2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

犬子「しまリンちゃんってちょっと調子乗ってへん?」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/20(月) 23:05:10 ID:jKfSme3R0.net
犬子「せっかく私たちが誘ってんのに全く一緒に行かへんしさ」

犬子「そのくせ、自分はキャンプしまくってるしさ」

犬子「一匹狼?気取ってんのちゃうかなぁ」

なでしこ「まあリンちゃんのそういう所も個性っていうか……」

犬子「何なん?自分あいつの肩持つん?」

なでしこ「いやそういうわけじゃ……ごめん……」

犬子「そうやんな?なでしこちゃんは味方やんな?」

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/20(月) 23:05:50 ID:1s+QyTqS0.net
眼鏡もなんか言えよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/20(月) 23:05:59 ID:Xe+Txx71r.net
犬子はそんなこと言わない😡

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/20(月) 23:06:45.199 ID:WtOzFlHR0.net
言うよ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/20(月) 23:06:57.085 ID:jKfSme3R0.net
犬子「斎藤さんってなんであいつとつるんでんの?」

斎藤「なんか可哀想かなって……」

犬子「わかるわ〜でも野良犬にエサ上げるようなことしたらあかんよー?」

斎藤「でも……」

犬子「んー?でもなに?どしたん笑」

斎藤「いえ…ごめんなさい…」

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/20(月) 23:08:32.075 ID:jKfSme3R0.net
犬子「あき、ちょっと火弱いよー?」

デコメガネ「ごめんちょっと手が疲れちゃって」

犬子「ほな筋トレにちょうどええなーはよ寒いから火強くしてー?」

デコメガネ「ごめんなでしこ…変わってくれない?」

犬子「あかんで、なでしこちゃん」

なでしこ「……ごめんね、ちあきちゃん」

デコメガネ「……」パタパタ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/20(月) 23:09:26.387 ID:JSbQgfvU0.net
うそやで〜

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/20(月) 23:09:47.112 ID:jKfSme3R0.net
犬子「あき、ちょっとリンちゃんの原付に水かけてきてあげて〜」

デコメガネ「えっと……なんで?」

犬子「熱くなってるやろうからな〜クールダウンやクールダウン」

デコメガネ「でも……」

犬子「んー?」

デコメガネ「は、はい」バシャァ

犬子「アハハハ」

───
──


リン「ひっ」ビチャ

リン「…つめたい………」フキフキ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/20(月) 23:10:08.343 ID:iSl3fhkA0.net
犬子はしまさん呼びだった気が…

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/20(月) 23:11:00.073 ID:jKfSme3R0.net
リン(今日もバイト終わってやっと帰れる)ブォォ

リン(前からイタズラが酷くなってきてる…)ブォォン

リン(鳥の死体を原付に載せられてたり、テントに穴が空いてたり)ブォォ

リン(私はただキャンプを楽しみたかっただけなのに…)ブォォ

リン(あ、赤信号……)ブォォ

リン(………………)ブォォォ

ガシャーン

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/20(月) 23:12:41.739 ID:jKfSme3R0.net
犬子「アハハ、あいつ事故ったーん?」

犬子「お見舞いに虫食いリンゴでも持って行かへん?あき」

デコメガネ「…………」

犬子「……なああきちゃん?」

デコメガネ「…………」

犬子「んー?無視かなあー?なでしこちゃんこいつ調子乗ってへん?」

なでしこ「…………」

犬子「どしたん笑みんな?嘘や、嘘やでー?」

なでしこ「……リンちゃん下半身不随でもう歩けないんだって」

デコメガネ「会話もできなかったよ…」

犬子「…………」

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/20(月) 23:13:43.785 ID:qV5XxsV/0.net
https://i.imgur.com/z2DfF21.jpg

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/20(月) 23:13:45.538 ID:fyMQiHQla.net
なでしこにご飯食べさせたい

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/20(月) 23:13:46.675 ID:jKfSme3R0.net
犬子「リンちゃん……ごめんな」

リン「……アー」

犬子「ごめん……ごめんなさい」

リン「……ゥ……ァー」

犬子「すいません……すいません……すいません……」

リン「ゥ……ァ……ゥー」

〜完〜

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/20(月) 23:13:53.932 ID:9gF0+lTR0.net
犬子になんの恨みがあってこんなスレ立ててんだよ良いぞもっとやれ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/20(月) 23:24:21 ID:dcmfTIxjM.net
犬子もアキだったよな

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/20(月) 23:29:03 ID:aVX08d6t0.net
やめてよ悲しくなってきた

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/20(月) 23:30:15 ID:hZrd4Wg/0.net
俺のリンを虐めるな

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/20(月) 23:30:41 ID:zr/rs+r50.net
リンを独り占めしたいヤンデレ犬子かと思ったのに失望した!

総レス数 19
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★