2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫁がコールスロー買ってきて皿に盛り付け始めた時の「あぁ……とうとう…。」感

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/14(火) 02:16:54 ID:6DCuAOKq0.net
クソが

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/14(火) 02:17:51 ID:vC4UcaYV0.net
コールスローなんて言い方してる奴見た事無い100%

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/14(火) 02:18:35 ID:0fKkuPsj0.net
凍らせろー

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/14(火) 02:18:38 ID:uqLEaFhJa.net
コールスローうまいやん

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/14(火) 02:19:14 ID:cKqsPgEQ0.net
皿に盛るだけエライわw

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/14(火) 02:19:35 ID:6DCuAOKq0.net
>>5
何か刺さるそれ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/14(火) 02:20:33 ID:oLH27xksM.net
専業主婦ならブチ切れる

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/14(火) 02:21:03 ID:uqLEaFhJa.net
嫌ならお前が作ればいいだけだからな
それを嫁がやってくれてるだけで感謝せなあかんよ?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/14(火) 02:21:07 ID:c6YCnzU/0.net
サラダは手間かかるんだよ
特に千切り
買ったほうが綺麗でうまい

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/14(火) 02:21:42 ID:LxDW7VwE0.net
大体働いてるからといって飯作らん男って信じがたい
頭おかしいんとちゃうか?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/14(火) 02:21:51 ID:6DCuAOKq0.net
小遣い程度のパートには行っとるが
家族分のサラダをわざわざ買うかね

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/14(火) 02:22:16 ID:Avlh+ioQ0.net
パックのやつ便利だよな

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/14(火) 02:22:27 ID:miJQ67+60.net
カット野菜は手間がかからないから便利なんだぞ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/14(火) 02:23:01 ID:c6YCnzU/0.net
手間の割に美味しくもねえし
そんなら肉じゃがに一品追加されてたほうが満足感ある

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/14(火) 02:23:44 ID:0fKkuPsj0.net
工場でカットされて袋詰めされた生野菜かぁ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/14(火) 02:24:27 ID:ldkZ3ZhLa.net
何がいけないのかわからん
毎日弁当やファストフードならキレるのもわかるがサラダや惣菜買ってくることにキレる奴は何なんだ
一々野菜買ってきて切って盛るほうが高いし効率悪いしで最悪だろ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/14(火) 02:24:52 ID:fglpf6Ho0.net
>>2
??

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/14(火) 02:24:55 ID:psmd6i4a0.net
皿に盛り付けてくれるなんていいじゃん
野菜用意してくれるだけいいじゃん
一人暮らしじゃ野菜なんて食わないだろ?

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/14(火) 02:24:59 ID:wXFNd3Dm0.net
なんなら安いまである

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/14(火) 02:25:22 ID:VhBxzh74M.net
>>16
料理をしたことがない人は分からん

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/14(火) 02:25:59 ID:ZJU+aNgU0.net
キャベツうまいやん
100均のスライサーで千切りにしてめっちゃ食ってるわ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/14(火) 02:26:39 ID:6DCuAOKq0.net
家族4人だぞ?しかも料理出来ない訳じゃないし明らかに手を抜いているだけ。

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/14(火) 02:27:15 ID:fglpf6Ho0.net
専業主婦ならアウトやな

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/14(火) 02:27:39 ID:fglpf6Ho0.net
まぁコールスローはええけど
カット野菜はない

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/14(火) 02:28:25 ID:I8VKVwFc0.net
>>2
お前の地方では何て言うんだ?

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/14(火) 02:28:29 ID:fglpf6Ho0.net
>>18
カット野菜なんて一人暮らしで料理できない奴が買うもんやん

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/14(火) 02:28:40 ID:sOQQ1fhg0.net
コールスローをお好み焼きにしてしまう嫁が欲しい

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします ◆DvUgCvOGFQ :2020/04/14(火) 02:28:51 ID:FO4U+vrZ0.net
にんじん、しりしり

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/14(火) 02:29:42 ID:JVN8wnkHa.net
スライサー買う程度の知恵もないのか

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/14(火) 02:30:31 ID:miJQ67+60.net
>>26
野菜を丸ごと買うほど必要がないちょっと欲しい時にカット野菜は大活躍だぞ
生ごみも出ないからなおのこと便利だわ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/14(火) 02:30:55 ID:n8PBFGV2a.net
>>22
>>26
こいつら料理したことなさそうだな

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/14(火) 02:31:26 ID:qUo0oXCW0.net
>>1みたいな奴に限って家事育児全くやってないんだよな

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/14(火) 02:32:59 ID:CSV6S6ET0.net
いちいち専用のドレッシング買うのも面倒くさいし駅ビル量り売りのやつで買うわ
マリネもコールスローも中華風春雨も海鮮も毎食選べるし楽だぞ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/14(火) 02:33:06 ID:Wi9PqfAm0.net
パート主婦ならアウト

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/14(火) 02:33:51 ID:fglpf6Ho0.net
料理してるけどレタスなんて適切に保存したら1週間は余裕でもつし
キャベツなんかもっともつ
そんなに野菜食わない家なのか?

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/14(火) 02:34:56 ID:6DCuAOKq0.net
どうしたらまたやる気出してくれるんだろうか

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/14(火) 02:35:04 ID:OgXtsyPG0.net
うちのおやじはなぜか知らんけど毎朝毎朝野菜カットしてタッパに入れてるわ
絶対朝飯にサラダが出てくる

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/14(火) 02:36:59 ID:p4p8qOU60.net
余程暇でもなきゃコールスローは作るより買うわ

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/14(火) 02:39:01 ID:6DCuAOKq0.net
>>35
普通家庭くらいの消費量はあると思うよ
前まで作り置きしてたのに

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/14(火) 02:39:15 ID:mIjlTp2D0.net
俺は未だにオカンの繊切りテクニックが真似出来ない

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/14(火) 02:40:03.253 ID:S5TONZ4+0.net
そのくらいも許さないとか小さい男だな

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/14(火) 02:41:10.210 ID:fglpf6Ho0.net
つかコールスローってケンタッキーたべるときしか食べることないわ

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/14(火) 02:43:03 ID:vVxlpBxT0.net
>>35
キャベツなんて2日で1玉は食っちゃうだろ

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/14(火) 02:45:37 ID:oLH27xksM.net
>>11
ゴミじゃん

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/14(火) 02:48:55 ID:WDVlyvaL0.net
そんな奴と結婚してしまった自分の責任

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/14(火) 02:51:48.021 ID:ZWmBgVkt0.net
カット野菜なんかただ野菜カットするだけなのに料理できるできない関係あんの

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/14(火) 03:05:32 ID:d4XH6s3g0.net
>>45
そんな奴w
こどおじニート草

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/14(火) 04:04:58 ID:NQaP1zAt0.net
カット野菜はやめとけ…

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/14(火) 04:08:33 ID:wfFEVI4r0.net
カット野菜ディスってる奴多いけどそんなだめか?

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/14(火) 04:12:06 ID:zm8V5DBwM.net
多分コールスローを冷凍食品かなんかだと思ったのじゃないかしら

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/14(火) 04:15:20 ID:XqjBunM3a.net
カット野菜は入ってる野菜の種類多いからいいんだよな
余りが出ない
キャベツだけとか1種類だけのカット野菜は必要ないけどな

総レス数 51
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★