2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女の作り方をマジレスで教えるけど質問ある?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/17(金) 09:06:45.593 ID:Djdd73uy0.net
まずとにかく誘うなりなんなりして一緒に遊びます
子供同士が一緒に遊んで仲良くなるように、人同士が
仲良くなるには一緒に楽しいことを共有することです
だからみんな映画や遊園地なんかに異性と一緒に行きます
デートとはこれです
ですが相手が異性の場合プラスアルファとして恋愛感情を
持ってもらわなければなりません(続)

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/17(金) 09:07:44 ID:Sf1wAOF60.net
感動した!ありがとう!

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/17(金) 09:08:39 ID:RXpzG2Zfd.net
あぅあぅあーしか言えないけど、どうやって誘えばいいの?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/17(金) 09:09:47 ID:vGNWqS5V0.net
> 一緒に遊びに行きます
はい解散解散

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/17(金) 09:10:33 ID:e93p/L2K0.net
誘う人がいない

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/17(金) 09:11:41 ID:1lMuE7Mn0.net
誘う→この日用事が
改めて違う日に誘う→用事が(ry

BADEND

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/17(金) 09:11:56 ID:Djdd73uy0.net
あうあうあーなら紙に書いた文字で遊びに行こうと伝えてもいいし
両手両方がなくても口で言えばいいし
両方なくてもなんらかの手段で相手と意思疏通できれば誘えます
ましてたかがハゲデブチビ不細工でも余裕で彼女はできます

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/17(金) 09:13:13 ID:RXpzG2Zfd.net
>>7
見ただけで避けられてます

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/17(金) 09:14:22 ID:Djdd73uy0.net
恋愛感情を持ってもらうにはロマンチックな夜景なんかを見て
異性として好きだと直接的または間接的に伝えることです
間接的に伝えるにはたとえば手を握ってみたりします

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/17(金) 09:15:25 ID:UfwIimljH.net
今は無駄に外ほっつき歩くわけにも行かないから誘う口実も難しいな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/17(金) 09:17:29 ID:ROPu39H50.net
それができたら苦労はしねぇんだよ!!!!11111

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/17(金) 09:17:59 ID:bVL7NGiy0.net
話かけただけで女にキレられる俺はどうすれば?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/17(金) 09:20:53 ID:Djdd73uy0.net
一度二度デートをこなして成果がありそうと踏んだら
さりげなく体に触れて、あるいは手を握ってみて
「やめて」と言われたり振り払われたり嫌そうにしてたら出直しましょう
勝機なしです
嬉しそうにしてたら勝機ありです
ロマンチックな雰囲気を作って好きだと伝えましょう
つきあってくれるように言ってもいいし部屋に誘って手を重ねてからそのままセックスしてもいいし
これらは自己責任でおこなってください
レイプで訴えられても俺は知りません
相手が嫌がったら一度引かなきゃやばいです

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/17(金) 09:24:26 ID:Djdd73uy0.net
>>6
どんなヤリチンでもそれは必ず経験します
女性はよく知らない男性が怖いからでもあり
安定を求めるからです
女性を怖がらせたりするような暴力的な言動や変なふるまいはやめましょう
信頼関係を築いて安全な男だと思われなきゃいけません
冗談でも殴るとか殺すとか言ったらダメです

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/17(金) 09:26:42 ID:Djdd73uy0.net
>>13
俺が言ったとおりにしても
さりげなくおしりやおっぱいを握って
「わしとおめこしようやー」とか言ったら終わりです

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/17(金) 09:29:26 ID:Djdd73uy0.net
なんだろうどこから教えたらいいのか
服とかの身だしなみか会話術か
知りたいことあったら質問して

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/17(金) 09:30:47.584 ID:Djdd73uy0.net
>>12
どんなキモメンでも普通はそうはなりません
服装なり言動なり普段のありかたなりどこかが下手くそだから
そうなるのです
上達すればいいのです
自分を磨くことが必要です

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/17(金) 09:30:50.596 ID:15LtRbQI0.net
誘うなりなんなりのところとその前段階がまずある意味一番のハードルだと思うの

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/17(金) 09:33:16 ID:d/K1UdLVH.net
今の状況でお近付きになる口実は

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/17(金) 09:33:40 ID:Djdd73uy0.net
>>18
そうです
前段階の身だしなみなども大事だし
誘うのもシャイボーイ(古い)には難しい

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/17(金) 09:34:03 ID:UkJOWA8W0.net
でもキモメンにはそれ相応の彼女しかできないわけでしょ?
おれはキモメンが橋本環奈レベルの女と付き合える方法を知りたいわけ!!

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/17(金) 09:37:07 ID:Djdd73uy0.net
>>19
俺ならたとえば冗談めかしてメールかラインか何かで相談します
病気にかかっちゃったんだけどどうすればいい?
って聞かれて「コロナ?」って言われたら
「君への恋の熱病にかかってしまったのさ」と。
このとおりにして滑っても俺は知りません
自己責任で行ってください
マジレスで言うと、女性に堅苦しく理屈っぽい話しかけ方をしてはなりません
冗談めかして軽く話しかけることです

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/17(金) 09:37:09 ID:15LtRbQI0.net
まず女性とどうやって知り合うか
交際相手を作りに来てる場じゃない場合は誘っていいのかどう見極めるのか
ここら辺も問題

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/17(金) 09:38:14 ID:yjnu5611a.net
なんで一緒に遊ぶんですかね…?(素)

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/17(金) 09:40:06 ID:Djdd73uy0.net
>>24
心理学で実証済みですが
人は楽しい体験を共有すると「楽しい」が「好感」となって
相手にも好感を持ってしまうのです
心理学用語で「転移」と言います
詳しく知りたかったら検索してください
間違っていても俺は知りません
俺は一切の責任を負いたくないのです

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/17(金) 09:42:48.939 ID:Djdd73uy0.net
>>23
それも問題です
交際相手を探す場じゃなかったらとりあえず興味がないふりをしましょう
下心を悟られたらたとえあっちが交際相手を求めてる女性でも反感を持たれます
興味がないふりをすると言っても冷たくするわけではないです
普通に話しましょう
冷たくするのは高等テクなので難しいです

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/17(金) 09:45:39 ID:Djdd73uy0.net
>>24
人は楽しい体験を共有すると相手への好感と誤認してしまうんですね
これの応用として吊り橋理論という心理があります
人は危険を共に乗り越えたら恋のドキドキと勘違いしてしまう
具体的には他人に見つかりかねない場所でキスすると興奮するとかいうアレです
だからって他人がある場所で爽やかに「セックスをしないかい!」と言って
振られても俺は知りません

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/17(金) 09:45:45 ID:yjnu5611a.net
我々には関係の無い話だという事はわかった

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/17(金) 09:46:27 ID:Djdd73uy0.net
何で関係ないねん

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/17(金) 09:47:54 ID:Djdd73uy0.net
とにかく一緒に楽しい時間を過ごせば半分は成功です

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/17(金) 09:47:54 ID:15LtRbQI0.net
>>26
結局そこからの見極めはどうやるんだ
付き合ってる相手がいるかも募集中かもすんなりいくときはあっさり知れるだろうけどそうじゃない時は知るきっかけなんてないことも多いと思うが

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/17(金) 09:48:47 ID:KZC5nmsG0.net
情報商材の中身ってこんな感じなんだろうなあ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/17(金) 09:49:45 ID:UkJOWA8W0.net
正論だが、俺たちに寄り添った内容ではない
よって全てはナンセンス

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/17(金) 09:50:14 ID:d/K1UdLVH.net
>>22
なるほど
だがそもそも連絡先がなかったわ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/17(金) 09:51:07 ID:Djdd73uy0.net
>>31
完璧に見極める方法はありません
だから両方の状況に対応できるようにするのです
知り合いになってさりげなく飯に誘うだけなら別に相手が彼氏募集中だろうと
募集中でなかろうと変な言動にはなりません
ちなみに付き合ってる相手がいると相手が言ったらから諦めるのは大きな間違いです
女性は嘘をつくことがありますし、彼氏がいてもたいていは不満があり、
新しい出会いを求めています
このとおりにして相手の彼氏がヤクザでちんちんをはさみで切られてトイレに
流されても俺は責任を負いません

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/17(金) 09:51:33 ID:V8/ea7uP0.net
まず友達の作り方から教えた方がいいんじゃね?
それか子供の作り方か

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/17(金) 09:51:38 ID:Djdd73uy0.net
>>33
どこからアドバイスすればいいのさ

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/17(金) 09:53:13 ID:Djdd73uy0.net
>>36
友達作るのも一緒に遊ぶことだよ
恋愛ならプラスロマンチックな雰囲気や恋愛感情が必要になるだけで

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/17(金) 09:53:26 ID:1lMuE7Mn0.net
まず異性と知り合うところからだろ
今ならテレワークとか休校で暇してるのが多いからゲームとかで知り合ってボイチャして仲良くなってオフ会って流れがいい

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/17(金) 09:55:05 ID:Djdd73uy0.net
風呂とか歯磨きとか散髪とかこぎれいな格好とかも大事
服の選び方がわからないならオッシャレーな服屋に行って
コーディネートをお願いしましょう
もしくはマネキン一式買うという裏技があります
マネキン一式ならたぶんセンスいいです
似合わなくても俺には知ったこっちゃありません

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/17(金) 09:56:38 ID:Djdd73uy0.net
>>39
それでもいいし
普段から適当に女性に話しかけてもいいし
初心者が家の周りでそうしたら不審者扱いされておまわりさんにモテることも
あり得るから俺なら活動範囲から微妙にずれた場所で練習するけどな

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/17(金) 09:57:02 ID:WVBB89GSa.net
マッチングアプリで彼女できました!
やることないので毎週やってます!
ありがとうございます!

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/17(金) 09:58:21.250 ID:A+zc8c5Qr.net
こいつに俺らがどういう人間か教えてやれよ

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/17(金) 09:59:18.200 ID:Djdd73uy0.net
部屋も掃除しとくこと
女性を誘っていつ部屋に呼ぶことに成功するかわからないからだ
COMIC LOとかは電子書籍で買うことにして家に置くな
部屋や服や車はメッセージを発している
「自分はこういう人間だ」というメッセージ
散らかってたら「自己管理ができないだらしない人間です」という
メッセージが知らず知らず伝わってしまう

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/17(金) 10:00:36 ID:sebkokNhM.net
生理的に無理なんだからいくら性格が良くても外見取り繕っても無理、無駄
仲良くなる以前の段階で弾かれるよ

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/17(金) 10:03:53 ID:bVL7NGiy0.net
好意丸出し→避けられる 普通にする→一切話かけられない こっちが話かける→避けられる
連絡先聞く→断られる 遊びにさそう→断られる ナンパする→断られる
こういう場合はどうすれば?

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/17(金) 10:04:15 ID:Djdd73uy0.net
コロナで自粛中なのでなんだがコミュ障ならキャバクラやスナックや
ガールズバーで女性と会話する練習しましょう
キャバクラの女性は客に対して失礼な態度を取りにくいため傷つくようなことも
あまり言われないし
安全に女性との会話になれることができる
ゲームでも恋愛でも場数をこなせば上達する
ネットで女性と話してもいいです
失敗したら反省を繰り返し成長することが大事

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/17(金) 10:05:21 ID:Djdd73uy0.net
>>45
俺な初彼女できたときヲタファッションだったが
彼女と付き合ってから「最初はキモい人だと思った」と言われた
キモくても挽回できる

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/17(金) 10:07:21 ID:F5OOO2v+M.net
お前は恋愛マスターじゃなくて彼女できたからうれしくて上から目線で語ってるわけか

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/17(金) 10:07:45 ID:Djdd73uy0.net
>>46
行為丸出しとか一切話しかけないとか両極端じゃなく
中間、ほどほどを選ぶことだよ
冗談言うにしてもはしゃぎすぎてもいけないし、逆に黙ってても警戒される

断られるならやりかたに間違いがあるってことで
同じやり方をしていい結果が帰ってくることはまれ
具体的にナンパってどうやってるの?
俺はあまりナンパしたことないけど

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/17(金) 10:08:23 ID:Djdd73uy0.net
>>50
行為丸出し→好意丸出し
誤変換

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/17(金) 10:10:51 ID:Djdd73uy0.net
あらゆることは勉強と反復練習と訓練で上達する
恋愛もそう
一度成功したら成功が成功を呼ぶと思うよ

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/17(金) 10:15:04 ID:bVL7NGiy0.net
>>50
すいませんって話かけたらシカトされるね

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/17(金) 10:15:09 ID:Djdd73uy0.net
自分を磨く必要はある
歯医者行って口臭なくすとか
太ってるなら痩せるとか筋肉付けるとか
だがそんな準備は必須ではないし
完璧な準備などこの世に存在しない
とにかく動いてみて問題があったら修正するのが最強

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/17(金) 10:17:22 ID:Djdd73uy0.net
>>53
俺はナンパは失敗しか経験ないけど
台風で大雨のとき「雨すごいっすね!」と話しかけたら
相手も笑いながら返してきて知り合いになったことならある
すいませんとか話しかけて無視されるのは当然だと思うよ
堅苦しくなく軽く話しかけるのがいいんじゃないか

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/17(金) 10:18:40.007 ID:uQv7wzey0.net
住所突き止めるときってどんな格好がいいの?

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/17(金) 10:22:03 ID:Djdd73uy0.net
住所突き止めるとか見つかったら不審者と思われたり犯罪者と思われたりするような
言動は俺ならとらない
全然知らない女性に一目惚れしたとしても堂々と素敵な人だと思ったと伝えて名刺かメアドかいた紙を渡す
逆に自分が住所を隠さない
それであっちの警戒が少し解けるから
俺なら姑息な方法はとらない
カッコつけてるわけじゃなく不利になるから

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/17(金) 10:25:25 ID:qDydFOcn0.net
このご時世で女の子が会ってくれるのかよ
どこも閉まってるし

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/17(金) 10:26:37 ID:Djdd73uy0.net
姑息とか悪意みたいなもんは相手にどこかで伝わる可能性が高い
たとえば下心隠して相手を誉めたり同調したりしててもばれる可能性があるから
逆に周りにもアタックしてることが明確にわかるよう堂々と誘う
俺ならな

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/17(金) 10:29:03 ID:Djdd73uy0.net
アイドルと楽屋で二人きりになったときを見計らって後ろ手でドアにかぎしめて
楽屋にはいってメアド聞いた芸人がバカにされるのを以前テレビで見たが悪手もいいとこ
他人が見てる前で堂々と聞けばいいんだよ

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/17(金) 10:30:55 ID:Djdd73uy0.net
コロナは想定してないが質問には答えるからそこからなんか学んでくれ
コロナ終息後に成功するかどうかはこのスレ見てるひとしだい

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/17(金) 10:31:24 ID:uk+KIMA8a.net
ID真っ赤にして
公開オナニーやめたら?

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/17(金) 10:33:28 ID:Djdd73uy0.net
俺にとってこのスレはゲームのレベリングの合間の雑談だが
別に100パー嘘を言ってるわけではない

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/17(金) 10:43:23 ID:sam2TrsJ0.net
女性が半径50センチ以内に近づくと手が震えだして目の焦点が合わなくなって頭がグラグラしてしまいます
どうすればいいですか

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/17(金) 11:36:50 ID:Djdd73uy0.net
煽りじゃなく精神科に行くか慣れるための訓練をするか

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/17(金) 11:38:52 ID:Djdd73uy0.net
精神科に行ってから訓練と両方やるのがいいかも

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/17(金) 11:41:54.165 ID:Djdd73uy0.net
俺も中学生のころは純朴でそんな感じだった

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/17(金) 11:43:23 ID:OZLTYomS0.net
>>63
何の

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/17(金) 11:44:59 ID:Djdd73uy0.net
>>68
ルフランの地下迷宮と魔女ノ旅団

総レス数 69
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★