2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お嬢様「あら、キャビアの缶詰を開けたら>>3が入ってましたわ」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/12(日) 06:14:35 ID:wfcl9bCN0.net
お嬢様「不思議なこともありますわね」

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/12(日) 06:23:29 ID:QrpLkLBW0.net


3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/12(日) 06:25:03 ID:DmL/z8llx.net
明太子

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/12(日) 06:27:40 ID:wfcl9bCN0.net
お嬢様「これは……?」

執事「これは明太子でございます、お嬢様」

お嬢様「セバスチャン、明太子とは?」

執事「スケトウダラの卵巣を漬け込んだものでございます」

お嬢様「ぷよぷよとかに出てくるアレを? 気持ち悪いですわぁ」

執事「しかし、何故キャビア缶に明太子が! お嬢様の優雅なおやつわ邪魔するとは許せませんね!
工場に>>5しましょう!!」

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/12(日) 06:28:09 ID:8kJoWZK0p.net
放火

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/12(日) 06:30:11 ID:nziwnQATa.net
やべえ展開

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/12(日) 06:30:36 ID:ntfAI5Qj0.net
こわい

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/12(日) 06:31:28 ID:wfcl9bCN0.net
真夜中の工場――

お嬢様「……」シュタッ

執事「潜入成功ですね」

お嬢様「ガソリンの用意もしてありますし、目にモノ見せてやりますわ」

執事「その意気でございます!! この糞工場を灰にしましょう!」

??「だ、誰かいるのか?」

執事「やや! アイツは>>9ッ!」

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/12(日) 06:34:36.667 ID:OSaSP3Csp.net
スケトウダラ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/12(日) 06:42:53.159 ID:wfcl9bCN0.net
お嬢様「ス、スケトウダラ!!」

執事「珍獣ですよ、珍獣!」

スケトウダラ「あんたら、人間か」

お嬢様「すっげぇーですわ! 本物の生きてるスケトウダラ初めて見ましたわ!!」

執事「パプワくんでも見ましたよこんなん!」

スケトウダラ「あんたらが仲間を缶詰に……いいぜ、ぷよぷよ勝負だ!」

執事「なんか勘違いしてますよ、あの生足魚」

お嬢様「待ちなさい。スケトウダラをキャビア缶に詰めているのは、わたくしではありませんわ」

スケトウダラ「な、なんだって?」

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/12(日) 06:48:33 ID:wfcl9bCN0.net
スケトウダラ「問答無用だぜぇ! ステッピング! ローリング! ジャンピング!!」

お嬢様「ぷ、ぷよぷよが降ってきますわ!」

執事「4連鎖でございます!」

ガラガラー

スケトウダラ「へっ、これで圧死しな」

メラメラ……

スケトウダラ「っ! ぷよぷよが燃えて……?」

お嬢様「だから話を聞くのですわ、スケトウダラ」

執事「真の黒幕はここの工場長だ。私達とお前の目的は一緒ということだ」

お嬢様「今から工場長を>>12しに行きますわよ」

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/12(日) 06:50:30.884 ID:Gi6oOPxo0.net


13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/12(日) 06:55:43.826 ID:wfcl9bCN0.net
お嬢様「犯しにいきますわよ」

スケトウダラ「へ?」

執事「さすがでございます」

お嬢様「あなたも手伝いなさい、スケトウダラ。
平和な海を取り戻し……大好きなダンスとぷよぷよをしたいなら、戦うしかないのですわ!」

スケトウダラ「ゴクリ……!」

工場長ルーム――

コンコン……!

??「あれ? こんな時間にいったい……?」

コンコン!

お嬢様「名乗るほど大した名じゃないが、誰かがこう呼ぶ……」

ガチャァ……!

お嬢様「……お嬢様!」ニイッ

??「ひいいっ!」

スケトウダラ「お、お前は>>14!? なんでこんなところに!」

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/12(日) 06:56:27.086 ID:W+TEu76U0.net
おっぱい丸出しの深キョン

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/12(日) 07:02:13.256 ID:wfcl9bCN0.net
深キョン「ひいいっ! な、なんなのあなた達!!」

お嬢様「野郎……!」

執事「深キョン、貴様ッ! お嬢様のキャビアの缶詰に明太子を混入させた容疑で抹殺する!!」

スケトウダラ「ダンスバトルかぷよ勝負か、撰ばせてやるよ」

深キョン「ち、違います! 誤解です!」

お嬢様「あん?」

執事「何が違うのだ? 簡潔に述べよッ!」

深キョン「私は……>>16の用でここにいるんです」

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/12(日) 07:02:45.618 ID:LmFi0HBx0.net
AV出演

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/12(日) 07:04:32 ID:Ozpq8Nfs0.net
綺麗な流れだ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/12(日) 07:08:23 ID:wfcl9bCN0.net
執事「AV出演だと貴様ッ!」

スケトウダラ「アンタ、天下の大女優だろ? なんでそんな落ちぶれたドロンジョ様みたいな格好で……」

深キョン「……ここの工場長に脅されて、マジックミラーダイドコロンで夜のヤッターマンでヤッターマンコーヒーライターなんです……」

スケトウダラ「そいつぁ、また……」

お嬢様「え、えーぶいってなんですのん?」

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/12(日) 07:08:39 ID:wQgkHtsY0.net
良かった…夜なのに家に帰れない工場長はいないんだね…

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/12(日) 07:10:19 ID:d1evLDr00.net
キャビアって瓶詰めじゃね?

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/12(日) 07:13:05 ID:wfcl9bCN0.net
深キョン「……私は>>22を人質に取られています。
どうしても、マジックミラーダイドコロンでお仕置きだべぇ〜されなくてはいけないのです」キッ

お嬢様「戦うしかないんですのね」

執事「互いに引けぬ理由があるということかッ!」

スケトウダラ「ヘンッ、いいぜぇ!」

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/12(日) 07:13:24 ID:W+TEu76U0.net
レズの優香

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/12(日) 07:14:26 ID:z8H3A6Jr0.net
深キョンのセリフが秀逸

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/12(日) 07:24:56.426 ID:wfcl9bCN0.net
深キョン「優香の為に……負けられないッ!」ゴウッッッ!

執事「は、疾風(はや)い……!」

深キョン「ファイテングガール!!」

バキッ!

執事「ぐっ!」

深キョン「下妻物語!」

バキッ!

スケトウダラ「ぐおっ!」

深キョン「――富豪刑事!!」

ドゴォッ!

お嬢様「〜〜〜〜〜〜〜ッッッ!?」ズザザー

お嬢様「わ、わたくしだって……」

お嬢様「優雅なおやつタイムの為に、負けられないのですわ!!」タッ

深キョン「空飛ぶタイヤ……!」フワッ

スケトウダラ「浮きやがった!! 刃牙の天内悠みてぇだ!」

執事「お嬢様、上から仕掛けてきます! お気を付けて!!」

お嬢様「そっちが空中殺法ならこちらは……!」グッ

執事「か、屈んだ……!」

スケトウダラ「天と地、龍と虎……! この勝負、どっちが勝つんだ!」

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/12(日) 07:25:59.665 ID:LmFi0HBx0.net
なにこれ熱い
安価下

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/12(日) 07:30:19.929 ID:7WChwF3U0.net
メンツが豪華すぎる
st

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/12(日) 07:33:13.669 ID:wfcl9bCN0.net
深キョン「to Heart 〜恋して死にたい〜……優香……!」

執事「い、命を賭して一撃を打つつもりか……!」

お嬢様「次の一瞬でバトルは決まりますわ!」ギュルンギュルンギュルン!

スケトウダラ「あの動きは……ピルエットか!」

執事「な、なるほど……バレエの回転……?」

スケトウダラ「あぁ、俺もダンサーだからな。
ダンスには多少造詣があるから分かる……し、しかし回転でいったい何を……?」

『メラメラ……』

スケトウダラ『っ! ぷよぷよが燃えて……?』

スケトウダラ「っ! (あ、あの時……なんで俺の出したぷよぷよは燃やされたんだ……!?)」

お嬢様「行きますわよッ! 深キョン!!」ゴウッッッ!

執事「お嬢様のバレエシューズから、火が!?」

スケトウダラ「そ、そうか! 摩擦熱か!!」

深キョン「神様、もう少しだけ……!」ゴウッッッ!

お嬢様「ウォオオオオオ!!」ボウウウッ!!

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/12(日) 07:34:00.321 ID:Ozpq8Nfs0.net
やったか…!?

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/12(日) 07:37:51 ID:wfcl9bCN0.net
パラ、パラ……

スケトウダラ「か、勝ったのは……?」

深キョン「……」

執事「そ、そんな! 深キョンだと!?」

深キョン「うっ……」バタンキュー

お嬢様「ハァ、ハァ……難敵でしたわ……!」スクッ

執事&スケトウダラ「お嬢様ァ!」パアッ

深キョン「……もう、私には戦う力は残ってない。貴方の勝ちよ、お嬢様」

執事「……一つ聞きたい。いま深キョンについて調べてるんだが……」

執事「お前と優香は犬猿の仲、不仲説が囁かれてるそうじゃないか」

深キョン「……世間で言われてることが真実とは限らない。そうでしょ?」

スケトウダラ「で、でもなんでそこまでして優香を!?」

深キョン「それは……>>30だから」

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/12(日) 07:45:38 ID:LmFi0HBx0.net
恋人

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/12(日) 07:45:40 ID:77Qguvm/0.net
ほも

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/12(日) 07:56:03 ID:wfcl9bCN0.net
お嬢様「え、え〜〜〜〜〜〜ッッッ!?」

スケトウダラ「全王様もおったまげだぜぇ!!」

執事「ま、まさか世間では不仲説が囁かれてる優香と深キョンが……恋人とは」

スケトウダラ「い、いや……確か、日刊大衆でこんな記事を見かけたことがあるぜ!」


一方、深田も五十嵐麻朝との同棲を一昨年暮れに解消したとされるが、その後、これといった男の噂はない。
「深田は男に飽きて、一時期、女性に走ったとの噂もあります。某タレントが、"深田さんに女同士の良さを教えてもらった"と話していたとか」(同記者)

(日刊大衆より一部抜粋)


深キョン「……」

お嬢様「に、日刊大衆が言うならちげぇねえですわ!」

執事「ま、まさかそのまま女性に走ったのか……?
そして、その相手が……?」

深キョン「えぇ、優香です」

深キョン「ダメな私に恋してくれた、ルームメイト……それが優香」

お嬢様「……深キョン」

深キョン「なんですか?」

スッ……

深キョン「っ!」

お嬢様「共にいこう、ですわ」

深キョン「わ、私を仲間に?」

お嬢様「えぇ。大丈夫。わたくし達4人が合わされば、工場長だって倒せますわ!
優香さんだって救えますわよ!!」

深キョン「お、お嬢様ァ……!」

執事「ふふ、よろしくな。深キョン」

スケトウダラ「そうと決まれば、工場の書類から工場長の住所を割り出して乗り込もうぜ!!」

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/12(日) 07:59:14 ID:wfcl9bCN0.net
コンコン

??「こんな時間に誰かな?」

コンコン

コンコン!

ドンドンドン!!

??「ひいいっ! だ、誰だ!?」

お嬢様「名乗るほど大した名じゃないが……」

ガチャァ……!

お嬢様「誰かがこう呼ぶ、お嬢様!!」

執事「そして執事」

スケトウダラ「すけとうだらだ!」

深キョン「深キョンです!」

お嬢様「まさか驚きましたわ!! 工場長の正体が>>35だなんて!!」

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします(豊前・筑前・筑後國):2020/04/12(日) 07:59:17 ID:ld8G77zM0.net
このノリ好きだ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/12(日) 08:01:13 ID:77Qguvm/0.net
ほも

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/12(日) 08:11:36 ID:wfcl9bCN0.net
ほも「入って、どうぞ」

お嬢様「ほもだったなんて……!」

執事「し、しかしこのほも……一瞬一瞬姿形が違うぞ」

ほも「それは俺が名も無きホモだからね」

お嬢様「名も無き、ホモ……?」

ほも「くそみそテクニックに始まり、ビリー兄貴やメジャーリーガー多田野数人……様々なホモコンテンツがこの国、日本では生まれた」

スケトウダラ&深キョン「ゴクリ……!」

ほも「そんな全てのホモコンテンツの集合体……ホモコンテンツが意思を持った存在……それが俺さ」

執事「な、なんてことだ! ネット上に上げられたホモコンテンツが独り歩きし、現実にまで影響するとは……!」

スケトウダラ「し、しかし何故明太子をキャビア缶に!?」

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/12(日) 08:20:00 ID:LmFi0HBx0.net
ラスボスに相応しいな…
安価下

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/12(日) 08:21:05 ID:wfcl9bCN0.net
ほも「キャビアの缶詰なんて高級品を日常的に食べるのは金持ちや特権階級だけってそれ一番言われてるから」

お嬢様「っ! 特権階級に明太子を食べさせるため……!」

ほも「そうだよ」

ほも「既に世界中のキャビア缶工場は俺の息のかかったホモの者によって流通ルートから何まで支配されてるから」

ほも「大手明太子メーカーかねふくが氷川きよしをイメージキャラに使っていることもうご存知だよね?」

https://i.imgur.com/l0tfKjM.jpg

ほも「スケトウダラの卵巣である明太子に特殊な加工を施すと、スケトウダラ由来の性ホルモンが人体に影響を及ぼし……人は同性愛者になってしまうのさ」

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/12(日) 08:32:23 ID:wfcl9bCN0.net
お嬢様「そ、そんなことが……!」

深キョン「ひ、氷川きよしさんがかねふくのイメージキャラになった背景には貴方の思惑が……」

ほも「ま、多少はね。特権階級を同性愛者にし、特殊な明太子を食べさせ続けて上から人類を同性愛者にするって計画さ」

スケトウダラ「そんなことの為に仲間を……許せねぇ!」

深キョン「な、何故私はAVに!?」

ほも「深キョンと優香がレズカップルが世間に知れたら、同性愛者としても地位向上に一役買いそうだからねぇ!
君の相手は女性を用意するつもりだったんだよ!
AV出演というスキャンダルも相まって、レズで世間を騒がせる為さ」

深キョン「そんな……」

お嬢様「こ、こいつ、許せねぇですわ!!」

ほも「来なよ、ひ弱な人間共」

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/12(日) 08:42:18 ID:wfcl9bCN0.net
スケトウダラ「ステッピング! ローリング! ジャンピング!」

深キョン「死者の学園祭!!」

執事「三人に勝てるわけないだろう!」

ズドォオオン!!

ほも「馬鹿野郎お前俺は勝つぞお前」

お嬢様「さ、三人の連携攻撃がまったく効いてませんわ!」

ほも「くそみそテクニック!」

ドゴォッ!

執事「」

ほも「ガチムチパンツレスリング!」

バキッ!

スケトウダラ「」

ほも「真夏の夜の淫夢!!」

ドガッ!

深キョン「う……」

お嬢様「こ、こいつ……強すぎますわ!」

執事「お、お嬢様…お逃げくだ、さい」

深キョン「あなただけでも……」

お嬢様「野郎……! こうなったら……」

お嬢様「ドバァー、ですの!」

深キョン「あ、頭からガソリンを被って…ま、まさか!!」

お嬢様「――バレエの時間ですわ」ギュルンギュルンギュルンギュルン!!

執事「い、いけません! お嬢様! それではお嬢様まで……!」

お嬢様「執事、今まで……ありがとうですわ」ニコッ

ギュルンギュルンギュルンギュルン――カッ

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/12(日) 08:47:12 ID:wfcl9bCN0.net
深キョン「アレから一年、か」

スケトウダラ「長かったぜえ」

執事「あぁ、今日ついに……クランクインの予定なんだが」

深キョン「肝心の主役がねぇ。どこで油売ってるんだろ」

??「おーい、ギリギリ撮影に間に合いましたわ!!」

深キョン「もう、遅いよ」

スケトウダラ「おせぇぞ、主演女優!」

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/12(日) 08:51:58 ID:wfcl9bCN0.net
お嬢様「――ごめんなさいてすわ!」ニコッ

執事「お嬢様、今日からいよいよ撮影ですね」

深キョン「ノンフィクションアクション映画……『お嬢様「あら、キャビアの缶詰を開けたら>>3が入ってましたわ」』がね!」

スケトウダラ「インド映画ばりのダンスシーンを作って、もちろんダンス指導はこの俺だぜぇ!」

深キョン「はいはい……でも映画って必ずしも最初から撮らないのよ?」

執事「なんと」

深キョン「今回はラストシーンから撮るみたいで……恥ずかしいね、あの時……」

お嬢様「みんな、わたくしが爆発で死んだと思って泣いてましたものね〜」

スケトウダラ「う、うるせぇな」

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/12(日) 08:53:15 ID:LmFi0HBx0.net
ガソリンかぶってどうやって生きてたんだろ

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/12(日) 08:54:24 ID:Ozpq8Nfs0.net
感動のエンディングか

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/12(日) 08:55:47 ID:wfcl9bCN0.net
執事「しかし、我々はズブの素人。お嬢様が大金を出資してるとはいえ、映画成功するでしょうか」

お嬢様「大丈夫ですわ、執事」

お嬢様「天下無双の海のダンサー、すけとうだら!」

スケトウダラ「フフン」

お嬢様「日本を代表する大女優、深田恭子!」

深田恭子「ふふ」

お嬢様「そして、このわたくしに……貴方もいる! 無敵の布陣ですわ!」

執事「お嬢様……!」

お嬢様「絶対、成功しますわ!!」ニコッ

お嬢様「では行きますわよ〜!」

46 :ゆうくん ◆YUtOJNPD6I :2020/04/12(日) 08:56:24 ID:wfcl9bCN0.net
お嬢様「よーい……アクション!」

47 :ゆうくん ◆YUtOJNPD6I :2020/04/12(日) 08:56:48 ID:wfcl9bCN0.net
〜FIN〜

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/12(日) 08:57:15 ID:LmFi0HBx0.net

面白かった

49 :ゆうくん ◆YUtOJNPD6I :2020/04/12(日) 08:57:18 ID:wfcl9bCN0.net
〜FIN〜

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/12(日) 08:57:40 ID:wfcl9bCN0.net
見てくれてありがとう!したらな!またどこかで!

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/12(日) 08:58:11 ID:77Qguvm/0.net
夜にね

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/12(日) 08:59:41 ID:f2YwFaNg0.net
age

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/12(日) 08:59:54 ID:7WChwF3U0.net
感動した

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/12(日) 09:00:15 ID:Ozpq8Nfs0.net
泣いた

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/12(日) 09:03:10 ID:+wvVILnNa.net
熱すぎワロタ

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/12(日) 09:26:08 ID:kVgYrjdQ0.net
>>43
深キョンが「ガソリン!」と叫んだだけで当該液体はガソリンではない可能性

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/12(日) 09:29:09 ID:LmFi0HBx0.net
>>56
なるほど

あと今さらだが氷川きよしのくだりでワロタ

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/12(日) 10:14:13 ID:TmC59xSd0.net
ワロタ

総レス数 58
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★