコテハンはやめてくれ。

375 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 21:09:43 ID:7ITi9olQd.net
>>373
わからん!
そこに行って教えてくれ!

376 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 21:10:12 ID:7ITi9olQd.net
>>370
それはそうかもなー。

377 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 21:30:44 ID:s4a3zlBm6.net
あんまり要望ないし、適当に携帯に残ってた写真出すね。
https://i.imgur.com/X9353PW.jpg
有名なチェゲバラの顔のやつ。

378 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 21:31:29 ID:vwb3NhMyd.net
https://i.imgur.com/6VKIMEz.jpg
ハバナ1うまいカフェ、オーレイリー

379 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 21:32:47 ID:vwb3NhMyd.net
https://i.imgur.com/xWt20CP.jpg
キューバ人に人気のピザ屋、一枚100円くらいでピザとかパスタ食える。
キューバのパスタはめちゃくちゃ柔らかくて、学校給食のスパゲッティみたいな味。
ここはよく通った。

380 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 21:32:57 ID:1JukCkcrM.net
スレチかもしれんけど民族楽器みたいなの興味ある、演奏聞けたり買ったりできる?

381 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 21:33:58 ID:vwb3NhMyd.net
https://i.imgur.com/AGnxpRq.jpg
キューバ人の大好きなコングリというご飯料理。
お赤飯とピラフを足して2で割った味。
うまい店とまずい店の差が激しい。
コングリがうまい店は他の飯もうまい

382 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 21:37:29 ID:vwb3NhMyd.net
>>380
サンテリアの音楽なら聴けるよ。
あとは流しの音楽家とかもいっぱいいる。
ちなみ俺が一番好きなキューバはこれ
https://youtu.be/rIEbiqx1-vc
チェゲバラは好きでも嫌いでもないが、この曲は好き。
キューバ人も好きな人おおい。

あとはこの曲はキューバ人のバカらしさが爆発しててこれもすき、俺がキューバ行ったときにめっちゃ流行ってた
https://m.youtube.com/watch?v=UpbfrdYCSXo&vidve=5727&autoplay=1

383 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 21:38:58 ID:XR2XM5v80.net
大麻とか吸えるの?

384 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 21:39:51 ID:vwb3NhMyd.net
>>382
ちなみにキューバにいる女の子は下の曲にいるような子がおおい。

385 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 21:41:39 ID:vwb3NhMyd.net
>>383
スレ見てくれ。
キューバはドラッグきんし。
いい大麻吸いたいならサンフランシスコかモロッコ行くといい。
俺は日本で吸うほど愚かなことは無いと思う。
あまりにもリスキー。
ただ海外行ったら吸っていいというわけではないぞ。
俺も吸ってないからな一応言っとくが。

386 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 21:42:51 ID:vwb3NhMyd.net
https://i.imgur.com/6Qd9Mqt.jpg
キューバのジャングル。
チェゲバラ達はここでゲリラしていたらしい。
美しい。

387 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 21:43:59 ID:XR2XM5v80.net
あぁマジレスありがとう
酔っててつい書き込んだよ…

388 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 21:45:12.194 ID:DBiNnA660.net
ブエナ・ビスタ・ソシアル・クラブっていいドキュメンタリー映画があったなあ

389 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 21:46:47 ID:vwb3NhMyd.net
>>388
俺あの人達のライブ行ったよ。
正直な話するとあの人たちより上手い人は山ほどいる。
ただキューバ音楽を外に広めた人たちなので偉いと思う。

390 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 21:57:46 ID:C7Bopgt/p.net
何でVIPでこんな良スレ立ててんだよインポになりやがれ。
行動力あってうらやましい

391 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 21:58:47 ID:E4IdhNRGd.net
>>390
だってVIPが一番スレ建て楽なんだもん

392 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 22:02:25 ID:n9zCFfm+p.net
フランスに行ったことあるみたいだけどシャンパーニュ地方には行った?

393 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 22:03:33 ID:E4IdhNRGd.net
うんにゃ。
言っとらん。
それよりもアルマニャック地方には行きたいな

394 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 22:04:59 ID:E4IdhNRGd.net
とりあえず、みんなもお金貯めて、コロナ落ち着いたらキューバ行って女だきまくろーぜ。
多分黒人と白人両方ともやった男なんて日本には1%もいないだろ
キューバ行くだけで、その1%になれるぞ

395 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 22:08:51 ID:5XRotVJO0.net
ハウスロールシガー買った?

396 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 22:10:35 ID:JYuwucDD0.net
イッチは福岡?

397 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 22:12:07 ID:ZxOqgWum0.net
いいなぁ葉巻

398 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 22:12:39 ID:E4IdhNRGd.net
>>395
ギリギリの50本買ったぞ

399 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 22:12:55 ID:E4IdhNRGd.net
>>396
福岡じゃないし、どこかは言わんよ

400 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 22:13:31 ID:E4IdhNRGd.net
>>397
キューバで吸う葉巻は美味いぞ。

401 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 22:16:02 ID:JYuwucDD0.net
>>399
別に変な意味はないんだ
うんにゃ。言っとらん。
俺がネイティブに使う言葉だったからなだけなんよ
すまんね

402 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 22:16:53 ID:E4IdhNRGd.net
>>401
ごめん君の言ってることわからん。

403 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 22:18:28 ID:LN5tgJ9G0.net
キューバ以外に楽しかったとこは?
色々行きたい場所あるから参考にしたい

404 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 22:20:01 ID:E4IdhNRGd.net
今調べたらふつうに飛行機代クソ安いな、
往復10万切るとか
https://i.imgur.com/Htlw882.jpg

405 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 22:20:21 ID:Q0fsP2bha.net
先進国で一番性病流行ってる日本が他国行って性病心配するのか

406 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 22:21:42 ID:ZxOqgWum0.net
葉巻の写真とかある?
あればうp

407 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 22:22:56 ID:E4IdhNRGd.net
>>403
君が何したいかによると思うよ

408 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 22:24:17.503 ID:LN5tgJ9G0.net
>>407
なんだろうね、とにかくカルチャーショックを受けたいかな

自国の文化との乖離を楽しみたい
あとは単純に自然とかかな

409 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 22:29:01 ID:4dlNpeRpd.net
>>408
インド、キューバ、モロッコ
この国に行きなさい。

410 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 22:30:22 ID:5XRotVJO0.net
>>398
良いなクッソ羨ましい

411 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 22:32:33 ID:Gga0IE5hM.net
ロリコンはどこの国に行けばいいんです?

412 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 22:40:10 ID:4Upt9TLE0.net
女の子の写真もっとみたいです^_^

413 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 22:42:54 ID:t72Gh4jg0.net
インドでセックスやってみたいんだよね
あいつら可愛いし

ただセックスするだけならタイで良いともう
行きやすいし安いし(5000円くらいだった)

414 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 22:42:57 ID:k8U4Hx+yd.net
>>406
https://i.imgur.com/EWuvOgk.jpg
https://i.imgur.com/IfgGvPm.jpg
https://i.imgur.com/qHtjwWJ.jpg

415 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 22:44:30 ID:GwgqtDX1a.net
南米系は男みたいでチンコ立たない

416 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 22:44:44 ID:k8U4Hx+yd.net
>>413
インドの売春窟はまじでやばい。
いかない方がいい
タイってまだそんな安いの?
昔はそうだったらしいけど

417 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 22:45:06 ID:k8U4Hx+yd.net
>>412
今はないです

418 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 22:45:59 ID:k8U4Hx+yd.net
>>410
ビジャヌエバのハウスシガーは最高に美味いぜ

419 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 22:46:17.412 ID:9ga+UOjFp.net
>>398
50本で幾らくらいだったの?

420 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 22:47:50.133 ID:k8U4Hx+yd.net
覚えてないけど一本5ドルくらいだったような。
買ったらサランラップに包んでくれるよ

421 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 22:50:20 ID:k8U4Hx+yd.net
>>408
もし海外行ったことないなら、初めてはイタリアかスペインがいいよ。
文化もある、治安はそこそこいい、物価もそこそこ、飯もうまいし、酒もうまい、女の子もかわいいしな。

422 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 22:51:20 ID:iXfEnwH+a.net
>>413
入国難易度たかし

423 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 22:55:32 ID:bRzgqomGM.net
スペインはスマホすられて困ったからもう二度と行かねえぞ

424 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 22:58:10 ID:5XRotVJO0.net
>>418
レイナルドさんの所か

425 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 22:59:01 ID:1JukCkcrM.net
>>382
いいなー、現地で聞いてみたい

426 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 23:01:19 ID:WzYcSuUx0.net
>>414
三枚目のやつをケツにぶち込まれたんですね

427 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 23:04:32.238 ID:RCGN1EUdd.net
>>424
君よくわかるな。
マニアだな

428 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 23:04:43.150 ID:Orm+62VZ0.net
まだ残ってた
>>1は腹強い?
地元民用のレストランで食事してみたいけど国によっては腹痛が怖い
キューバはどうなん?

429 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 23:05:08.358 ID:fVUTxfG00.net
葉巻屋の入り口で偽物店に連れてくやつおるよな

430 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 23:06:20.158 ID:t72Gh4jg0.net
>>416
やばいって何が?具体的に知りたい

5000円はバンコクじゃないけどね
バンコクだと最低1万円近くかな

431 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 23:08:28.984 ID:RCGN1EUdd.net
>>429
でもさ、偽物葉巻割とうまいんだよな。
一本だけ吸ったけど美味しかったよ。
コイーバとは全然味違うけど。
多分偽物葉巻は工場から中抜きされたものに、偽造ラベル貼ってるんだと思う

432 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 23:08:31.201 ID:t72Gh4jg0.net
>>422
インドが?

433 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 23:10:27.431 ID:RCGN1EUdd.net
>>428
俺はお腹強いから、海外でお腹壊さないしなー。
悪名高いインドでも大丈夫だったし

434 :モザイク処理してください :2020/04/06(月) 23:15:00.454 ID:0ifd1mSN0.net
>>1とお前らでキューバオフパコツアーしようや

435 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 23:15:33.995 ID:iXfEnwH+a.net
>>432
インド仕事でいったことあってビザ取得が大変みたいなこと聴いてたから難しいと思ってた
けど調べたらそうでもないのか

>>433
すごい
俺はインドでぽんぽん死んだ

436 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 23:17:44.240 ID:Orm+62VZ0.net
>>433
インドで腹壊さなかったってのはすごいな
俺は実際に行ったことないけどいろんな話聞くわ

437 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 23:17:51.219 ID:RCGN1EUdd.net
>>435
海外行く時は、ミヤビーエムっていう薬を毎日飲んで、ちょっとでもお腹壊しかけたらクラビット飲むといいって知り合いのバックパッカーが言ってたよ。

438 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 23:20:17 ID:RCGN1EUdd.net
>>434
やだよ。
一人旅が俺は好きなんだ。

行き方は全部書いたから、あとは頑張れ。

439 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 23:26:28.359 ID:PJlLXpgS0.net
なんで末尾dなの?

440 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 23:27:12.036 ID:RCGN1EUdd.net
ドコモだからちゃう?
スレに関係ない質問やめような

441 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 23:27:25.612 ID:HWEI3wrD0.net
こういうの見てたら人生で海外旅行は経験しといた方がいいんだろうなと思うわ

442 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 23:28:11.740 ID:PJlLXpgS0.net
なんでWiFiじゃなく携帯回線使ってるの?

443 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 23:31:52 ID:a9nTBCUgd.net
>>441
行った方がええよ。
これは個人的な意見なんだけど、変に右翼的な人たちって大抵海外とか行ったことない人が多い。これは日本人だけでなく、世界中そう。
よくネットで中国はー、韓国はーという人たちはまず中国韓国に行ってたほうがいいと思う。
海外に行くことで自分と全然違う人たちがいることに気づける。そうすると他人のことを認められる。

それに例えばこのスレで書いたことは100%真実だが、こんなのネットにも地球の歩き方にも書いてない。
実際に経験するしかない。

ちなみに好きな番組はクレージージャーニー
復活してほしい

444 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 23:34:40 ID:iXfEnwH+a.net
尊敬する人間 アドルフ・ヒトラー(虐殺行為はNO)

445 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 23:37:01 ID:a9nTBCUgd.net
ああなんかすぐID変わるな。
俺が>>1です

446 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 23:38:26 ID:Orm+62VZ0.net
>>443
確かに変な右翼よりも海外経験多い人の方が愛国心強い時あるわ
一度自分の国を外から見る事も重要だと思う

447 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 23:38:51 ID:a9nTBCUgd.net
何もなければおやすみー。
もしまとめとかする人がいたら、63と69,414の画像は使わないでください。
あとはおれは青色でお願いします。

448 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 23:41:52 ID:1JukCkcrM.net
おつかれー、楽しかったよ

総レス数 448
94 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★