2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

損する側の人生送ってけど質問ある?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/15(水) 05:49:24 ID:3mfOAu750.net
なんでも答える

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/15(水) 05:49:56 ID:NRvIH2330.net
具体的に

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/15(水) 05:50:42 ID:MGCZd1kY0.net
借金でもしたの?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/15(水) 05:51:21 ID:qvFCUYNDp.net
君の代わりに得した人って誰なん

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/15(水) 05:51:46 ID:3mfOAu750.net
ブサイク
ほい卒
公立小中
高校受験失敗
大学受験失敗
コロナで就活死亡
無事フリーター

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/15(水) 05:52:07 ID:3mfOAu750.net
>>3
それだけは絶対しない

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/15(水) 05:52:27 ID:3mfOAu750.net
>>4
俺に勝ったやつ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/15(水) 05:52:47 ID:3mfOAu750.net
携帯契約も失敗
引っ越しもぼったくられる

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/15(水) 05:53:10 ID:zJCmrnBqM.net
家どこ?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/15(水) 05:53:17 ID:3mfOAu750.net
騙されてばかり

しまいには匿名掲示板ですら連投規制

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/15(水) 05:53:50 ID:3mfOAu750.net
>>9
近畿とだけ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/15(水) 05:54:35 ID:SBzNw0pP0.net
コスプレイヤー同士で撮り合っていた経験のあるお父さん、入学式での撮影フォームが他のお父さんと明らかに違う「レイヤー炙り出し定期」wwwwwwwww
http://cocomi.fikrifaizah.org/sz?3ffwe2du3q/rvx6nv5c5n63.html

従業員がヤンキーだらけで借金が4億円もあるスーパーマーケットを奇抜なアイデアで大改革して年商8億を叩き出す超人気店にした人 #激レアさん

http://cocomi.fikrifaizah.org/vb?7lu4ipl882/kz78qzw6ujqx.html

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/15(水) 05:55:03 ID:I8CAYms8M.net
可哀相だけどそういう定めだ
暗い部屋でオナニーして生きろ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/15(水) 05:55:49 ID:NRvIH2330.net
ブサイクな時点で詰んでる

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/15(水) 05:55:59 ID:3mfOAu750.net
>>13
性欲すらない

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/15(水) 05:56:18 ID:Md652zY5d.net
この世の誰よりもブサイクだと証明してみろよ
出来ないならスレタイは間違いだよ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/15(水) 05:56:50 ID:3mfOAu750.net
>>14
ブサイクだけならまだいい
頭も悪い
金もない
人から好かれない
匿名掲示板ですら規制される

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/15(水) 05:57:27 ID:3mfOAu750.net
>>16
証明なんてしなくても文章から伝わるだろ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/15(水) 05:57:36 ID:NRvIH2330.net
最近の新卒って本当に根性ないよな

卒業して就職して一生勤めることが唯一の生きる道だと思っていそうで怖いわ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/15(水) 05:59:16 ID:9nPfaCXy0.net
>>19
世間の教育がそういう風潮だからなぁ
わからなくもない

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/15(水) 05:59:26 ID:I8CAYms8M.net
>>15
それはそれは...尚更可哀相そう
お前の両親はなぜお前を生んだんだろうな
息子一人幸せにしてやれないなんて親失格

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/15(水) 05:59:32 ID:zWt5PoHb0.net
また親のせいとかいうスレ?

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/15(水) 05:59:50 ID:xUK1pHDO0.net
>>19
でも事実じゃん

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/15(水) 06:01:09 ID:9nPfaCXy0.net
>>22
ひねくれてんなぁ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/15(水) 06:01:21 ID:3mfOAu750.net
規制うぜぇ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/15(水) 06:01:51 ID:3mfOAu750.net
>>21
なんで産んだんや?っ聞いたら
まあそういうなやって言われるわw

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/15(水) 06:01:52 ID:NRvIH2330.net
>>20,23
全くそんなことないだろ
それは「奴隷」や「社畜」のルートまっしぐらだぞ
成功者でそんな生き方してる奴はいないだろ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/15(水) 06:02:20 ID:NRvIH2330.net
>>25
規制はクッキー消せば消えるぞ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/15(水) 06:03:07 ID:3mfOAu750.net
ブサイク
インポ
ギリ健
人に嫌われやすい
騙されやすい

これ生きる意味ある?

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/15(水) 06:03:20 ID:A05xN/3tr.net
反骨精神が無かった定期

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/15(水) 06:03:56 ID:3mfOAu750.net
>>28
やってみるわ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/15(水) 06:04:21 ID:3mfOAu750.net
>>30
むしろ反骨精神しかないわ
まじで失うものがない

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/15(水) 06:04:50 ID:3mfOAu750.net
人と接するたびにイライラするからなマジで
これサイコパス一歩手前やろ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/15(水) 06:04:57 ID:NRvIH2330.net
>>32
芸人でも目指してみたら?

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/15(水) 06:05:42 ID:A05xN/3tr.net
>>32
反骨精神あればどっかで巻き返してるぞ
結果ベースで語れんから就活も失敗するんや

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/15(水) 06:05:45 ID:3mfOAu750.net
>>34
どうせ、気持ち悪がられて終わる

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/15(水) 06:06:18 ID:c8uCe5LP0.net
人生は自分で変えることができるし、終わらせることもできる

38 :損する側の人間:2020/04/15(水) 06:06:30 ID:3mfOAu750.net
世の中には生きてても意味ない命もあるんやな

39 :損する側の人間:2020/04/15(水) 06:07:21 ID:3mfOAu750.net
>>35
巻き返せれる年齢じゃないねん...
すまんな

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/15(水) 06:07:25 ID:9nPfaCXy0.net
>>36
それが武器になるんだぞ

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/15(水) 06:07:37 ID:QsD/dI1Sa.net
親に「お金無いからお前高卒決定ね」って言われて何とか納得してたけど甥っ子の大学費用全額出してて笑ったわ

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/15(水) 06:07:55 ID:NRvIH2330.net
つまらんサラリーマンの道を選ばなかったことをラッキーだと思った方がいい
よほどのエリートを除いて彼らはゴミだから

芸人が嫌なら水商売やれよ
人生で本当に必要なものが見えるし、
普通じゃ出会えない人種と友達ベースで知り合える
この強みは計り知れないぞ

43 :損する側の人間:2020/04/15(水) 06:07:57 ID:3mfOAu750.net
コロナにかかってめちゃくちゃ幸せにしてそうなカップルにぶちまけたいや

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/15(水) 06:08:37 ID:I8CAYms8M.net
もし何かに恨みがあるなら
その恨みで何か大きいことをやれ
どんな形でも良いから世間を見返してやれ

死にたいならその後で死ねば良い

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/15(水) 06:09:06 ID:A05xN/3tr.net
>>41
求めよさらばの精神やぞ
諦めたら試合終了や

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/15(水) 06:09:49 ID:3mfOAu750.net
>>42
それワイにもできることあるんか

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/15(水) 06:09:57 ID:A05xN/3tr.net
>>39
環境のせいにしてる内は変われん

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/15(水) 06:10:22 ID:9nPfaCXy0.net
>>39
いくつなんよ?

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/15(水) 06:10:29 ID:NRvIH2330.net
人生の最大の足かせは【照れ・勇気のなさ・決断力のなさ】だからな

経験がそれらを取り除いてくれるから頑張れ

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/15(水) 06:10:39 ID:3mfOAu750.net
>>44
見返せられたらええな
損させる側の人間になりたいわ

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/15(水) 06:10:42 ID:15wpfLyZ0.net
受験失敗は自己責任だろ

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/15(水) 06:11:02 ID:NRvIH2330.net
>>46
誰にでもできるぞ
バーテンダーがいいんじゃないかね

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/15(水) 06:11:08 ID:bfW2mIldM.net
特にありませんさっさと死ね新宿古着屋ワタナベダイバクショウ

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/15(水) 06:11:52 ID:3mfOAu750.net
>>47
環境のせいというかは自分のポテンシャルのせいやな

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/15(水) 06:12:10 ID:A05xN/3tr.net
>>50
誰かが損するのは結果で目的じゃないぞ
認識が幼稚すぎる

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/15(水) 06:12:24 ID:3mfOAu750.net
>>48
25歳フリーター
コロナで一時解雇や
つまり、ニートや

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/15(水) 06:12:54 ID:3mfOAu750.net
>>52
脂ぎったブサイクバーテンダーなんて誰も利用したくないやろw

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/15(水) 06:13:24 ID:9nPfaCXy0.net
>>56
25?まだまだじゃねぇかよ甘えんな

59 :くーるびゅー:2020/04/15(水) 06:13:54 ID:+ASMBC3I0.net
くーるびゅーって知ってる?

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/15(水) 06:13:58 ID:3mfOAu750.net
>>55
人を不幸にさせたいわ

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/15(水) 06:14:31 ID:A05xN/3tr.net
>>54
年齢自体じゃなくて、年齢故に巻き返しづらい環境のせいにしてるやろ
自分の精神以外の要素は全部環境や

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/15(水) 06:14:53 ID:NRvIH2330.net
>>57
なんでそう思う?
清潔にしてればブサイクなことは何の障害にもならないぞ
そのマイナス思考が一番の障害

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/15(水) 06:15:32 ID:hChmlDXB0.net
底辺には底辺の生き方があるんだ
大人しく俺と共にニートしよう🤗

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/15(水) 06:15:55 ID:A05xN/3tr.net
>>60
それが目標なら社会のニーズとそれをうまく擦り合わせて行動しろ
そうせんといつまでも損する側やぞ

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/15(水) 06:16:03 ID:3mfOAu750.net
流石にもう疲れてきたわ
コロナにかかって笑ってる奴の顔面にぶちまけたいわ

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/15(水) 06:16:46 ID:3mfOAu750.net
>>59
なんだそれ

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/15(水) 06:17:22 ID:3mfOAu750.net
>>61
俺もそう思ってきたけどさすがに気力ないわ

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/15(水) 06:17:31 ID:matIoRj20.net
損してるというのはお前の主観
至極順当な評価
社会はお前をえこひいきする理由なし

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/15(水) 06:17:58 ID:3mfOAu750.net
>>62
そう思ってきたわワイも
でも世の中結局顔で決まるんや
どうあがいても顔なんや

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/15(水) 06:18:04 ID:PGch7VJc0.net
俺の子供いま六歳ほい卒
おまえみたいにならんように育てるには何に気を付けて育てていけばいいか教えてくれよ

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/15(水) 06:18:25 ID:A05xN/3tr.net
>>67
諦めたやつはそれで終わりや

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/15(水) 06:18:43 ID:3mfOAu750.net
>>68
おう、俺もお前のような奴を地獄見せるわ

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/15(水) 06:19:24 ID:A05xN/3tr.net
>>69
でた他責思考

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/15(水) 06:19:33 ID:3mfOAu750.net
>>71
もう終わってるししゃーない

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/15(水) 06:20:27 ID:QsD/dI1Sa.net
25とかwwwww
こちとら30過ぎてて兄は家継ぐ気無いどころか高齢童貞で俺に白羽の矢が立ってる身動きできない状態なのに
何も与えずに期待もしてなかったくせに今さら俺に期待しないで教育失敗した兄と死んどけよ

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/15(水) 06:20:35 ID:A05xN/3tr.net
まあ社会に大迷惑かけてくたばるのも悪くないんじゃない?
俺は関わりたくないが

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/15(水) 06:20:56 ID:matIoRj20.net
>>72
俺も酷い評価うけとるからな

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/15(水) 06:22:12 ID:NRvIH2330.net
>>75
継ぎたくないなら継がなきゃいいだけ
お前も大した悩みではない

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/15(水) 06:22:46 ID:hChmlDXB0.net
大丈夫🤗
世の中には君と同じようなクソみたいな人生歩んでる奴いっぱいいてVIPなんかには特に多いんだから🤗
無理に足掻いたり他人と比べるのは辞めて底辺として生きよう🤗俺ニートだけどオススメだよ🤗

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/15(水) 06:23:00 ID:NRvIH2330.net
>>69
それならいっその事整形したらどうだ?
その金を稼ぐために少し頑張る

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/15(水) 06:23:43 ID:9nPfaCXy0.net
>>75
童貞関係無くて草

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/15(水) 06:23:46 ID:matIoRj20.net
大学どこなん?まだやり方次第じゃなんとでもなるさ
まだ若いし巻き返せるのにさ
まるで悲劇のヒロインて感じで振る舞ってたら
もうそれ以上はニートしかない
今から何か始めればなんとでもなる

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/15(水) 06:23:50 ID:VFXBCAKyx.net
44で鬱で休職3回、ギリ会社にしがみついてる、、、

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/15(水) 06:24:07.299 ID:EBPUXWwQ0.net
ID:9nPfaCXy0の豹変ぶりにワロタ

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/15(水) 06:25:00.474 ID:9nPfaCXy0.net
>>84
え?何が?

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/15(水) 06:25:14.967 ID:matIoRj20.net
>>83
ようやってるね

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/15(水) 06:26:07 ID:3mfOAu750.net
ここから挽回するって言ってもさ
ワイもそれなりにやることはやってきたんや
受験も国立落ちやけどカンカンドウリツ合格したしな
せやけど俺の理想と現実のギャップに乖離がありすぎて病んだんや
さらには俺よりもクソみたいな大卒や高卒にこき使われて馬鹿にされてしまいには女にもブサイクだから酷い噂流されてワイが手をあげたら警察沙汰になったんや
社会は敵ばかりや
全員コロナにかかればええやん

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/15(水) 06:27:39 ID:VFXBCAKyx.net
>>86
ありがとう
寛解?という感じだわ今は

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/15(水) 06:27:40 ID:QsD/dI1Sa.net
>>78
俺もそう考えたけど
現実そうはいかないんだよな

>>81
俺の兄は嫌儲民とニュー速民が合わさった性格と考えてくれ

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/15(水) 06:27:53 ID:3mfOAu750.net
>>80
まあ考えてみるわ
まあ整形失敗して損する側になるだけかもしれんな

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/15(水) 06:28:18 ID:sxCMZzXa0.net
>>17
最後の一文に関してはお前が改善すりゃいいだけ

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/15(水) 06:28:39 ID:ca4NKLKQ0.net
前科持ちww

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/15(水) 06:29:10 ID:3mfOAu750.net
>>92
前科はついてない
沙汰やから

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/15(水) 06:29:48 ID:VFXBCAKyx.net
>>87
俺も大学で病んだなぁ

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/15(水) 06:29:55 ID:sxCMZzXa0.net
>>90
マジレスすると顔が全てじゃない外に出て働くとそれがよく分かるようになる
婚活パーティーに行けば行き遅れの美人に選ばれる事はある世の中顔だけじゃねーよ

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/15(水) 06:30:33 ID:VFXBCAKyx.net
>>94
あ、間違えた
でも関関同立てすごいやん

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/15(水) 06:31:00 ID:sxCMZzXa0.net
>>87
巣に帰れと言いたいが辛かったらいつでもここに来いお前以下の俺が励ますから

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/15(水) 06:31:32 ID:A05xN/3tr.net
>>87
手上げた時点で終わってるやろ
やることやってきたかもしれんけど、それ以上にいらんことしてる自覚あるか

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/15(水) 06:31:38 ID:3mfOAu750.net
正直今楽しいやつおるやろ
世の中の人間みんな暗い顔してる
ワイそれ見てめっちゃツボるんや
こいつらもネガティブになってて草wwwってな
ワイはもうそれくらい腐った人間なんや
昔はプロ野球チップス集めたり
ザリガニとったり
カービーのゲームで遊んだり
草野球したりバスケしたり
その辺にいるような子供やったのにな
夢は仮面ライダーやったわ

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/15(水) 06:33:09 ID:3mfOAu750.net
>>96
実際ゴミやで

総レス数 117
20 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★